ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ночная гонка или Ха-ха-а! Тебе до меня далеко, Нокаут!

Настройки текста
Хех. Оказывается, что на середине песни, на базе собрались все и видели, как мы с Анастасией соревновались. Единственное, что меня смущало, это то, что все хвалили мой голос и говорили, что мне место на сцене. Ой, они мне льстят! Но я больше предпочитаю гонять и драться. И да, помните, я давала себе обещание, что поеду на гонки без правил? Я его исполнила! Сегодня, в 22:30, начнётся соревнование. Я так же просмотрела списки зарегистрированных. И Нокаут был среди них! Откуда я поняла, что там был Нокаут? Да очень просто! Кому ещё может принадлежать ник "Проблемный Медик"? Я чуть не засмеялась в голос, когда его увидела! Нда... Зато моя фантазия выдала ник "Luciole dangereux"... "Опасный светлячок"... Ну, это лучше, чем "Светлая ночь". Так, ладно. Сейчас только девять и я не знаю, чем себя занять. Но Джаз постоянно докапывался и доставал своим: – Давай споём в дуэте! - да, это снова он. Я лишь успешно его игнорировала. Но в уме я просто орала: "Господи, за что?". Но вскоре, лейтенанту надоело меня упрашивать и он, с видом вселенской обиды, ушёл от меня. С одной стороны - это плохо, но с другой - меня никто не достаёт больше! Но всё равно нехорошо вышло... Надо будет извиниться. Вот боты стали расходиться по квартам. Даже работяга Ретч не стал долго сидеть. – Ты только с меня пример не бери. - усмехнулся медик - Не засиживайся долго. - и ушёл тоже. Да, забыла сказать, боты меня приютили. А ту пещеру они теперь используют как склад. Ну, вот такие они добрые. Дети, разумеется, давно уже дома, а Настя поселилась в моей конурке. Эх... Она теперь не моя. Так, ладео*, не раскисать, а трансформироваться и ехать на гонку! Я тихонько разблокировала дверь и выехала с базы, заблокировав обратно. Ну, а теперь - едем! Как говорил Гагарин: "Поехали!". Место начала было в десяти километров езды на северо-запад от базы. Да, далековато, но для меня это не помеха! За минуты две доеду! И так, педали в пол и я уже мчусь по трассе с бешенной скоростью. Ночь была тёмная, и я не видела дороги. Пришлось включить ближние фары. И, как я предполагала, я приехала за полторы минуты. Это было место бездорожья. Интересно, как Нокаут будет тут избегать царапин? Я, по приближению, создала голограмму себя в человеческом виде. То бишь погибшую Ли... Я так долго над ней работала! Я её сделала такой реалистичной, даже когда я буду говорить, то она будет открывать рот и жестикулировать, как живая! – И так, мы начинаем нашу гонку! - крикнул голос из рупора. Хм... Ладно. - На сегодня у нас не много участников, а точнее пять! Это Джесси Жанд! – Готова! - крикнула девушка, стоящая рядом с начищенными жигулями. – Николас Мюсли! - продолжил ведущий. – Я буду бороться за победу! - крикнул парень в шлеме рядом с мотоциклом. – Огненный Алекс! – Да, это я! - крикнул рыжий парень, с заметно завышенной самооценкой. – Опасный светлячок! - о, а эт я! – Готова жечь шины! - крикнула я, но всем казалось, что это сказала девушка из окна. – И наш чемпион "Проблемный медик"! - и сразу показался красный, отполированный спорткар. Вот он, ну держись, любитель! – Участники, на старт! - все подъехали к линии. - Внимание... - послышались руки заводящихся моторов - ВПЕРЁД! Все рванули с места, лишь я осталась на старте. Ну вы едте-едте. А я вас догоню... СЕЙЧАС! Я вдавила педаль в пол и помчалась с такой скоростью, что чуть не завизжала от страха. Это же-е-есть! Но, через мгновение, я привыкла и даже прибавила газу, обгоняя сразу двух автомобилистов. Я продрейфовала вокруг них, создавая туман пыли, заставляя тем самым их врезаться друг в друга. Минус два! Далее ехал мотоциклист. Он никак не давал мне проехать вперёд. Хм, надо использовать старый трюк! Я слегка сбавила скорость, тем самым отставая от гонщика. Но потом, вдавив все педали в пол, я пролетела над ним, разворачиваясь и поехала задом наперёд. Я включила дальний свет, ослепив тем самым водителя и он съехал с трассы в камень. Остался последний, самый сильный противник. Медик десептиконов. Он не сдаётся просто так. Придётся попотеть. Я стала подъезжать к нему. Но, как я и предполагала, он или пытался меня не пропускать или столкнуть с дороги. Хах! Наивный... Интересно, я смогу его перелететь, как того мотоциклиста? Должна... Я снова слегка отстала от него. Потом вдавила педаль газа и почувствовала неприятное жжение на шинах. Кто ж знал, что я их тоже чувствую? Я стала снова его догонять. Потом я сделала ещё один рывок и я начала его перелетать... Переворачиваясь. Вот сейчас мне стало страшно. Но я выдала из себя в адрес Нокаута: – Hasta la vista, baby! - и Нокаут остался глотать пыль из-под моих колёс. Я рванула на всех парах вперёд. Гонщик, опомнившись, тоже просто вдавил педаль. Он же так меня никогда не догонит! */Черепаха! - сказала я ему по комлинку. Не знаю, как, но мне получилось настроится на его волну. */А? Ты кто? - послышался бархатный голос по ту сторону связи. Но, он не был приятным. Слегка навязчивым, не больше. */Конь в пальто! Увидимся на финише, капуша! - ха! Вот сейчас он конкретно завис! Нокаут, без обид, ты почему такой мямля? Не такой, как описывается в википедии! Я хоть и видела тебя пару раз, но уже могу сказать, что ты похож на какого-то влюблённого ботаника, который сейчас стоит и что-то мямлит перед объектом своего обожания(его объектом обожания является он сам XD)! Или ты просто придуриваешься? Нет, ну правда! После разговора, он вообще чуть с трассы не вылетел! Но тогда его чуть транс не выкинул с трассы, а не я. Вот впереди финишная черта. 3... 2... 1... ПОБЕДА! Ха, тебе далеко до меня, Нокаут! Стоп, что это он так пристально смoтрит на голограмму? Б*ять... С*КА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.