ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Караоке

Настройки текста
Примечания:
Фух, оторвалась? Вроде оторвалась... Ну, хорошо, что он ничего не понял(нет, он кибертронский знает, он просто логику не нашёл в моих словах, но когда найдёт её, то у меня скорость 330 км/ч). Ладно, с ним потом, сейчас надо... */Лайт, приедь на базу. - резко прервал мои мысли голос через комлинк. Я так задумалась, что не поняла толком, кто это сказал... */А? Да, уже еду. - надеюсь, что Настя всё-таки оставила мой секрет в тайне. Я развернулась и поехала по выученному маршруту. Хм... Я тут вот подумала, раз Нокаут разгоняется до 307 км/ч, а я до 330 км/ч, я могу его в гонке выиграть? Наверно да, надо будет проверить(при этом надо умудриться не спалиться Нокауту, не получить по одному месту от него же *Автор представила эту картину и заржала, подождите пару лет* и выжить среди автоботов, которые, разумеется, заметят, что я съ*балась куда-то посередине ночи...). Я уже приехала на базу, но я так задумалась, что не заметила стенки, в которую чуть не влетела переднем бампером. Я врезалась в неё уже трансформировались, по-человечески... – Ты в порядке? - спросил подошедший Джаз помогая вставать. – А? Да. Просто задумалась. Так, зачем звали? - ответила я, потирая шлем, который, как мне показалось, слегка треснул. – Оптимус тебя назначил опекуном Насти. - не отрываясь от компуктора(не исправлять) сказал Ретч. – А, понятно. - сказала невозмутимо я, собираясь опять удрать от сюда, но потом до меня дошёл смысл этих слов. - Стоп, чего-о-о? От моей реакции все снова зaсмеялись. Что тут смешного? Мне - незнакомой фем, которую они знают пару дней, доверили их подругу? Где у этих Ботов логика? Так, а теперь не надо в Шоквейва превращаться. Я лишь обиженно сложила руки на груди и демонстративно отвернулась. Я вам не лошадь! Я человек! Ой, т.е. нейтрал! – Не обижайся, цветочек. - угадали, кто? – Вот лучше не бесите меня сейчас. - сказала я, распушив появившиеся, каким-то образом, перья. Они у меня появляются в порывах страха и злости что-ли? Сейчас они не только на манипуляторах появились, но ещё и на шлеме, отклоняясь назад. Кажись, я в попугайчика превращаюсь. Они ещё больше засмеялись. Всё! Я обижена на всё и вся! Только я хотела уехать, как Настя включила телик и подключилась какую-то игру. Сразу высветилась заставка... Караоке! – Не обижайся. Давай с нами! За одно узнаем, как ты поёшь! - она упала на диван и посмотрела в нашу сторону. – А что это? - спросила я, играя дальше роль. – Это караоке. Игра такая. Там ты поёшь песню, и тебе вычисляют баллы, по которым можно понять: хорошо ли ты поёшь. Ну, ты с нами? - Настя азартной сверкнула глазами. Хм... Битва обещает быть жаркой. – Это вызов? - спросила я. Та лишь кивнула. Там есть такой раздел: песня на двоих. Там поют двое по порядку. Когда текст песни будет одного цвета - поёт один, когда другого - поёт другой. И там зачисляются баллы поочерёдно. Как-то так. И да, песня там автоматически подбирается. – 3... 2... 1... Поехали! - и заиграла музыка. Хм... Агата Кристи «Белый Клоун»! – Ха-ха-ха-ха! Пегой луной наступает вечер, Лысый швейцар зажигает свечи, Пудрится цирк в ожидании встреч С голодною толпой! - начала я. – И через миг на арене алой Вырастет мир на потеху зала, Белый маньяк затрясёт устало Битой головой! Белый клоун, белый мученик, Ради смеха пьяно-жгучего, Будет издеваться над собой! - продолжила подруга. – Вечером здесь у него заботы, Ведь униженье - его работа, Но посмеётся последним наш Невидимый герой! – Но в час, когда полночь погасить краски, Бывший Пьеро подменяет маску, Новый из тех, кто над ним смеялся Превратится в гной! – Клоун не зря помнит эти лица Вечером - шут, а теперь - убийца! В душном трактире он отрешиться С пьяною ордой! В кабаке с визгливой скрипкой, За столом, от грязи липким Будет хохотать он Сатаной! – Завтра опять у него заботы, Ведь униженье - его работа, Но посмеётся последним наш Невидимый герой! – Кто изгибал на арене спину, Тот испытал, что такое сила Пой же, цыган, зажигай-ка милый Белую ты кровь! - и песня закончилась. Вот начался подсчёт баллов. И-и-и... Ес! У меня 87 баллов! А у Насти 83! Гы, йа выиграла! – Круто поёшь! - Джаз хлопнул меня по плечу, из-за чего я чуть не упала. - Прости! – Ничего, я привыкла. - слабо улыбнулась я. Настя, подняв руки, признала своё поражение. Ха, хоть в "Голос: Дети" меня не отправляй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.