ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Лишь бы не сбылось...

Настройки текста
Я просто обомлела, когда поняла, на кого я налетела… Теперь-то я поняла, почему ребята пятились. Ни за что не угадаете, в кого я врезалась. Это был знаменитый самовлюблённый врач десептиконов. Да-да! У озёра стоял разглядывал МОЙ венок Нокаут. Стоп. Мой венок?! Разглядывал Нокаут?! О, Иисусе, за что? Я быстро встала, и спряталась за камень, пока тот не очнулся. Почему за камень? Я еле за него запрыгнуть успела, а он уже очухался! Так, держим катану наготове. — Что это было? — повертел шлемом Нокаут, но, заметив вмятины и царапины, взвыл. — Опя-а-а-ать! Что всех так и тянет испортить мне полировку? Он встал и оглядел себя. Да, я права, что он страдает нарцизмом. Эх, Нокаут, Нокаут… Только вот сейчас случилось то, чего я не хотела и не ожидала. Я случайно поцарапалась об острый выступающий камень. И, естественно, это вызвало характерный скрежет, который не укрылся от десептикона. Он огляделся и стал приближаться прямо к моему укрытию! Это возмутительно. Безобразие! Я сжала рукоять катаны, готовая в любую секунду обороняться. Когда он уже приблизился к камню, я выскочила из укрытия, так и не вытащив катану. Я прыгнула на Нокаута с криками: — Яба-да-ба-ду-у-у-у!!! — пока врач не опомнился, я заломала ему манипуляторы за спину. — Ай-ай! Ты что творишь, одичавшая?! — завопил, не то от страха, не то от боли, Нокаут. — Скажи спасибо, что ты до сих пор функционируешь! — крикнула я ему в ответ. — Ну спасибо! — отозвался он и скинул меня с себя. Блин, вот почему я такая лёгкая? Ну, для бота! Вот сейчас я быстро встала и достала катану. — О, у тебя оружие появилось! Смотри, что бы не сломалось! — А вот сейчас проверим! — я замахнулась и, было, ударила его, но тот увернулся. Он активировал посох и мы опять замахнулся. Я уворачивалась от его атак и не забывала наносить ответные. Ха, я его уже три раза успела полоснуть, а он меня ни разу! Ухух! Я на месте не сижу, щас пойду и попляшу! Тип-топ-тип-топ! Я, кстати, заметила, что стала более вёрткой, гибкой и быстрой. Вот он уже выдохся и стал сдавать позиции. Я воспользовалась этим и хорошенько вмазала ему по фейсу. Медик отлетел прямо в камень и получил по шлему ещё от него. — Ухух! Я на месте не сижу, щас пойду и попляшу! Тип-топ-тип-топ-тип-топ! — воскликнула я, и стала приплясывать на месте. — Извини, танцор диско! — крикнула Настя. — Но он вообще-то в нокауте ненадолго! Пора сматываться, пока этот не очнулся! — Ах, да! — стукнула я себя. — Ретчет, мост! — крикнула я в комлинк. */А самой? — усмехнулись по ту сторону. — Возникли некоторые… Эм… — я взглянула на искрящийся разбитый экран планшета. — Неприятности. */Хорошо. — и прямо передо мной, буквально в паре миллиметров, открылся Граунд Бридж. — Мерси боку, маэстро! — сказала я, проходя через мост. Ребята прошли за мной. У стены стоял Ретчет, сложившихся манипуляторы на груди. Когда же мы прошли, и я его заметила, я быстро спрятала левый манипулятор, слегка корчась. Больновато, как-никак. — Ну, и? — спросил Ретчет. — Какие же у тебя «неприятности»? — Э-э-э… — я стала думать, что ответить, лишь бы не в медблок. — А чего это ты манипулятор прячешь? — ехидно прищурился он. — Ничего-о-о… — А ну покажи! — мне пришлось показать разбитый в хлам планшет. Он, зависнув на секунду, громко крикнул «В МЕДБЛО-ОК!», будто я сейчас находилась на другом конце пустыни. Пришлось повиноваться и тащится за ним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.