ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Чё за котовасия? или Поручение Праймуса

Настройки текста
Вот я уже иду вся целая и невредимая. А так же отполированныя до блеска... Тьфу, иду сейчас просто и сияю, как звезда! А это ему зачем понадобилось? Ладно, это же Ретчет. Он хоть и ворчливый, но заботливый. Вот я захожу обратно в зал. Все сразу подняли на меня взгляды. – Что? Ни разу звезду не видели? - спросила я, намекая на свой внешний вид. – Такую - нет. - усмехнулась Арси. Я лишь закатила оптику и подошла к, уже своей, стенке. Я села возле неё и стала размышлять обо всём. О том, что рано или поздно меня раскроют, какого Мефистофеля Нокаут делал у озёра, узнал ли меня Лютик и о многом другом. Но мои мысли прервало резко выскочившее сообщение перед глазами, из-за чего я даже вздрогнула. А трансформеры разве могут так делать? А, они же роботы... В хорошем смысле! Я очень испугалась. Чуть не заорала. Но отделилась лишь вздрогнувшим корпусом. Тьфу! И как это открыть? О, открылось! «Здравствуй, посланник миров. Я - Праймус, бог трансформеров. Ты наверняка об этом знаешь. Я знаю, о чём ты сейчас думаешь. О том, почему высшее божестро трансформеров решило написать тебе, простой маловорной фемке, я прав?» - хм... Откуда он знает? - «Ты, наверняка не знаешь, что от тебя требуется в этом мире. Можешь считать, что ничего!» - что-о-о?! - «Ты и твоя подруга должны пройти испытание, что бы доказать, что вы можете восстановить Кибертрон. Ваше первое испытание - найти Фристаила*. Удачи, Лэт!» Фристаил? Что это? Как это, что от меня ничего не требуется? Так, Ли, успокойся... Потом узнаю. Сейчас же надо как-то отвлечься и... Избавиться от этого поднадоевшего блеска. Я вам не медный таз, что бы быть начищеной. Нет, конечно приятно, когда ты выглядишь, как царь, но когда ты царём и являешься, тебе это поднадоедает. Зачем выглядеть как царь, если ты царь? Я в этом логики не вижу. Так вот, моё величество соизволило прокатиться по этой скромной пустыни. Хех, главное, что бы опять копы не пристали или Нокаут не появился. Вот вехиконы добро пожаловать! Мы всегда рады оторвать вам шлем! Кхм, извиняюсь, меня что-то понесло не в ту сторону... И теперь ещё и в прямом смысле! Я со скоростью 210 км/ч неслась на вставшую.поперёг дороги легковушку. Что, опять?! Я стала резко тормозить, сжигая резину. А водитель и его семья лишь испуганно замерли, смотря на то, как я приближаясь. Вот встали, как истуканы! Вместо того, что бы глядеть на меня, лучше бы спасали свои никчёмные жизни! Но я успела затормозить прямо в сантиметра от них. Фух! – Ты... Что творишь, девчонка!? Ты нас чуть не убила! - завизжала женщина. – Спокойно, женщина! Не убила - вот и радуйся! - ответила я ей. – Да как ты смеешь?! Я на тебя жаловаться буду! - опять завизжала она. А--А-А-А!!! ЗАТУПИСЬ, УЛЬТРОЗВУЧКА-А-А!!! – Не визжите. - сдержанно сказала я. - Жалуйтесь на здоровье! Меня вам всё равно не найти! - крикнула я, и галаграмма помигала. Ты чего мигаешь?! Пока она опять не завизжала, как поросёнок, я предпочла сматываться. Но тут я заметила четыре стремительно приближающихся чёрно-фиолетовые машины. Невольно улыбнувшись улыбкой дьявола, я крикнула подъезжающим: – Ну что, мальчики, пошалим? - и дала дёру. Вехиконы стремительно добавили скорость и рванули за мной. - Пока, черепахи! Я вдавила педаль в пол и на максимальной скорости помчалась вперёд. А вехиконы за мной, отставая лишь на несколько метров. Хм, неплохо, неплохо... Но вам всё равно далеко до меня! Ой, я забыла поглядеть наверх... Надо мной парили ещё лётные вехиконы... И, только сам чёрт знает, вехиконы ли это. Ну, по окраске - вехиконы. А судя ещё по тёмно-синему корпусу, среди них один явно не вехикон. Хах, ну конечно! Мегатрон засчитал то, что вехиконов без командующего можно соплёй сбить и кого-то послал с ними. И это не факт, что тут только он и вехиконы(как-то многообещающе прозвучало...) – Ой-ёй. У меня проблемы... - сказала я, но была уверена, что именно командующий бот, которого я не знаю, усмехнулся. Нет, с вехиконами я худо-бедно спрявлюсь. А вот что сделать со здравомыслющем и наверняка хорошо подготовленным войном, я не знаю. Ну, может и знаю, но не факт, что это сработает. Я поехала дальше, пытаясь проезжать как можно больше туннелей в скалах, что бы оторвать от себя недо-пилотов. И у меня это получилось бы, ели б не пришло к ним подкрепление. И что им в этот раз от меня надо? – Вот... шлак... РЕТЧЕТ!!! - последнее я проорала в комлинк. - МОСТ, ЖИВЕЕ!!! */А? Что? А самой? Опять разбила? - послышались реплики по ту сторону связи. – Конечно же нет! Я же просто сейчас удираю от ЗДОРОВЕНЬЕЙШЕЙ погони в лице вехиконов и какого-то командующего! Пф... Подумаешь! Ерунда какая! - ответила я, уворачиваясь от выстрелов. Только вот... Передо мной открылось два моста... И при том одновременно! И никто не хотел из них выходить. Проблема в том, что мы скоро к ним приблизимся! – Эм... А какай из них наш? - спросила я саму себя, и заметила, что вехиконы стараются меня прижать к левой стороне, к мосту. Так, если немного побыть Шоквейвом и помыслить логически, то, если вехиконы прибыли за мной и сейчас стараются загонить в свой мост, то он является левыс Граунд Бриджем. Значит, левый мост является десептиконским, а правый - автоботским.(Браво! Браво! Бис!) Я слегка подпрыгнула в альт-моде и трансформировалась, перелетая вехиконов через право. Когда же я оказалась на правой стороне, я обратно трансформировалась в автомобиль. – Hasta la vista, лузеры! - крикнула я, исчезая в воронке. Слава дьяволу, я оказалась на базе автоботов. Ели как за вернувшись, я остановилась, ничего не разрушив и никого не сбив. Это магия какая-то? Снова? – Скажите, я ещё актив? - дохлым голосом спросила я. – По голосу - нет. - ответил мне Балкхед. – А по корпусу? – /*По корпусу - актив*/ - усмехнулся Бамблби. – Тогда ладно. - сказала я обычным голосом и трансформировалась в обычную форму, сново корчась от боли. Всё, стёрла я шину! В хлам! Блин, жжётся... Вот почему трансформеры каждый провод чувствуют? Фиг поймёшь! Но лучше пока гонять не буду, да и доку тоже не буду говорить... Мало ли, что там случится. Сейчас самое время сгребать Настасью в охапку и идти ей всё про испытание говорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.