ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте

Настройки текста
Вот я оффю. Никого не трогаю. -Бац! — меня нагло сбрасывают с платформы. Не поняла. Это кто тут такой бессмертный? — Проснись и по-о-ой! — заорали над аудиосенсарами. — Заткнись и спи-и-и! — сказала я, натягивая на себя термоодеяло. Естественно, такой бессмертной может быть только Настя или, как она говорила, Старнайт. Она немного простояла и ушла из отсека. Зеркалом дорога! Я встала легла обратно на платформу, поудобней развалившись. Только я выключила оптику, как мне проорали по комлинку: */ВСТАВАЙ, СТРАНА! ДЕСЫ НАПАДАЮТ! — ГДЕ?! КОГДА?! Я ИМ ЩАС! — я выскочила и побежала в зал. Когда я ворволась, там уже все были. — ГДЕ ОНИ?! Все смотрели на меня, как на дуру. Одна Старнайт валялась на полу и ржала как не нормальная. Та-а-ак… Что-то мне подсказывает, что это всё концерт, который устроило ржущее на полу существо. Я выпрямилась, убрала клинки и стала угрожающе приближаться к этой клоунессе. — Настенька, искорка, подойди-ка сюда. — сказала я не по-доброму ласковым голосом. — ИДИ СЮДА, ТВАРЬ! — заорала я, и побежала за вскочившей Настей.

час спустя…

Меня пытаются удержать два меха: Балкхед и Бамблби. Но не получается и они просто тащаться за мной сохой. –/*Стой, бульдозер! — всё кричал мне Би, тащась за мной по каридорам. — Она не стоит твоих кулаков! — поддерживал его здоровяк, который точно также за мной тащился. Хы, Я ТЕРМИНАТОР! — Я… Не… Отступлю! — я уже порядком выдохлась. Конечно! Тащить за собой по каридорам базы двух здоровых мехов не останавливаясь! Это же тонна железа! Но вот я выдохлась полностью и просто грохнулась на разведчика. Но тот просто меня подхватил. Во, спасибо! — Вы тяжёлые. — вынесла я вердикт. — /* Да ладно! — воскликнул Би. — /* А мы не знали! Но вот в поле зрения попалась красная. У меня сразу появились сылы и я сново вскочила и побежала за ней. А мехи побежали за мной. Получилась такая картина: Настя бежит от меня, я за Настей, а разрушитель и разведчик за мной. Ну, что поделать? Это же дурдом…

15 минут спустя…

Настя выбежала в зал и, трансформировшись, помчалась прочь с базы. Я же просто тупо выдохлась и грохнулась на полпути. Подняв голову и манипулятор, я сказала: — Я… Тебя… Догоню… Зараза… — и грохнулась обратно. — Э-э-э… И что это было? — послышались сбоку. — Это просто наша Ли хочет погоняться за Настей. — сказал при бежавший за мной Балкхед. — /*Это не фемка, а какой-то бульдозер! — воскликнул Би, а все, кто его понимал, засмеялись, кроме меня. Хм… Раз я не могу за ней угнаться, значит, я ей потом отомщу. Да! Так и будет! Я поднялась, разъяснила не поднявшим детям, что сказал Би, и села у стенки… Снова… Хм… Может, получится что-нибудь сочинить? А что? Я люблю сочинять всякие стишки, да прозы.

Конец POV Ли

«Немезида», это же время

— Лорд, если ничего не сделать с этой фемкой, то всё пойдёт ко дну! — Старскрим ходил возле трона, на котором сидел Мегатрон, и что-то ему говорил — Нужно что-то делать! — Да и дерётся она превосходно. — сказал один из вехиконов, посмотрев на Нокаута, на котором ещё были те царапины и вмятины, которые он всё никак не может убрать. Нокаут лишь злобно посмотрел на этого вехикона. Ему было просто не по себе от того, что ему напоминали об этих царапинах от перьев. Мегатрон лишь хмыкнул, разглядывая узоры, которыми было покрыто металлическое перо в его манипуляторах. — Хм… Свободны! — рявкнул Мегатрон. Когда все уже почти ушли, он неожиданно сказал — Нокаут, задержись-ка. Медик лишь испуганно вздрогнул, но остался стоять на месте. Мегатрон оторвал взгляд от пера и посмотрел на меха. — Для тебя есть задание. — сказал Мегатрон. — Тебе надо втерется к ней в доверие. — К кому? — спросил медик. — К этой фемке. — он посмотрел на Нокаута, через отражение на пере. Нокаут так и завис, всем своим видом выдавая немой вопрос: «ЧТО-О-О?!». Поведение подчинённого забавляло лорда Мегатрона. — Н-но… К-как?.. — Мне всё равно! Хоть сделайся мехом её Искры! — рявкнул Мегатрон, но потом, фальшивой улыбнувшись, произнёс — Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте… Свободен! Это слово сработало как стартовый выстрел для десептиконского медика. Он пулей вылетел с капитанского мостика и «залетел» в свой медотсек. — О, Юникрон меня дери, за что? — провыл он, но приступил за работу, одновременно составляя план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.