ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Нежеланный зритель

Настройки текста

POV Ли

–… и Алина! — а?! Что?! Простите, я заснула! — А? Что? Куда? — сразу выпалила я. Все сразу прыснули со смеху. Оптимус лишь устало провентилировал и сказал: — Ретчет засёк сигнал в Италии, около города Верона. Мы пока не знаем, что это, а может даже кто. Я, Ретчет, Балкхед, Настя и ты идёте со мной. — Замётано! — они непонимающе посмотрели на меня. — Ну поняла! Так яснее? Оптимус покивал и мы зашли за ним в Земной мост. Хм… Италия… Верона… Это же город любви! Город, где происходили события про Джульетту и Ромео! Всегда мечтала там побывать и позырить на балкон Джул! Кхм, простите, отвлекаюсь. Мы очутились в лесу, на поляне. Я же, играя в лидера, встала в преимущественную позу и начала командовать: — Так! Всем рассосаться по территории! — Ретчет лишь закатил оптику и продолжил что-то печатать в своём датапад. — Не поняла… Это кто тут посмел закатывать взгляд на царя? На кол его посадить! — Лэт, нам сейчас не до игр! — быстро среагировал Балк. — А я и не играю! Я командую! Настя закрыла воколайзер, что бы не заряжать во весь голос, а Ретчет лишь исполнил знаменитый жесть «рукалицо», в нашем случае " манипуляторфейс». Но все быстро успокоились (я не исключение) и потопали по коардинатам Ретчета. — Эм… Оптимус, кажется, я ошибся с расчётами… — неуверенно произнёс бот. — Сигнал шёл не рядом с городом, а в самом городе… — Это форс-мажор, пацаны… — скозала я. — А что такое «форс-мажор»? — спросил Балк. — Это неожиданное происшествие или действие, совершенное, в нашем случае, доком. Мы долго ругались и «обменивались любезностями», но в конце-концов было принято решение, что в город поеду я, как самая мелкая. Сколько в это время я новых слов узнала… А я и правда была самая мелкая! Правда, сейчас я уже скоро Арси перерасту… Но, несмотря на маленький размер, альт-мод не такой маленький, но тоже не гигант. Вот я трансформировалась, создала галаграмму, и со спокойной Искрой стала подъездать к городу. Ретч по комлинку мне давал подсказки, куда потом ехать, но… Вот невезуха, у дороги стоял голосовал парень! Эх, придётся остановиться. — Так, Ретч, а теперь цыц! У дороги тут пацан стоит, просит подвезти! — и док сразу замолк. Я остановилась возле парня. Он постучал в тёмное окно. Я его опустилась, а он просунул в него деньги. — Подвезите меня, пожалуйста, до центра города. — Оу, парень! Ты деньги-то себе оставь, они мне не нужны конкретно! — воскликнула я, а моя галаграмма замахала руками, объясняя. — Эм… Хорошо… — он сел на заднее сидение, пристегнувшись. — А как Вас зовут? — Давай на «ты»? Мне всего 15. — он выпучил глаза, но активно закивал головой. — Я — Алина! Из России! — Приятно познакомиться. Я — Диего. Я из США. Мне 18. — сказал он гордо. Хах, как маленький, чес слово… Ну, мы теперь, вроде как друзья. Диего всё болтал мне всю дорогу, рассказывая о себе. Какой-то он наивный… Так, стоп. Это что такое? Я повернула зеркало и увидела кативший за мной алый спорткар, парочку фиолетовых феррари и пару истребителей. Так, это Нокаут, вехиконы, Старскрим и… Да ну нафиг! Саундвейв! — Что б вам колёса прокололи, да крылья поотрывали! Диего, ты, это, сильно сейчас не удивляйся, да покрепче держись, у нас внеплановые изменения! — последнее было адресовано пассажиру. Я нажала на газ и съехала с дороги в город. Хвост за мной. Хех, значит, они сюда ради меня… Оу, я так польщена (нет)! Так, шутки шутками, но мне надо как-то спасти свой актив и жизнь своего пассажира! Последний с ужасом смотрит через заднее стекло на погоню. */Хах… Сново здравствуй! — послышался шипящий голос. — О, Скримушка! Давно не виделись! Как там ваши? Всё дрожжат? А вы… — но меня нагло перебили. */ Перестань вести себя как двухворная! — рявкнул он, от чего Диего просто вжался в сидение. — Ты прекрасно знаешь, что нам надо! И мы не отступим! — Вот ты шлак помойный! — прошептала я. */ Я всё слышу! — послышался голос, чуть ли не мурчащего, зама. Я молча отключилась. Стоп, они ещё стрелять начали?! Так, теперь ещё и уворачиваться от выстрелов. — А… Алина… К-к-кто это б-б-был? — дрожжащим голосом спросил пассажир. — Да… Наркоман один! Не обращай вним… Ай! — воскликнула я. С*ки! По боку попали! Это было последней каплей. Я резко развернулась, трансформировавшись в робо-форму. А Диего оказался у меня на манипуляторах. Я его быстро опустилась на землю за дерево и встала в боевую позу. — Ну, мальчики, вы сами напросились…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.