ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

А я медик! А я медик!

Настройки текста
Уже прошло два часа… А их ещё нет. Куда ж они делись? Скрыли свои сигналы и отключились! Пф, тоже мне! Умники нашлись! Но все на базе волнуются так, будто здесь где-то рядом бродит голодная толпа скарплетов (Лютик не в счёт)! Детей сегодня увезли намного раньше обычного и возмущённые возгласы не помогли. Я же, как ещё одна хорошо разбирающаяся в компьютерах, пыталась выследить хоть одного из этих двоих! И вот, я смогла… — Я ИХ НАШЛА! — закричала я на всю базу. На мои крики все сразу сбежались, как рыбы на хлеб. Моментально почти вся команда Прайма оказалась у компьютера. Я ввела полученные координаты и поняла, что… — А что они делают в Антарктиде? — задала интересующий меня вопрос Арси. — А мне почём знать? — мост открылся. — Бегите за нашими горе-мстителями. Арси с Бамблби синхронно кивнули и исчезли в воронке. Я закрыла мост. Им искать их долго, поскольку открыть мост именно В НУЖНОМ месте о-о-очень большая удача. Ведь на одни цифры координат приведутся гектары земли. Вот как-то так. Ждать долго не пришлось и уже, буквально, через пару минут Арси запросила мост. Быстренько введя координаты местонахождения фемки, я открыла мост. На базу пришли, промёрзшие до эндоскелета, Рэтчет и Джаз, и покрытые лёгким инеем Бамблби и Арси. Уже с виду ясно кто, сколько и где побывал. Так. Первых нужно срочно в медотсек, а вторых в простой отсек под термоодеяло. — А теперь, слушай мою команду! — сказала я, закрыв к чертям мост. — Вы двое! — я показала на фемку и разведчика. — Живо по отсекам и под термоодеяло! — они, как ошпаренные, сорвались с места и побежали в свои отсеки на платформу. — А вы двое за мной! — я развернулась и направилась в медблок. Мехи переглянулись, но поплелись за мной, мелко дрожа от, ещё не отступавшего, холода. Я на ходу открыла в планшета файл. Это была книга (или что там у них?) по медицине. То бишь, я открываю нужную главу и смотрю, чно нужно делать в той или иной ситуации. Так-так-так… Ага, всё понятно. Быстро усадив всех по платформам, я начала думать, как этот сканер работает. Я навела его на Джаза и нажала на кнопочку. О, заработал! На экранчике прибора высветилось: «Повреждений не обнаружено». Это хорошо. — Так, Джаз, можешь быть свободен, но что б когда я к тебе зашла, ты лежал на платформе закутанный как гренландец! — сказала я. Так, а теперь Рэтчет. Я навела на него прибор и снова нажала на кнопку. На экранчике появилось: «Повреждение левого сервопривода. Ур. 1». Так, а что теперь делать? — Рэтчет, останься. — сказала я. — Скажи, когда ты шёл, у тебя ничего не болело? Только честно! — Ну… Эм… Я слегка прихрамывал на левый сервопривод… — он уже смекнул, что к чему. Я быстренько открыла статейку про такую ситуацию. Придётся брать в манипуляторы паяльник, краску, полироль и саму полировалку! Он же должен быть не только целым, но и должен быть выглядеть, как бот! Я стала что-то к чему-то припаивать. Что-то заменять. Я не знаю, что. Я ведь всё старалась делать по картинками и подсказкам из книги. Рэтчет же молчал. Да, знает ведь, что лучше не сбивать с работы, а то ещё хуже сделаю. Это ж как простую операцию у человека проводить! Чуть что — фить! — и всё! Исход, конечно, не всегда летальный, но и калекой можно тоже сделать. Вот я закрасила царапины на броне и в ход пошла полировальная машина. Честно, не знаю, как ей пользоваться. Покрутив её в манипулятора, я махнула рукой и стала делать так, кок могу.

***

Вот! Всё! С триумфом, товарищи! Рэтчет сел, свесив сервоприводы. Он согнул-разогнул левое серво, проверяя на качество работы. Потом аккуратно встал и походил. — Отличная работа! Ты просто прирожденный медик! — сказал он. — Ну, как бы да. — сказала я. — Только раньше я лечила незначительные царапинки, синяки, порезы… Помогала быстрее вылечиться от простуды и была, как бы, психологом. Так что справиться с этим было не трудно! Хотя, операций я ещё не делала. — нервно хихикнула я. Мы разошлись по отсекам. Блин, я вся переволновалась! А что было, если бы я сделала бы что-то не то? Был бы пиздец! Я бы сделала Рэтчета инвалидом! Но, слава Праймусу, всё обошлось. Фух. Настя уже давно видела седьмой сон, что-то бормоча в оффе. Я, стараясь не будить её, залезла на платформу. Нужна перезарядка, сегодня я здорово поволновалась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.