ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Скоро на одного меха в этом мире станет меньше...

Настройки текста
Я поднялась с пола и с облегчением прогнала воздух по системам. Когда я решилась всё-таки полностью рассмотреть этот свиток, я заметила, что этот незначительными частями различался со свитком Дракона. Это были и кибертронские иероглифы, и размер, да и… Он лишь издалека напоминал этот знаменитый свиток Воина Дракона… Хотя, какая, к шаркам, разница? — Так… Что же произошло? — напугал меня Балк. — Ничего такого! — завизжала на автоматетя, но потом понизилась тон. — Прости, напугалась… — я пригляделась. Хм… А я подросла. Все переглянулись. Нет. Нет-нет-нет! Они не имеют права! Свободу юнному народу! — Хм… Лэтти, искорка, пройди-ка в медблок. — притворно-ласковым голосом попрасил Ретчет. Не к добру это… Ой, не к добру… — Ой, а знаете, я, кажется, там где-то Лютика обранила… — сказала я, начиная тихонько набирать координаты в свой планшет. Вот открылся мост, но… Блин, почему так далеко?! Он открылся где-то рядом с Праймом. Я быстро рыпанулась в сторону моста, как… — Врёшь, не уйдёшь! — и мост закрылся. Сука, блядь, хули нахуй?! Кхм… Простите. И по всей базе прошёл ОЧЕНЬ громкий скрежет. Это просто меня тащили за серво в мед блок, а я когтями полосовала полы базы, в надежде зацепиться за что-нибудь и уйти от неменуемого допроса… У меня ещё один вопрос появился: кого чешет, что со мной стало? Только Ретчета! И только Джаза!

Конец POV Ли

— ПРА-А-АЙМ! — вот и явился персональный ад автоботов… Уильям Фоулер… Он вышел из лифта, и только захотел начать орать что-то то, что собирался, как заметил такую картину: новенькую Лайт за серво тащит Ретчет, скорее всего, в медблок. А сама Летт бороздила пол когтями и что-то вопила о несправедливости этого мира и о том, что домашнее насилие на Земле запрещено законом и за это сажают на несколько лет в колонию строгого режима. Вот сейчас Уильям забыл не только, зачем сюда явился, но и кем он является. Он дрожащей рукой указал на скрывшеюся «парочку» и спросил: — Эт… Это… Это что такое? — /*Это? — спросил Би, указывая на проход. Агент кивнул. — А, это семейные разборки, не обращайте внимание. — махнул на это Прайм и смылся. Надоело ему это видете-ли. — Я тогда пойду… Так и быть, пожалею и прощу… — он достал платок и протёр пот со лба, как появился злой до принципа «подойдёшь — завалит» Ретчет, а за ним шла грустная Лайт. — А теперь что? — голосом измоченного раба, спросил Фоулер. — А? А, не, ничего… — ответила Лайт, смотря на две скрывшиеся фигуры мехов в Граунд Бридже. — Просто сейчас на этой планете на одного меха станет меньше… Все недоумевающе переглянулись. Лайт лишь стукнула себя мани по фейсу и, не убирая манипулятор, сказала: — Вы, думаете, из-за чего я вся синяя, как сам энергон, была? Да потому что меня Нокаут поцеловал! Вот теперь все присутствующие в этом зале превратились в неподвижные статуи. Такого шока Вселенная ещё никогда не видела. Ну, и ещё всем впервые за всю свою карьеру стало жалко десептикона. Его ждёт жестокая расплата. Ведь только дураком неизвесно, что Ретчет стал опи для Лайт, а Джаз братом. А это значит что-о-о? Правильно! Нокауту пора копать бункер и собирать вещички.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.