ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вам куюк!.. Ой, нам куюк! Крч, стратегическое отступление.

Настройки текста
Вот и где их всех носит?! Почему я не могу связаться ни с одним членом команды?! А эти вехиконы только мешают. Так что, в своё оправдание на обезглавленых ботов, я утешаюсь, что они сами виноваты. — Как дела с связью? — спросил Уилдж, отключив двух вехиконов с вертухи. — Всё очень, очень и очень плохо! — ответила я. — А вехиконов будто бы ещё больше становиться! И тут я осознала, какая я тупая… Кассетники тебе для чего, голова ты садовая?! Я же могу записать сообщение и отправить Витю на базу! Он там его воспроизведёт и к нам прибудет подмога! — Уилдж! Прикрой меня! — сказала я, сальтанув к детям. — Ребята, вас на базу даставит Витя, садитесь! Витя сел рядом с ними. На него сели, как на лошадку. Хорошо, что он с лошадь ростом… Он включил запись и я начала: — Я НЕ ПОНЯЛА, ВЫ ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ?! МЫ ТУТ ЗДОХНУТЬ МОЖЕМ, А ВЫ ПРОХЛАЖДАЕТЕСЬ ГДЕ-ТО И НЕ ОТВЕЧАЕТЕ! ЖИВО ПРИШЛИ НА ПОМОЩЬ, ПОКА НАМ КРЫШКА НЕ НАСТАЛА! — и орёл взлете, оправдаясь, что сообщение и так сильно длинное. А я ещё не договорила… — Ну как? — Отправила! Помощь должна скоро быть! — я сново включилась в бой. Мы стали спиной друг к другу, защищая друг друга со спины. Но наши силы не безконечны, помощи нет, а вехиконы просто появляются из не откуда! Что ещё надо делать в таких ситуациях? Стратегически отступать! А в нашем случае нужно отступать напролом! — Уилдж! Силы кончаются! — крикнула я боту. — Пора уходить! — Да, но как? — спросил он, разводя манипуляторами и одновременно давая по фейсу очередному вехикону. — На проло-о-о-ом! — закричала я, разгоняя вехиконов. Улдж, как я почувствовала, пожал плечами, но побежал сейчас нами. Я обернулась, что бы проверить: а бежит ли он за мной? Но я не остановилась — некогда! Только зря я не остановилась на месте… — Лет, стой! — крикнул он. — А? — и тут я в кого-то врезалась и упала. Я посмотрела на это препятствие. И снова здорова! Это — здрасти вам! — Нокаут! — Далеко собралась? — ехидно спросил он. — От седа не видать! — крикнула я, резко вскочив, тем самым ударив по фейсу бота. Только он пошёл не по сценарию, и не упал, а лишь отшатнулся. Я что, сдаю позиции? И тут, как на зло, открылся Граунд Бридж… Почему на зло? Да потому что оттуда вышли ещё пара дураков! Это сам лорд Мегатрон со своим замом Старскримом! Прошу любить и жаловать! Оу, нет… Я ошиблась… Не двое, а трое дураков! Дредвинг сюда ещё заявился! — Заебись! Только вас нам тут и не хватало! — крикнула я легонько взлетая, и избавляя этот мир ещё от пары десятков вехиконов. Да сколько же их тут?! Видемо, эта тройка нас услышала. Ведь объяснение тому, что Мегатрон сошёл с процессора не подходит. Он просто чуть ли не заржал! Нда… Похоже, что своими действиями я забавляю «лорда»… Как бы он меня не отловил и своим патеже не сделал! — Да, не хватало! Мы же ведь так давно не виделись… — притворно грустно сказал Старскрим, специально опустив крылья. — Ага. Ещё по фейсу хочешь? Могу устроить! — и тут появился ещё один мост! И в этот раз наш! — Ха-ха! Вам куюк! Выбежали автоботы и побежали нам помогать. Ну, блин, наконец-то! Мы все по ровну разделили обязанности: Прайм берёт Мегатрона, Би берёт Старскрима, Нокаут смотался, а мы оставшиеся дерёмся с оставшимися! Хах, логично…

***

Мы съебались от них в конце-концов. Почему в конце-концов? Они нас не хотели отпускать! Все дерутся, да дерутся… Что им, на день ВВС подарить грушу? Что б было, с кем подраться… Ну, точнее с чем. Ладно, об этом я поразмыслю потом, а сейчас самое главное, что мы все ещё актив, благодаря чему? Правильно! Стратегическому отступлению!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.