ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

И снова-здорова...

Настройки текста
— Фух… — я отряхнулась от пыли, в которой был весь мой корпус, слоя в три. — А теперь внимание. Вопрос на засыпку! — крикнула я, сложив манипуляторы на груди. — Почему на базе нам никто не ответил? Время пошло! Я всё так же стояла над Искрой. Искрами, если быть точнее. Молчат, как партизаны! Ну ничего-ничего! Будет и на моей улице праздник! — Мы там, мало того, что сами ласты склеить могли, так с нами ещё дети были! А ни до одного из вас было невозможно достучаться! О чём вы думали, когда отключили связь? — я потихоньку закипала. — Ли, успокойся… Выжили же! Живёхонькие и здоровёхонькие! — на моё плечо полажили манипулятор. — Выжили… Хах, а могли и не выжить, и детей с собой затянуть… — я скинула манипулятор и пошла вглубь базы. Я слашала, что за мной кто-то кинулся. Наивный… Но его остановили: — Оставь её. Это переходный. — а вот это была Настя. — Да… И правда: о чём мы думали? — последнее, что я услышала, перед тем как впасть в депрессию… В очень глубокую депрессию.

***

Так, всё… Поразкисали и хватит. Надо себя чем-нибудь отвлечь. В какой-нибудь гонке что ли поучаствовать… Хм, а что! Идея хорошая! Я открыла сохранённый сайт. Там было много зарегистрированных гонок: прошедшие, только начавшиеся и которые будут. Я искала среди тех, которые ещё будут. Лучше вечером… А ещё лучше — ночью… Вот я всё-таки выбрала настоящую гонку. Называется она: «Fire Wheel», что переводится как «Огненное Колесо». Хм, похоже, одержать победу будет не так легко, как тогда… Ну и хорошо! Зарегавшись на 23:00 как тогда, я взглянула на часы. 18:37… Ну да пофиг. Пока что-нибудь поделаю. Подумаю, к примеру: чего добивается Нокаут? Неужели, моего внимания? Аргх, как всё запутанно… Так, стоять, паровоз! Задний ход! Моего внимания? Добивается? Нокаут?! Ха-ха-ха! Не смешите мои подковы! Он же никого, кроме себя не любит! Наверно…

22:56. Автотрасса.

А я уж думал, не доживу до этого момента! Наконец-то! Через каких-то жалких 4-х минут начнётся гонка! Фух, проветрюсь, хотя бы. Народу было видемо-невидемо! Видать, это самая популярная! И участников было штук десять, если не больше. Эх, жалко будет ребят… Машины только покалечат… Что я, царь или не царь? Коралева дорог… Хм, звучит! — Участники, на старт! — опа, а тут никого не представляют! Жалко, хотелось бы познакомиться с противниками. — Внимание… — зарычали моторы. — Старт! — все сорвались с мест и понеслись вперёд. В эту ночь-ночь-ночь Все законы прочь! Газу в пол-пол-пол, Покаряя скол! Нет пути назад, Заостряя взгляд! Каждый поворот Вперёд, вперёд, вперёд! Я завернула, подрезая двух противников. Потом развернулась, продолжая ехать задом. Потом включила дальний свет фар (а они у меня мощьные), тем самым ослепляя противников. Бруновский стиль, Дреговые выкрутасы С такими навыками дрифта Слетишь с трассы. Дорогу нужно гладить контуром резины Тоя, Это хороший тон, Ну Бобов, узнай-ка кто я. Пройденный этап, За этапом серпантин Траектория ясна, Кидает в пол адреналин В победе важен каждый сантиметр автострады Ошибки быть не может — Здесь мужики не бабы У каждого своя причины, Ничего нет личного Поставлена на кон награда: Респект и уважение Уличный король — Титул на сражение. Последовал крутой поворот. Впереди ехал ещё один новичок. Я разогналась, разворачиваясь на повороте и перелетая этого гонщика. Потом ускорилась и сново завернула, остановившись на мгновение. Противник испугался, и моментально свернул с дороги, врезаясь в скалу. В эту ночь-ночь-ночь Все законы прочь! Газу в пол-пол-пол, Покаряя скол! Нет пути назад, Заостряя взгляд! Каждый поворот Вперёд, вперёд, вперёд! Я гоню вперёд. До финиша осталось совсем немного, но вдруг, я вижу его… По намеченным машрутам, Под покровом ночи Когда трафик состоит Из такси и гонщик Когда лёгкий дождь Смягчает гладь асфальта Создавая лучшие условия Для дрифта. Разгон до ста, Улица пуста неспроста Занос садис мимо поста, Дым из-под хвоста. Взади иль вдалеке Мигают светом зеркала Без вариантом, Их судьба решена Настолько близки к удару, Видно что дрифтуют профи Один с заезда слил, А второй пофиг. Даже в темноте видны узоры — Где? — в зоне гонки. Украсили бордюры Битых фары осколки Трудно представить Основную часть экипажа Сколько мощи, Сколько стажа — Если он фанат Форсажа Откуда трубы эти? Вот без друга в свете В земле и в сантиметра лучше, Чем в азартном кафете! Снова Нокаут. И снова блестит, как медный таз. Видемо, он меня тоже заметил, раз слегка сбавил скорость. Стоп, что? В эту ночь-ночь-ночь Все законы прочь! Газу в пол-пол-пол, Покаряя скол! Нет пути назад, Заостряя взгляд! Каждый поворот Вперёд, вперёд, вперёд! — Вот и снова мы свиделись! — позитивно, но тихо сказал он мне, ровняясь со мной. — Лучше бы не виделись вообще. — буркнула я, добавляя скорость. — Почему? Ты не рада меня видеть? Долой лимита, В спедометре почувствуй силу. Освободи машину, Газ в пол, жги резину. Без сентетических добавок в бензину, Утопая в дыму, Повинуясь адреналину! В дорожном вальсе, Грация нужна, и красива На максимальных оборотах, Пролетая перекрёстки, Занося, Не замечая противников В зеркале заднего вида! — Я тебя не смущает то, что ты — десептикон, а я — автобот? — сказала я, съезжая с дороги. — Меня ничего не смущает. — он поехал за мной. — Да? И почему же? — спросила я, трансформировавшись. — Я с бетства привык получать то, что хочу. — он трансформировался за мной, на автомате обнял за талию и заткнул поцелуем. О, Господи, за что?! Я, было, рапанулась отстраниться, но он упёрто держал меня. Пиздец. Если Ретчет узнает, я отправлюсь в Колодец Всех Искр…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.