ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Поймают меня и продадут когда-нибудь на Рен-ТВ...

Настройки текста
Бля, бля, бля! Куда деваться?! Едут-то, в основном, за мной! И всё из-за чего? Правильно! Что я, авто без водилы, не предъявило права, документы и документы на себя! — Так, ребздя! Вы езжайте куда линзы смотрят, а я поеду снова отрываться от ментов… Мне не ответили, и просто молча разъехались. Океюшки, вспоминаем уроки от Проура! То бишь, включаем режим: «Я_ниндзя_и_мне_похуй_что_я_не_ниндзя»(чё, блять?) Эх, сразу же первая погоня вспомнилась! Только тогда я неслась на второй космической по трассе, а сейчас я тупо не дала документов, которых у меня просто-напросто нет! Но не будем унывать, а по трассе будем гнать, убегая от ментов, или, как их называют, копов! Ух ты! Стишок! Так, поворот налево, развилка на право, перекрёсток прямо, поворот направо и-и-и… Зашибись! Спасибо тебе, Господь-Бох (специально), за мою судьбу! Только вехиконов мне, для полного комплекта, не хватало! И я, резко развернувшись и поехав на лево, крикнула, обращаясь к колёсникам: — Мне, для полного комплекта, только вас и не хватало! — и помчалась от копов. Вехиконы, постояв с полминуты, стартанули за мной. Хах, зашибись! */Ли, ты как, в порядке? Тебя давно нет! — обеспокоенность спросила меня по комлинку Арси. — В порядке ли я? ДА, БЛИН, В ПОЛНОМ! ПОДУМАЕШЬ, ЗА МНОЙ МЧАТСЯ ПАТРУЛЯ ТРИ МЕНТОВ, И ЦЕЛАЯ ОРАВА ВЕХИКОНОВ! ПФ, Я Ж ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ДА ЧТО ТАМ ДЕНЬ, ЧАС КАЖДЫЙ! — психанула я, и, завернув за угол, тем самым скрываясь от погони, тупо трансформировалась в свою ани-форму. А Майк оказался у меня на шее. Нда… Как говорил Галкин: «У мужа рука оторвана, нога оторвана, кровь хлещет налево, кровь хлещет направо… И тут его жена с этим тупым американским вопросом: Аre you ОК?» Я взлетела. Уф, интересно посмотреть на лица людей, когда они поймут, что я пропала! А Майк боится… Вцепился в шею. — Ты не говорила, что ты птица! — нервно сказал он. — Так ты и не спрашивал! — ответила я. — Так я же спрашивал про вторую форму! — А эта третья. Майк замок, понимая, что спорить со мной бесполезно. Молодец, понял. Как там говорится? Я и конь, я и бык, я и баба, и мужик? Тогда это про меня! Я приземлилась и поняла, что мне надо срочно менять мод. Но я так привыкла к этому… Да ну фиг вам! Не буду я ничего менять! — Нда… С таким отношением, меня скоро поймают, и продадут на Рен-ТВ, в программу «Тайны Чапман»… — усмехнулась я, вновь перекинувшись в колёсную форму. — Куда? — переспросил Авиатор. — Да никуда. — отмахнулась я. По сигналам, я быстро поняла и примчалась на место, куда умчались остальные. Это Красная Площадь. Парад уже начался, и Балкхед, каким-то Макаром, ввязался в этот парад и принимал там участие. Вот честно, когда он успел? Звучит марш, солдаты идут в строю. Вот честно, меня это зрелище завораживает. Все в одной форме, на одно лицо, идут в одну ногу… Будто идёт один солдат, а остальные — лишь его размноженные иллюзии… Вон едет воентехника. Танки, машины всякие… О, а вон и Балк едет! Ха, теперь понятно, почему он в параде. У него цвет корпуса — зелёный, а альт-мод внедорожник. Его просто приняли за парадный автомобиль! Теперь ясно! Надеюсь, в салоне у него никто не сидит… Блин, я не могу рисковать и спросить у него по комлинку кое-что. Но, как известно, кто не рискует — тот не пьёт шампанское! Так что… — Эй! Ты как там оказался-то? — спросила я по комлинку. */ Да я, как ты говоришь, вообще хз! — ответил Балк. — Фух, значит никого. — сказала я. */ А? — Нет никого, говорю, в салоне у тебя! — крикнула я. */ Понял-понял! А парад скоро закончится? — Терпи, казак, атоманом станешь. Немного осталось. — сказала я.

***

Ура! Всё, мы дома! Т.е. на базе! И все мы приехали перевязанные Георгиевскими лентачками и с огромными букетами цветов на капотах. — Обажаю 9 мая… — довольно промурчала Настя. — Я тоже. — с улыбкой чеширского кота, ответила я. А дети (сколько мы там пробыли?) и оставшиеся автоботы смотрели на нас с недоумением. Я медленно трансформировалась, что бы не повредить букеты. Остальные последовали моему примеру. — Это что такое? — спросил уже Джаз. — Это 9 мая! — крикнула Настя, собрав у всех букеты и запульнув их в воздух, образовывая цветочный салют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.