ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Какое это по счёту возрождение? Второе? или Кто же знал, что они такие валенки...

Настройки текста
Резко выскочив и открыв глаза, я огляделась. Лес… Лес… А откуда в пустыне лес? Или я что, не в пустыне Джаспера? Вот ведь!.. Ладно, они-то откуда знали, где находится этот, забытый Богом, Джаспер? Я, первым делом, взглянула на своё тело. Потом победно зокрыла глаза и прошептала «Ес!». Да! У Бейби получилось слить меня с этим корпусом! Только вот, осталось спросить у неё: почему она торопилась? «Потому что иначе бы тебя забрали боги. А тебе ещё рано. Мы — твои телохранители, а телохранители должны защищать своих подопечных — прозвучал голос у меня в голове. Ох, ну нифига се! Бейби! Вы и так можете? Это же НЕРЕАЛЬНО КРУТО! Кхм. Ладно, что-то я разошлась сильно. Надо бы уже идти куда-нибудь и натыкаться хоть на одну, любую, франкцию! Попаду к десам — здорово, испаганю им системы управления, попаду к авти — тоже хорошо, ведь я, по-сути, автобот. Ладно, я встала. На удивление, мой корпус довольно лёгкий! Как там Фредди говорил? «При всём своём металлическом происхождении, она весит всего 50 кг»? Тогда ясно, почему так легко (кажется даже, что сейчас ветер подует и унесёт). Теперь осмотр. Хм, а я знаю это место! Здесь рядом находится одна из шахт десептиконов! Я на неё наткнулась, когда ездила по лесам Сибири! Но Рэтчету так и не сказала (у меня же память, как у рыбы: 3 секунды). Но авти должны были уже её засечь! Как же так?! Ну, если здесь нет каких-то приборов, которые скрывают сигналы, то я не понимаю, почему шахта ещё не обнаружена. Если там есть этот прибор, значит что-о?.. Правильно! Его надо сломать! Я быстро пробежала в шахту. Ух, а у меня скорость бега повысилась! Так, ладно, не о том думаю. Я ниндзя. Я на задании. Пробежать в саму шахту, где работали вехиконы, было проблематично, т.к. у входа стояла парочка «на шухере». Хотя… Они же все тупые, как валенки! Пф, даже заморачиваться не буду! Пройду прямо перед носом, и всё! Я пошла, не скрываясь. Вехиконы, как и ожидалось, заметили меня и преградили путь. — Сюда нельзя. — сказал один. — Приказ. — сказал второй. — Посторонних не впускать. — А я и не посторонняя. — сказала я, прищурив глаза, что бы цвет не разглядели. — Меня отправил сюда лорд для отчёта. — я всё это говорила лестным, хитрым и металлическим голосом, под стать десептиконам. Вехи переглянулись, и пропустили. Я, незаметно ликуя, прошла дальше, и быстро скрылась за камнями. Как-никак, но вехами кто-то командует (хотя, почему кто-то? Ясно, что Скандалист!), а он, хоть и десептикон, но не такой глупый, как вехиконы. И вот она, шахта. Повсюду сновали вехи, добывая энергон. А там ещё была какая-то машинка (или что енто такое?), которая перерабатывала кристаллы в жидкий энергон в кубах. Хм, да им надо было свой бизнес на Кибертроне открыть, а они!.. Так, а это что за прибор такой? Никогда таких не видела… Это нечто было похоже на увеличенную версию земной спутниковой антенны, но только здесь она была, как трофей, на подставке со всякими кнопочками. Я подошла к этой тарелке и прочитала название (лошары! Кто же название приборов на них же и пишет?). Это оказался некий «Сигналовóй барьер». Значит, я пришла по адресу и именно эту штукенцию мне сломать и надо! Я включила режим «Паразита» и залезла в системы. Не спрашиваете меня, как я это сделала… Тут было очень много каких-то проводов, микросхем, (ну, для кибертронцев они микросхемы.) и много ещё какой хренатени! «Если хочешь отключить барьер, то сломай вон ту схему, и перегрызи красный провод» — услышала я Фантайм Фредди. Окей. Я подошла к схеме напротив меня, и, получив одобрительные «Ага», сломала там все лампочки, эти штучки и саму платформу для деталей в порошок! Теперь очередь красного провода! Я оголила свои острые зубы и без труда перегрызла одним укусом этот провод. «Так, а теперь ходу! Ходу! Он сейчас взорвётся!» — ЧТО?! Я быстро выскочила из этого прибора и, прямо перед оптикой офигевших десептиконов, побежала на выход, крича: — СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ! ОНО СЕЙЧАС ВЗОРВЁТСЯ! — и только я покинула пределы пещеры, меня не хило так отбросило взрывной волной. Я упала на землю и поцарапала о острый камень левое бедро. Зашибись! В первый же день своего возрождения, а я уже подала заявку в суицидники! На моё удивление, из довольно глубобокой царапины потёк энергон! Нет, у меня не глюки! Голубая жидкость капрала через пальцы, и ударялась о землю, образуя лужицу рядом со мной. Хоть царапинка была и незначительная, но встать я уже не могла. — Твою-у-у да-а-ани-и-и… — простонала я, предприняв попытку встать. И вот, это свершилось! Открылся Земной Мост, и… Открылся второй Земной Мост?! Чё за нах?! Из первого выбежали десептиконы, а из второго автоботы. Та-а-ак, а это ещё кто? Среди автоботов был совершенно незнакомый мне мех. Сининький такой. Та-а-ак, или знакомый? Чё-то я про него помню… Имя его на «С» начинается… С… кайквейк? Нет, это десептикон… Блин, не помню! Я опомнилась только тогда, когда на меня чуть не наступил этот самый мех. Почему «чуть»? Потому что я ещё жить хочу! — Шарк! Вы меня что, все сегодня погубить хотите?! Да вы!.. Да я!.. Раненая, между прочим! А вы тут меня окончательно укокошить хотите, да?! — реакцию этого автоботами надо было видеть. Он вскочил и упал примерно в метре от меня. Блэ-э-эт, я чуть не заржала во весь голос! Но смешок издала. — Ты кто? — спрасил он. — Сзади! — выкрикнула я, показывая за спину. Он быстро выстрелил в вехикона, который так незаметно подкрался. Потом, под мой громкий «Эй… Ай! Вы меня точно хотите сервоприводов лишить, да?!», сгрёб меня в охапку. Как ни странно, но я поместились полностью в его мани. И тут же мне вон как фортонуло! — Автоботы, отступаем! — вот так! Оптимус решил отступить. И все запрыгнули в Граунд Бридж, а этот незнакомый мне бот запустил напоследок какую-то гранату в вехиконов и, тихо хихикая (видемо, это был стёб), зашёл в закрывающийся мост. И я оказалась на той самой базe, где все были в сборе! Даже дети! Даже скряге Рэтчету я обрадовалась не меньше другим! — Рэтче-е-ет! У нас гости! — громко крикнул мех, опуская меня на пол. Я сразу же с шумом грохнулась на пол. Бля-а-а… Сцука! — Твою да-а-ани… — так же выругалась я, держась за рану. И вот сейчас все взгляды были устремлены на меня. Блин, ну чё смотреть на меня, как баран на новые ворота? Будто никогда не видели матерящегося аниматроника, ей-богу! — Чё? Я тут скоро коньки отброшу, а они зырят на меня, будто впервый раз увидели! — возмутилась я и, придерживаясь за стенку, встала. — Так мы тебя и видим впервые раз. — возразил тот мех. — Ты-то может быть и впервые, так как я тебя тоже не знаю. — Слушай, а не слишком ли ты наглая? — вдруг спросил Рэтчет. — Да как же вы задрали… Я ТУТ ПОМИРАЮ, МЕЖДУ ПРОЧИМ, ЭНЕРГОНОПОТЕРЯ БОЛЬШАЯ, А ОНИ МЕНЯ ДОПРАШИВАЮТ! ТОЖЕ МНЕ, АВТОБОТЫ! ИЛИ ТЫ МЕНЯ ВЫЛЕЧИВАЕШЬ, РЭТЧЕТ, ИЛИ Я САМА БЕРУ ПАЯЛЬНИК И РАСПАЯЮ ТЕБЕ ВСЁ, ЧТО МОЖНО! — вот эту реакцию надо было видеть. Особенно, когда я произнесла «Рэтчет»… — О-о-откуда ты знаешь, как меня зовут? — спросил обладатель этого имени. — Всё, я больше никогда не буду говорить вам намёками, вы просто истенные валенки! — сказала я, и закричала снова, но уже от боли. — БЛЯТЬ, СУКА! РЭТЧЕТ, ПОМОГИ, ТВОЯ ПОДОПЕЧНАЯ ЛИ ПОМИРАЕТ! И только тогда все поняли, кто я. Рэтчет быстро сорвался с места, подхватил меня, и на первой космической залетел в медблок. Бля-а-а… Ну кто же знал, что они такие валенки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.