ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Моя маленькая армия

Настройки текста
И снова я очухалась. Но нет, не в лесу, не в тёмной комнате. А в таком родном медотсеке. Нога уже не болела. Хорошо. Я повернула голову и увидела Рэтчета, который, с задумчивым видом, почему-то смотрел на… Энергон в пробирке. Серьёзно? — Очнулась? — неожиданно спросил он. Я аж подскочила — А теперь объясни: что всё это значит. «Не объясняй. Мы сами всё объясним» — сказал мне Фредди тем же образом. — Ну-у-у… Мне сказали, что они сами всё объяснят. — сказала я Рэтчу, подав плечами. — Что? Кто это: они?.. — недоговорил Рэтчет, как буквально с потолка на него упали… Аниматроники. — А-А-А!!! — кричали они, когда падали, и не перестали кричать, когда упали. — А-А-А!!! — подхватил Рэтчет, от испуга. В итоге, мы имеем: напуганных до чёртиков дока и аниматроников, ржущую меня, пол-базы в медотсеке… — «Кто-кто?» Они! — сквозь смех сказала я. — Фух, ну и посадочка. — отряхнулась от пыли Баллора. Все лишь просто со вселенским ахуем в глазах и линзах, уставились на нас. Ну да, ещё одни живые роботы, и шо? Ну да, свалились с потолка, и шо? — Это… Кто? — спросила Мико, показывая на моих ребят. — Это? — я показала большим пальцем на них. Все боты и дети кивнули. — Позвольте вам представить мою маленькую армию: Бейби, Баллора, Фантайм Фредди, а кукла на его руке — Бон-Бон, Фантайм Фокси, Фантайм Чика, Лолбит, Боннет, Электробаб, Бидибаб, Минирины, Минирины 2 и Эннард. — я поочерёдно показывала и называла всех аниматроников. Но тут на меня грохнулись аниматроники из первой и второй частей. — А вы-то тут каким боком оказались?! — А нам любопытно стало! — буркнул на всех Олд Фредди. — Мы тоже к тебе в армию хотим. Я не ослышалась? Они хотят в армию? Ко мне?! К аниматроникам из Систер Локейшен?! Серьёзно?! — Э-э-э… Раз так, то позвольте и их тоже представить. — сказала я трансформерам и детям. — Фредди, Фокси, Чика, Бонни, Голден Фредди, Олд Фредди, Олд Фокси, Олд Чика, Олд Бонни, Олд Голден Фредди, Тоу Фредди, Тоу Чика, Тоу Бонни, Мангл, Марионетка, Биби, ДжейДжей… — и тут на то место, где я стояла пару секунд назад, падает золотой заяц. -… и Спрингтрап из третьей части. Мико сразу же напала на аниматроников, выпуская словесные «снаряды». Остальные лишь просто рассматривали таких любимых мною героев. Эх, что будет, когда десы узнают, на что способны мои ребяты… — А какие у них способности? — спросил резко Прайм, который заметно подружился со всеми Фреддиками. — Мы закрывает обзор, и держимся очень крепко. — сказали Минирины. — А наши сёстры могут выкачать весь кислород. — Я выкачиваю электроэнергию. — сказал Электробаб. — Я могу залезть в любое устройство, украсть из него любую информацию и вообще беру его под контроль. — сказала сидящая на моём плече Лолбит. — Биби и ДжейДжей тоже энергию качают. — Ну-у-у… Я неплохо в технике разбираюсь. Именно я и Бон-Бон создали корпус для Ли. — почесал затылок ФайФредди. — А Бейби, можно сказать, у нас шаманка. Ведь она прямо на наших с Бон-Боном и Лолбит глазах переместила Ли и её новое тело в тайгу. — Мангл не видно на камерах видеонаблюдения, так же, как и Марионетку с Баллорой, всех Фредди (кроме Фантайма), а все Фокси могут быстро бежать, что в глазах рябить начинает. — добавил Эннард. — А вообще, мы можем напугать до смерти. — гордо сообщила Мангл. — А как? — спросил, молчавший до сих пор, Раф. — Вообще, как бы, они из хоррор игры. — сказала я. — Есть такая игра, разработанная Скоттом Коутоном, она называется «Пять Ночей у Фредди». Это серия игр. Вот они, — я указала на Бонни, Чику, Фредди, Фокси и Голдена. — из первой части. Они. — я указала на Олдов и Тоу-версии. — из второй части. Спрингтрап из третьей, как вы уже поняли. А первая прилетевшая армия из Сестринской Локации. У меня на телефоне было пару игр, связанные с ними, но телефон у меня сами знаете, где. Они молча переварили информацию. Я же, спрыгнув с платформы, и подозвав к себе своё войско, состоявшее из аниматроников, побежала в зал, к компьютеру Рэтчета. Вот он. Комп Рэтчета. Но меня совершенно не интересует комп, меня интересует, что он может. И мы, с помощью Мангл и Марионетки, забрались на стол к клавиатуре и монитору. Я прыгнула на клавишу. На экране отобразился радар. — Лолбит, залезь и покажи нам округу местности. Если можешь, то покажи нам изображение, где по небу летит чёрный корабль. — лиса кивнула и запрыгнула прямо в экран. — Эннард, постой на шухере. Фокси-версии, поищите какое-нибудь оружие в этом бардаке. ФайФредди, тебе особое поручение. Ты, как настоящий Джереми среди дебилов, проберись и испогань в этом корабле генератор. Возьми с собой ФайЧику, она пригодится. — все кивнул и и принялись исполнять приказы. А Фантайм Чика, надувшись из-за чего-то, прижала к себе свой фотоаппарат и буркнула: — Я свою камеру не буду разным мусором забивать. Не хватало мне ещё корабль фотографировать! — А если я скажу, что этот корабль инопланетный, что там находятся огромные роботы, с другой планеты? — ехидно сказала я. — Я в деле. — у Фантайм загорелись глаза. Через минуту, на экране компьютера высветилось изображение, что прямо над нашей базой пролетает… Немезида. Какое-то у меня странное чувство дежавю. Но, нет. Десы ещё не вынюхали координаты базы, и по этому «поплыли» дальше. – Отлично. Молодец, Лолбит. - сказала я лисичке, вернувшейся мне на плечо. - И так. Я в этой штуке, - я показала на арку Земного Моста. - слегка разбираюсь. У меня с географией проблемы, но это тоже не страшно. Так что, сейчас здесь появится воронка сине-зелёного цвета, как мои наушники, и вы забегаете туда. Я за вами, ясно? - все кивнули. Как раз прибежали Фокси и вручили нам по какому-то холодному оружию. А пестиков там не было?! Ладно, и так сойдёт. Я посмотрела на карту местности, вычисляя примерные координаты Немезиды, ввела полученные в итоге координаты, и, прыгнув на рычаг, опустилась его. Руками не получилось, надо было прыгнуть. Открылся мост, и аниматроники стали забегать в воронку, но тут прибежал Эннард, с ором: – ШУХЕ-Е-ЕР!!! - и забежал прямо в мост. Я быстро спрыгнула с рычага, и побежала, со скоростью Флеша, в закрывающейся Граунд Бридж. Когда он почти что закрылся, я прыгнула в воронку и... Успела. Я оказалась на Немезиде. Прямо передо мной стояли аниматроники, и почему-то пялились мне за спину. – Что вы там смотрите? Ладно, потом. Все помнят план? Э-э-э... Ребят? - я посмотрела за спину, и тут же подняла манипуляторы вверх. Блять... Ну почему именно сейчас? - Если что, мы с миром! – Мир будете обсуждать у автоботов. - сказал вехикон и взял меня. Остальные последовали его примеру, и сгребли в охапку моих аниматроников... Ну, Мегатрон, ну погоди! Ты ещё не знаешь, на что способны такие нервогрызы, как мы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.