ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Фух, обошлось... или Какого Макарыча?

Настройки текста
Первым, что я увидела, когда очнулась, морду Нокаута. Блять, мне и так плохо, так и его мне ещё не хватало! Я, с видом недовольного медведя, отвернулась от этого гонщика. Тот, как я поняла, залечивал мои раны, которые каким-то паранормальным образом оказались на моём корпусе. Стоп. Я вновь повернулась к Нокауту. Сейчас он выглядел каким-то растерянным. Но меня не это волнует. Волнует меня то, что он снова такого размера, какого его видела я в последний раз! Даже чуть-чуть поменьше. И это значит одно: я вернулась к себе в корпус. И-и-и… Теперь осталось понять: что я делаю у десов? — Так, а теперь всё по порядку: какого Макарыча я у вас делаю? — спокойно спросила я. — Э? — не понял он, так и не запаяв царапину. — В каком смысле? — В прямом и переносном! — не выдержала я. — Вы чего енто тут удумали? — Что это с тобой? — недоумевал медик. — Сначала ты сама к нам припёрлась, сказала, что подаёшься в десептиконы. Потом послужила немного, произошла какая-то заварушка, после которой ты попала в медблок, а теперь ты спрашиваяшь какого ты тут находишься? — дес развёл манипуляторами. — Женщина, я поражаюсь твоей логике! — Я девушка. — фыркнула я. — И вообще, если Сайлас взял контроль над моим корпусом, это не значит, что я должна помнить все его выходки. Я вообще хотела только Авиатора спасти! Теперь паяльник съехал с рейса, и, вместо того, что бы лечить меня, начал калечить. Я вскрикнула. — Всмысле «Сайлас взял контроль»?! — блин… Мужчина, я поражаюсь Вашей логике! — В прямом и переносном! — ответила я цитатой. Теперь, оставив меня одну в медблоке, он быстро красной кометой вылетел из медблока. Э, а кто меня лечить будет? Ладно, сама справлюсь. Не в первой. Я взяла паяльник, который у меня сразу же выхватили. — Эй!.. Ой… — в блоке снова каким-то образом оказался Нокаут, с поддержкой Мегатрона. Медик что-то начал объяснять Мегатрону, периодически что-то спрашивая у меня. А я что? Я благополучно игнорила… Лишь уловила, что Нокаут объяснял своему лорду то, что я, которая подала заявку в десы, была не я, а Сайлас в моём корпусе (странно звучит, не так ли?) — Хм… Интересно… Интересно… — говорил тёмный лорд, как-то недобро на меня поглядывая. — А где же ты всё это время была? — А вот я вам не обязана отсчитываться! — сказала я, демонстративно сложив манипуляторы на груди. Сразу же послышался звук короткой трансформации. — А почему бы и нет? Что же я, умру что ли? — поменяла я своё мнение, при виде заряженного бластера. — То-то же. — опять звук. Бластер убрался. — Короче, помните «нашествие» маленьких роботов? — спросила я, показывая кавычки на слове «нашествие». — Допустим. — А ту зелёную кошку? — спросила я, приготовившись выпускать своих охотников. — Ну? — А вот это и была я! — я развала манипуляторы в стороны. — Чем докажешь? — преспокойно спросил Мегз. — Этим. — я показала куда-то вверх, над Нокаутом. В ту же секунду на несчастного упала орава аниматроников, как тогда на Рэтчета. Первой поднялась опять Баллора. — Да что же это такое, а? У одних пыльно, у других темно, как у шахтёра… — Фокси сразу же на неё шикнул. — Бал! Не вырожайся! — шикнула я тоже на балерину. — Прости. — она оглядела меня. — О, ты уже в свой корпус вернулась! А я-то думаю, какого Мефистофеля у меня в галерее делает твой новый вид! — она коротко хихикнула. Вот теперь надо было видеть лицо Мегатрона! Обычно искажённое в оскале, покрытое шрамами, сейчас оно просто вытянулось от удивления! Ой, масечки, я щас помру! Мегатрон резко махнул головой, и странно на меня посмотрел. Э-э-э… Что? БЛЯТЬ! Я Ж НА ВРАЖЕСКОМ КОРАБЛЕ! Я резко сорвалась с места, загребя с собой аниматроников. Мегатрон сначала помедлил (ха, не ожидал, что я быстро опомнюсь?), но потом крикнул «Взять её!» и за мной помчалась орава вехов. Та-а-ак, должна сообщить что мы в большой и жирной ж… Жиже. Я заварачиваю за угол и бегу прямо по каридору. Обернувшись, я проверила обстановку на наличие погони. Оторвались… БАМС! Я резко врезалась в стенку. Бля-а… Сцука, больно! — И какой мудак решил здесь… — я, потирая шлем, подняла свой взор на эту самую «стенку». — Оба-на. Привет, Мегз! — я резко вскочила, подхватил с собой аниматроников. — Пока, Мегз! И я сиганула в другую сторону, убегая уже и от самого «лорда». Интересно, что же… Блин. Забиваешься, Ли. У меня ж вроде как атефакт! (специально) Так. Крыша. Крыша-крыша-крыша. Где же может быть выход на крышу? Ну, пойдём опять по принципу СКП. Я резко свернула с дороги, вбегая в открывшейся двери. Оба-на. Вот это фортонуло. Я снова оказалась на крыше. — Эх, сколько воспоминаний… Ух, вот и тот столб! До сих пор помню, как Арси меня от него отдирала! — я взглянула на железку. И тут я почувствовала на себе взгляд. Выжидающий. Повернувшись, я едва не заплакала. Блекскрим! Он прилетел за мной! Я подбежала к этому летающему чуду. Тот даже не дёрнулся, а наклонился и что-то промурчал. — Узнал таки. — улыбнулась я, запрыгивая на шею теперь уже своему питомцу. — К автоботам! — и мы взмыли в небо, оставляя тлеть сзади чёрную Немезиду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.