ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ты изменился. или Ёдрёный Коловрат... Я, блин, скоро с вами словлю инфаркт!

Настройки текста
— Нокаут… Да. Это был он. Красно-белый мех стоял у стены, пряча оптику. Нет, я не раздражена. Наоборот — моей радости нет предела. Но у меня всего один вопрос: — Как?.. Как ты тут оказался? — А что, ты не рада? — слегка обиженно спросил он. — Я рада! Ты даже не представляешь, как! Но меня беспокоит, что ты находишься на вражеской территории и… — но он в одно мгновение оказался радом со мной и приложил палец к губам (?) — Шшш… Больше не слова. — я подняла на него взгляд. Сразу же, что первое бросилось в глаза, была его оптика. Но нет, не ярко-алая, как у всех десептиконов, а нежно-лиловая. Это… Это что, её естественный цвет? — Нокаут… Твоя оптика. Что с ней? Он промолчал. Лишь сел рядом со мной и обнял. Очень крепко, как будто я куда-то смогу убежать. Я была не против и прижалась к нему. — Я сбежал. — вдруг сказал мех. — Я сбежал с корабля. Хотел связаться с тобой, но ты не отвечала. Это меня слегка озадачило. Даже понятия не имел, что с тобой случилось. Каким-то образом, мне удалось проследить за здоровяком, и я оказался тут. Но вот не судьба мне была спокойно увидеть тебя. Там были все. Даже этот агент. И моя личность не осталась без внимания. — он усмехнулся. — Дай угадаю: Рэтчет сразу же запретил всем на тебя нападать, и погнался с гаечным ключом за тобой лично? — хихикнула я. Он посмотрел на меня, мол, а ты откуда знаешь? Я не удержала напора эмоций и рассмеялась. Мех тоже следом за мной начал смеяться. Видемо, мой смех заразительный. — Хех. Всё правильно… Фух. — ели выдавил из себя Нокаут. — Он гонялся за мной пол дня. А остальные были группой поддержки. Ощутил себя на арене с разъярённым кибер-быком. — хех. Уж кого-кого, а быка ему бояться надо. (П.А: поняли намёк? 🌚) Он рассказал, как спасся от урагана «Не_подходи_а_то_убьёт» или просто Рэтчет, как увидел меня, как ждал, когда я проснусь, и рассказал, как подружился с моими… Подопечными. Так же упомянул про какой-то сюрприз. — Сюрприз?! — отреагировала я на это слово, как на белку собака. — Какой? Когда? Где? — Тише-тише. — улыбнулся он, когда я чуть ли не нависла над ним. — И не один. Пошли. — он потянул меня за манипулятор в коридор. Мы выбежали из медблока. Нокаут вёл меня по одинаковым коридорам, в которых я до сих пор теряюсь. Когда он выучил карту? Непонятно… — Для начала, выбери, какой первый сюрприз хочешь увидеть. — он остановился перед развилкой коридоров. Ага, куда пойдём, тот и найдём сюрприз! — Эм… Я даже не знаю… Но, для чего-то же существует метод Тыка! — воскликнула я, вспоминая всевозможные считалочки. — На златом крыльце сидели: Мишки Гамми, Том и Джерри, Симба лев и три утёнка. Выходить ты будешь, Понка. Если Понка не придёт, Дядя Скрудж с ума сойдёт. А у Понки геморрой, Не пришла она домой. Выбераем мы другого: Микки Мауса заводного. Раз, два, три, четыре, пять: Он пошёл вас выбивать. — палец указал на правый проход. Краем взора, я заметила, что медик просто тихо угорает. — Пошли туда. Ну, и оказались мы на улице. Э-э-э… Зачем? На улице никого, кроме Блекскрима (П.А: запомните, у него имя Блекскрим! Не повторяйте моей ошибки!). Честно, я успела соскучиться по этому предакону. Видимо, и он тоже. То, что я переместилась вновь в корпус фембота, не означает, что предакон стал меньше. Он просто огромный! Если я тогда чувствовала себя муровьём, то сейчас чувствую мухой, с моими 5-ю метрами (Бля, да я ниже Арси!). — Привет. — сказала я, аккуратно погладив мордочку дракона. — <Привет. Мы скучали.> — услышала я в ответ. Он прижался лбом к мани. Вот сейчас я реально испугалась. Предакон резко начал трансформироваться… Бля, да они меня так до инфаркта доведут! Золотисто-чёрный предакона трансформировался в, такого же цвета, высокого меха. По-моему, он где-то раза в полтора меня был выше… Метров 10-12 в высоту. Жёлтые окуляры сверкали, сливаясь с последними лучами солнца, а на фейсе была добрая улыбка. — Едрёный Коловрат… — только и вымолвила я. — Вы меня так скоро до инфаркта доведёте! И оба меха рассмеялись. Ну… Да… Могу поспорить, картина действительно забавная. Представьте себе 5-ти метровую фем с зелёной бронёй и золотыми вставками, c жёлтым визором на «носу» и со скрещенными манипуляторами на грудных пластинах. К тому же, обычно белый фейс, стал голубым, выдавая злость этой дамы. Представили? Что не смешно? Ну, а если учитывать интонацию моего голоса, то вы бы просто попадали со смеху. Да... Я, конечно, и так знала, что предаконы тоже трансформируются, но чёт забыла. Карту памяти заело, во. – Не боись, не доведём. - показал 👌 Блекскрим. – Это моё сокращение... - жалобно выдохнула я. Мехи опять залились смехом. Я же, обиженная на весь мир, отвернулась от них. Ну нафиг! Будут они ещё тут мои фразы воровать... У меня на них справка есть! Плогиаторы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.