ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 61(когда лень придумавать название:D)

Настройки текста
— Наконец-то вы приехали! Опять ментов на хвост нацепили? — спросил Джаз по-дружески ударив меня в плечо. Я не ответила и выжидающе смотрела на всех. Ну почему, когда кто-то новый прибывает, то меня сразу нет? Ну почему? Я думала, что моя судьба только от мусоров улепётывать… — Да хватит уже ходить вокруг да около! — воскликнула я. — Хоть кто-нибудь мне ответит, кто это? — Да как ты смеешь так обращаться с теми, кто старше тебя по званию?! — воскликнул тот мех, из-за чего я даже вскрикнула. — Перед тобой лично Ультра Магнус! Кто? Слушь, парень, чё-то мне от твоего «объяснения» яснее не стало. Кто такой Ультра Магнус? Что ты тут забыл? — …Кто? — озвучила я свой мысленный вопрос. Все автоботы позади жестами показывали мне заткнуться. Ага, так я вас и послушала! Я ж пока всё не узнаю, не заглохну. Этот самый Ультра Магнус, как он представился, впал в ступор от моего ответа. Ну, а что? Может быть, на Кибертроне его и знает каждая шавка, но я, вроде как, даже и не фемка! — Ли, можно тебя на минутку? — подошла Настя и, не дождавшись моего ответа, схватила за руку и потащила в коридор. — Ну, что на этот раз? — Дура! — резко воскликнула она. — Ты нафига так начала? Сделала бы вид растаенной шоколадки! — Чё? Какой ещё вид шоколадки? Насть, ты чё, совсем уже того? — я покрутила пальцем у виска. — Да ну тебя! — сказала она и, с сердитым видом, направилась в зал. — Ну я ж не виновата, что не знаю его! — крикнула я вслед. — Пришёл тут какой-то фазан ряженый, аки «Оптимус Прайм»… Я что, по-вашему, должна их всех в лицо знать, а? С такими «радужными» мыслями, я дошла до своего отсека. Надо как-то отвлечься. Так. Где моя приставка? Я перерыла весь отсек. Посмотрела за тумбочкой, в тумбочке, под тумбочкой, на тумбочке, под платформой, за имитированным зеркалом… Нигде нет! — Да что ты будешь делать! — воскликнула я. — Где приставка? — Не это ищешь? — раздалось где-то в проходе. Я повернулась… И там стоял тот самый Ультра Магнус, держа в манипуляторах МОЮ приставку! — Эй! Как она у тебя оказалась? — крикнула я, пытаясь отобрать. Но он, зараза, высокий вымахал. — Да… Да как ты!.. — воскликнул он, а я договорила. — Смею? Очень просто! Здесь, на Земле, для меня все равны! Мне плевать на звания и касты! — воскликнула я и, прыжком пантеры выхватила приставку. — Блять, да неужели? Он опять остался стоять в проходе. Ну, а я что? Я ушла. Надо было его предупредить, что в следующий раз он получит по лицевой от меня, если зайдёт к нам с Настей в отсек. Я остановилась у других дверей. Эту комнату обосновал Блекскрим. Там как раз было много пространства, и я там себя чувствовала лилипутом в комнате Гулливера. Войдя туда, я не застала хозяина отсека. Что ж, могу подождать. Ну, а пока могу подумать. Если вспоминать фильмы и сериалы, то Ультра Магнус — это, вроде как, ученик Оптимуса и его правая рука. Раздался звук открывшихся дверей. Я подняла голову. В проходе стоял Блекскрим с баскетбольный мячом в манипуляторах. — Лина? — спросил Блек. — Ты чего тут делаешь? — Я-то? Да тебя жду. — усмехнулась я. — Ди и что сейчас новое имя? Я и Ли, и Алей, и Алией, и Инной, и Ал была. Но Лина, это чё-то новое… Хм… Мне нравится. — размышляла я вслух, услышав своё имя в новой форме. Блекскрим улыбнулся и покрутил мяч на пальце. — Может, сыграем? — В баскетбол? — Да. А что? — Да ничего, просто… Готовься проиграть! — я резко вскочила, и в прыжке выхватила мяч у Блека из рук. — Это вызов? — в оптике Блека загорелись огоньки азарта. Похоже, я смогла его заинтересовать. — Можно и так сказать. Гоу ин плей баскетбол? — Гоу ин плей. Мы побежали в один из отсеков. Мы его совсем недавно нашли. Он был такой огромный, что мы с ребятами решили там играть в спорт-игры. Повесили кольца для баскетбола, поставили ворота для футбола, дастали сетку для волейбола, раскрасили пол для тэг регби*, и многое другое. Ну, а все мячи, конечно же, мы сплавили из металла. Не без помощи приборов Рэтча (🌚).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.