ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Магнус получил по харе...

Настройки текста
Я проношу мяч мимо Блека, проскакивая под его манипулятором. Потом бегу к его кольцу, и бросаю и… Ес! Прямо в яблочко! — Ли… — мучительно вздохнув, сказал Блек. — Сколько можно… — Что опять не так? — Это были твои ворота. -… ЧТО БЛЯТЬ?! — ТЫ ПОЧЕМУ МНЕ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ?! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО УЖЕ ПЯТЫЙ МЯЧ ЗАБИТЫЙ МНОЮ В МОИ ЖЕ ВОРОТА?! А эта скотина лишь заржала и побежала по этому спортзалу. А должна сказать, площадка для игр была не такой уж и маленькой… — А НУ СТОЯТЬ! — Лина, успокойся! Я тебя не предупредил лишь потому что бы проиграл! — ТАК ТЫ МУХЛЕВАЛ?! ПРИЗНАВАЙСЯ! ОПЯТЬ СО СМОУКСКРИНОМ В КАРТЫ ИГРАЛ?! На скоку я схватила регбийный мяч и кинула в него. Он увернулся. Я схватила баскетбольный мяч и кинула. Попала прямо в шлем. Тот пошатнулся, замедлился и споткнулся о свои же сервоприводы. Страйк! — Да мне прямая дорога в боулинг! — сказала я, принимая позу чемпиона. — Всё-всё! Ты победила! Ай! — сказал он, наступив на мячик. Естестна он снова упал. Теперь настал мой черёд ржать. Я согнулась пополам и просто грохнулась на бампер. Потому что это было СМЕШНО. Лично мне. — Чего ты ржёшь? Плакать надо! — стоп. Не поняла. Это же моя фраза! — Ой. — Чего ты там вякнул? Повторить! — я схватила мяч для волейбола и кинула в Блека. Но, моему несчастью, он увернулся и мяч прилетел… Нет, не в стенку. А в… Фейс, хрен знает, откуда взявшегося здесь Магнуса. Мяч отскочил, а сам Магнус упал на Блекскрима. –… Что это было? — после недолгого молчания спросил главкомандующий. — Это был мяч. — ответил Предакон и стряхнул меха с себя — Который прилетел не по адресу. Блин. Спалит. Так, прячем руки за спину, крабиком идём к выходу и насвистываем «Ах, мой милый Августин». Это всегда помогает скрыться от погони. — Стоп, прилетел не по адресу? Алина… — так, РАН, ЛИНА, РАН! И участник 001 Синицина Алина стартанул! Ого! Смотрите, как ловко она миновала Оптимуса Прайма и увернулась от кинутого молота! Такой вёрткости можно только позавидовать! И вот до финиша осталось полклика и… О-о-о, не-е-ет! Алина врезается в Нокаута и па-да-е-е-ет! — Ноки, спаси-и-и! — крикнула я, запрыгнув на спину меху и мимолётно поцеловав в щёку. — Ноки?.. — и тут в игру вступает Ультра Магнус! — Спаси? Что случилось? — Ничего! Не твоё дело! — грубо ответил Магнус и толкнул Нокаута. Я слетела и шмякнулась об пол. А броне Нокаута досталось больше. Ой, зря ты это, мужик, сделал… Ой зря-а-а… Я сразу же закрыла окуляры манипуляторами. Не хочу это видеть… Но слышать хочу. Звук короткой трансформации сменился звуком заведёной циркулярной пилы. Ой, щас начнётся… — Ты поцарапал меня… ТАК Я ПОЦАРАПАЮ ТЕБЯ! — и началось землетрясение. Я чуть-чуть выглянула из-за пальцев и увидела, как Нокаут бегает за Магнусом, а тот в свою очередь орёт: — Полундра! Бунт на корабле!.. — Магнус, это корабельные выражения. — А, да? — он на секунду оставновился, но звук циркулярной пилы его быстро завёл. — Оставить бунт! Как ты смеешь так обращаться с главкомандующим?! — Прости, глав командующий, но ты испортил мне полировку. А это имеет право делать только Ли. — чуть ли не промурчал Нокаут. Я почувствовала, как к щёкам притёк энергон. «Батюшки святы! Опять я смущаюсь!..» — я закрыла манипуляторами посиневший фейс, и тихонько встала. — Ладно, парни. Перестаньте, не ведите себя как трёхворные. — сказала я. — Пойдёмте лучше с нами с Блеском в тэг регби играть! И тут я услышала, как кто-то едет. О-о-о, дети приехали… Я повернулась. Заехали Бамблби и Балкхед… А, точно. Арси же с Оптимусом на разведку отправились. — Кто-то сказал тэг регби? — не успела выйти из салона, а уже вопросы задаёт. — А можно с вами? — Прости, малышка, но ты врят ли сможешь такой мячик поднять. — сказал Джаз, который принёс мяч для игры. — Даже Ли иногда бывает с ним тяжело. — Эй! Тебя не смущает, что я всё-таки чуть ли не стажёр? — сказала я, скорчив обидчивую моську и отвернувшись. Как только все дети были на балкончике, Балкхед и Би высказали своё мнение. И они идут с нами! А что насчёт Рэтчета? — Нет, я не иду с вами. — будто прочитав мои мысли, сказал док. — Ну о-о-опи… — проскулила я. — Нет. Стоп, как ты меня назвала? — он что, впервые услышал, что я его опи назвала. — Опи. Ты похож своим характером на моего отца. Добрый, умный и слегка ворчеливый. — пожала я плечами. — Тогда остаёшься следить за детьми. — Что?! — но нас уже не было в зале. — Вот… Пиратка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.