ID работы: 8022010

История Кэтнисс

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глубокая ночь.Полная луна ярко освещает листву деревьев.На одном из самых высоких деревьев сидит маленький белый котёнок и мечтательно смотрит на луну.

            POV Кэтнисс.

      Мое имя Кэтнисс,но мама и друзья обычно зовут меня Кэт или ласково Кэтти.Я живу в этой деревне с самого рождения и я никогда не видела,что же находится там за горами.Мама рассказывала,что там большие луга и леса, множество рек и озёр,я бы хотела посмотреть сама на всё это,но я слишком мала для путешествий.       Наша деревня находится в этом лесу,она расположена недалеко от моря(если что,эту историю и эту деревню и вообще всё я придумала сама,ладно...читайте дальше.).Дома построены прямо на деревьях.Наш дом на самом высоком,отсюда открывается отличный вид на лес.       Я очень люблю сидеть на самой верхней ветке дерева и любоваться всей этой красотой,особенно я люблю это делать по ночам,когда луна освещает листву деревьев,море,верхушки гор.Когда я вырасту,я обязательно посмотрю,что же находится за горами.

            Конец POV Кэтнисс.

—Кэттнис,ах вот ты где,—белая кошка с изумрудно-зелёными глазами,чей голос раздавался откуда-то снизу,взобралась на верхушку и села рядом с дочерью,—Кэтти почему ты не идёшь спать? —Сейчас,только ещё немного полюбуюсь звёздами,—котёнок с голубыми глазами рассматривала небо и пыталась найти какие-нибудь созвездия. —Кэтти,уже очень поздно, пойдём домой,тебе пора спать. —Хорошо,—сказала Кэтти,зевая,и начала спускаться вниз,прыгая с ветки на ветку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.