ID работы: 8022010

История Кэтнисс

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Рассвет...На часах где-то 7:30.Белый котёнок ещё сладко спит в своей кроватке, укутавшись нежно-фиолетовом одеялом.И вот лучи солнца настигли Кэтти и та, зевая, проснулась.Она начала рассматривать свою комнату, словно видит её впервые.

      Её кровать распологалась в углу комнаты, недалеко от окна с сине-фиолетовыми, с ярко жёлто-оранжевыми и золотыми звёздами шторки.

      На подоконнике стоял горшок чёрного цвета, в котором рос красивый магический цветок чем-то напоминающий смесь розы и лилии, его острые лепестки сине-серенево-малиново-розовые, были широко раскрыты и направлены в сторону восходящего солнца.Этот цветок был подарком подруги Кэттнисс, Пушинки, по её словам, этот цветок убережёт от кошмаров."Цветок-Ночник",набравшись света солнца днём, светился ночью и явно помогал, ведь после этого Кэт кошмары больше не снились.

      Слева стояла белая тумбочка, на которой стоял красный будильник и фоторамка с фотографией Лотос(мамы Кэтнисс) и самой Кэт.

      Напротив был шкаф, самый обычный деревянный шкаф для одежды и ещё каких-нибудь вещей, про него в принципе нечего сказать, но разве что там внутри находится зеркало, и как-то раз Кэтнисс испугалась собственного отражения и боялась заглядывать в шкаф, но со временем страх пропал.

      Вдруг в комнату вошла Лотос и ,увидев, что её дочь проснулась, подошла к ней:

—Ты уже проснулась,Кэтти,—Кэтнисс встала скю кровати и, тихонько зевнув, потянулась.

—Иди завтракать,—ласково сказала зелёноглазая кошка и спустилась вниз, Кэт пошла за ней.

      Позавтракав, Кэтти начала умываться.Лотос ходила туда-сюда и что-собирала в свою сумочку.

—Что ты делаешь?—спросила Кэтнисс.

—Мне нужно сходить на почту за посылкой.Ты со мной?

—Конечно!

—Тогда собирайся,—белый котёнок убежала на верх.

            В 8:20 все были готовы...

      На Кэттнис был повязан лазурно-голубой шарф,на Лотос почти такой же только изумрудно-зелёный.

      Они шли по дороге, направляясь к пункту назначения.Мимо них мелькали разные коты и кошки, домики, лавки, в которых продовались разные вещи.

—Мам, а что в посылке?

—Нуу...там..ээ,—Лотос не хотела говорить Кэт о том, что в посылке сюрприз на её День рождения, который будет через два дня,—Там вещи нужные для меня.

—Ааа,—Кэтти не захотела спрашить маму о том, что это за вещи.Ведь она и так знала, что это подарок на её День рождения.

      Вот они уже добрались почты.Кэтнисс увидела неподалеку знакомые ей фигуры:

—Мам, а можно я пойду поболтаю с друзьями, заодно их на вечеринку приглашу?

Конечно иди, но только не уходи далеко, хорошо?

—Хорошо,—Кэтти побежала в то место, где находились её подруги.

—Привет, Дымка, привет, Пушинка,—Дымка и Пушинка были лучшими подругами Кэт, они сёстрами-близнецами, внешне они были очень похожи обе серые и пушистые с фиолетовыми глазами, буквально не отличишь кто есть кто, но были у них небольшие отличия во внешности, у Дымки левый кончик уха был белый, а у Пушинки правый, точно зеркальное отражение.Несмотря на то, что внешне они похожи, характеры у них отличаются.Пушинка: весёлая, энергичная, общительная; Дымка: грустная, тихая, замкнутая.Но это не мешает им общаться, и они говорят, что они как Инь и Ян, вместе всегда.

—Привет!—хором проговорили Дымка и Пушинка, правда, Дымка проговорила чуть тише Пушинки.

—Знаете, что будет через два дня?

—Пятница!—сказала Пушинка, прохихикав.Дымка ничего не ответила.

—Вы серьёзно не помните!?

—Ха-Ха-Ха..Я пошутила...Конечно же мы помним!У тебя будет День рождения!!!

—Дааа..Мне исполниться одиннадцать лет!!!!Кхем..Кхем..Я приглашаю вас на вечеринку в честь моего Дня рождения!

—Мы обязательно придём!

—Кэтнисс,—это был голос Лотос.

—Ой..Меня мама зовёт.Ладно.. Пока!

—Пока!

—Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.