ID работы: 8022077

Каталея Курасаки 2

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Спустившись с небес на землю в прямом смысле этого слова, мы встали на против капитанов, мы это Иссида, Ичиго и я. Я нервничала, что предпримут ребята, понятно Иссида не броситься в бой если не пойдет Ичиго, а я .... Я внимательно осматривала каждого капитана и лейтенанта, и не увидела Укитаки. Ох да будь он здесь Ичиго бы сорвался. Краем глаза я увидела, как уносят тело бывшего друга Ичиго. Видела как он напрягся, пусть он и не было тем кем хотел казаться, но все же он научил его пользоваться той силой которая у него была. - Я требую встречи с главнокомандующим Генрюсаем Ямамото. - слегка с раздражением произнес брат. - Ты останешься здесь.- слегка повернув голову ко мне произнес Ичиго.- Иссида проследи за ней. - Я не маленькая что бы за мной следить!- Однако меня уже ни кто не слышал, капитаны и Ичиго исчезли, а к нам подошел отец, Киске, Иноэ, Чад. Я же только и видела его, мужчину которого полюбила когда то. Он ни говорил, не смотрел на меня. Отец приобнял меня, явно он был напряжен, да и знал если я захочу то свинчу за братом, по это через пару секунд объятий я засомневалась, что он меня и вовсе отпустит. - Пап, меня можно отпу...- Договорить я не успела так как погрузилась в царство морфея. - Иссида кун думаю ты можешь быть свободен, она в надежных отцовских руках и из дома она до возвращения Ичиго не проснется. - Боюсь представить, что будет с Кохейри тян, когда она проснется. - Тонким голосом произнесла Иноэ. - Да уж-, как то сочувственно произнес Иссида. Каталея пришла в себя днем следующего дня и когда поняла, что ее попросту вырубил отец, пришла в бешенство, однако вымещать свое недовольство было не на ком. Отец на работе, Ичиго был не в духе, сестренки у подруг. Так что все что оставалось это попросту бурчать. - Что нового братишка? - Ни чего, я пошел к ребятам мы договорились встретиться. - Хорошо. Теперь и брат ушел, а я осталась одна дома. Однако не надолго, наглым образом, меня кто то выпихнул из тела,а потом я оказалась в обществе душ. А теперь представьте себе, я не ожидавшая такой подставы была не форме синигами, а фактически в пушистом халате с чашкой кофе, да еще к тому же я очутилась в зале собраний среди всех капитанов и шумихи я разглядела странного парня.После моего появления все заткнулись. - О как вижу вы уже здесь.- сказал этот парень. - Приступим к обсуждению.- сказал Ямамото. - Я хотел бы извиниться, что выдернул вас. - И вот тут меня прорвало, запал недовольства, гнева. - То есть это ничего то что ты выдернул меня из тела, сюда и я не прошла через гарганту?! - Я не думал... - Я так начинаю думать, что в обществе душ мало кто думает, кроме капитанов и главнокомандующего. И вообще оставите вы нас в покое я нормально жить не могу. - Просто нужна именно ваша помощь.- Успел пикнуть этот недосинигами. Я посмотрела на него как на психа. - В прошлое попали некоторые люди и они могут изменить прошлое, что повлияет на будущее. - Так и причем я тут? - У вас есть способность перемещения. - Да но не во времени. - Моя способность время, ваша перемещение и по этому соединяя эти две способности, можно попасть в прошлое, тем более вы управляете вратами ада если я не ошибаюсь. И откуда только узнал? Эта способность появилась недавно, но чувствую себя всемогущей, когда использую эту технику то на мне появляется доспехи. - Мы и так изменим прошлое очутившись там. - Они хотят убить Генрюсая Ямамото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.