ID работы: 8022077

Каталея Курасаки 2

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Каталея смотрела на Ямамото, на парня, потом уставилась на Укитаке, что то прикидывая. - И насколько они ушли в прошлое? - Это какраз таки и не понятно, они прыгают, то на 3 тысячи лет назад, то на 200 лет назад, они я так понимаю не могут убить главнокомандующий и ищут его слабое звено или когда он будет слаб ждут. У меня появился безудержный смех, после чего это переросло в истерику. Это не возможно во первых я наверняка в одном из времени наткнусь на отца, я поменяю всю историю, во вторых без Ичиго я не пойду слишком рискованно и какая будет сила и способность. - Мои способности могут исчезнуть да же если я на пятьдесят лет отправлюсь назад, так как меня еще нет в живых, мало того я могу встретить своих родителей точнее одного из них, что несомненно изменит будущее и без брата я ни куда не пойду. - Проблема уже появилась, по какой то причине ваши сестры исчезли, твоя семья помнит их, а вот остальные нет, скорее всего уже что то поменялось. Вызывай брата пока не поздно, и нам надо одного из Сейретея. - Я не отпущу своих людей в прошлое, это может привести к дисбалансу. - То есть если мы попадем туда дисбаланса не будет? - Нет. Скорее всего вы попадете не так далеко. Через пару минут появился брат пышущий гневом, объяснение заняло минут десять, подготовка к перемещению минут пять и я посмотрела на Шинджи. Казалось он понял что я хочу сделать и его глаза расширились. - Даже не думай Каталея!- фактически рявкнул на меня он. - Ты можешь поменять все! Это последнее что я услышала и мы исчезли. Да здравствует прошлое. - И где мы очутились? - 3,5 тысячи лет назад. - Вы чувствуете свои зампакто? - Да.- одновременно сказали Ичиго и Каталея. - Тебя хоть как звать? - спросил Ичиго. И тут я поняла я даже не удосужилась узнать у этого чувака имя. А еще об умственных способностях его говорила. - Хинши. Сейретея, как оказалось нет, вокруг тьма хоть глаз выколи, мы были в лесу, начали выходить из леса, как Ичиго спросил: - Каталея, что с тобой произошло? - В каком смысле, что? - Это ты и вроде как нет. Если бы не твоя ряцу, я подумал бы, что тебя подменили, волосы вроде те же, но вот внешность. Я создала из щита отражающую поверхность и на меня стала смотреть девушка рыжеволосая с зелеными глазами, очень добрыми, казалось солнышко выглянуло и осветило. - Значит у нас проблем.- сказал Хиши. - Какая проблема? - Ты жила в этом времени и оказалась здесь, переместившись в свое же тело, ты реинкорнация себя прошлой, значит и способности некоторые другие будут. - Не успел он договорить, как перед нами возникли мои зампакто и еще один. - Отлично теперь их пять! - Не кричи ты так. Нас могут заметить, будущая реинкорнация. На меня смотрел мужчина самурай, он был в огненных доспехах, и у меня возникло ощущение, что он владеет огнем. - И да и нет. - ответил тот на немой вопрос.- Магма, лава, огонь, лед. Этим ты и я владеем. И да на тебя обратил внимание один воин, ты явно ему понравилась, по этому и пряталась в этом лесу, он отлично маскирует и скрывает чакру. - После он исчез, так же как и остальные. - Может мне покопаться в памяти и вспомнить то что знала она? - Я искал тебя, кто это, если это твой враг то я уничтожу его! - послышалось рычание со спины и у нас у всех колени подогнулись от ряцу выпущенное. Обернувшись мы увидели самого Генрюсая еще очень молодого, сравнительно молодого. - Нет. - на удивление испуг куда то исчез, на его место пришло раздражение и желание быстрее смыться. - Это мой старший брат, -указав на Ичиго, сказала я.- А это его друг, мы разыскивали друг друга много лет. - Брат моей избранницы, я рад знакомству.- слегка склонив голову произнес Генрюсай. - Мое имя Генрюсай, можете звать Эйджисай. - Господин Эйджисай, нм нужна помощь. - но мужчина да же глазом не повел. - Тебе угрожает смертельная опасность, Ямамото и чем быстрее мы избавимся от этой угрозы тем лучше. - Ты знаешь мою силу.. - Не успел он договорить, как я сама от себя не ожидала, похоже эта реинкарнация что то все таки чувствовала к нему, так как внутри что то сжалось, в горле появился слезливый ком и я фактически бросилась к нему в руки, сморщив слегка лицо, а после когда его руки сомкнулись на моих плечах, я посмотрела в его глаза, своими и прошептала: - Пожалуйста Эйджисай, я не хочу терять тебя, ты дороже всех зампакто мира. Прошу не лезь в драки и бои. Мужчина смотрел на нее, а она так прильнула к нему, что казалось она готова была раствориться в нем. Он провел тыльной стороной ладони по ее лицу, после нагнулся и прямо в губы сказал: - Я не могу обещать не влезать в бой, но я клянусь не погибну, ради тебя я буду жить вечность. - И примкнул к губам, в этом поцелуи было все, страсть, нежность, не покорность, сила. - Береги мою невесту, я знаю кто охотиться за мной, уже было нападение, но они ушли.- обнимая сказал он. И кажется я поняла откуда у меня тяга к капитанам и плохишам, всему виной он Генрюсай Ямамото, сила которого завораживает, согревает и обжигает и я готова была гореть. Другой вопрос, что случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.