ID работы: 8022077

Каталея Курасаки 2

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Возвращение было эпичным, точнее мы да же не отправились, Генрюсаю все объяснили, нас простили, теперь осталось время отдохнуть и отправляться обратно в Каракуру. Я разбила кулон, как это получилось? Не знаю, каждое перемещение тратило много силы, и всплеск энергии просто разорвал кулон на глазах у всех капитанов. Не сказать, что я расстроилась. Самое интересное внизу живота я почувствовала тепло, а еще ниже жжение и опять же тепло. Я решила обратиться с вопросами к Рецу мало ли, пусть проверит.       Укитаки и Кьераку явно посмотрели на Шинджи. Это было мельком, многие капитаны догадывались об отношениях капитана 5 отряда и Курасаки. Однако в приличном обществе об этом не говорят, а вот Кенпачи, у которого язык без костей не стал молчать. - Неожиданно, капитан Хирако. Такие подарки редко можно уничтожить ряцу и да же перемещением во времени. Что же произошло с тобой там Курасаки.- Ухмыляясь спросил Кенпачи. В этот момент Куросаки хотела его прямо здесь убить и ряцу жаждущая крови хорошо чувствовалось. А Ичиго явно понял, о ком так тосковала сестра. Надо было видеть, как моментально изменился брат и мгновенно появился банкай. - Черт, Кенпачи, тебе именно сейчас надо было вякнуть.- Лениво произнесла Каталея. Девушка знала, что Ичиго силен, но Шинджи может превзойти по силе. Хотя... Девушка приготовилась к худшему. Ей пришлось измениться за то время которое они отсутствовали, да и за последние 1,5 лет. - Хвать Ичи ни.- Прозвучал, спокойный да же с нотками льда голос. Ряцу выплеснулось давя брата, автоматически гася его. - Кенпачи, не советую копаться в чужом белье, это может кончиться плачевно. - Ледяным взглядом с нотками презрения посмотрела Каталея. Не дав сказать и слова Каталея произнесла. - Отныне советую вам высылать патрули в наш район, так как ни я, ни мой брат не будем уничтожать пустых. В случае нашествия ради Бога, но не более. Врата ада я буду открывать в случае надобности и проверки, все ли спокойно. Хотя я и так могу знать, как там обстоят дела. - Ты о чем говоришь? - Возмущенно произнес Ичиго. - Нам 18 скоро будет 19 лет. У нас экзамены, мы должны закончить школу и поступить в университеты, у нас маленькие сестры за которыми надо следить и да самое главное. Я хочу нормально жить и не бояться,что меня выдернут из тела, когда я буду, на учебе, на прогулке, пить утром чай или в конце концов на моей свадьбе. Я уж молчу о брачной ночи в конце то концов, или ты собрался до старости лет скакать из мира в мир? Я надеюсь, вы все прекрасно меня понимаете, мы все таки люди и живые, я бы хотела вам помогать в случае чего, но чем дальше заходит помощь, тем опаснее становиться для нашей жизни. После чего Каталея развернулась и стала уходить из зала собраний, когда вдруг остановилась. - Да капитан Укитаки..- В этом голосе было столько пренебрежения и безразличия с элементами презрения.- Ваши значки.. - Мы договорились с Ичиго, вы будете представителями общества душ.- Произнес Укитаки. - Меня не волнует это.- Обернулась девушка.- Я уничтожила медальон. - Бросила на пол сломанный значок. - Ты что сделала?- Произнес Ичиго. Каталея посмотрела на Генрюсая, она понимала, что перешла границу терпения. Все капитаны были кто в шоке, кто в гневе. - Ты маленькая дрянь! - Крикнула Сой Фонг. - Молчать. - Произнес Генрюсай. - Я учту твои пожелания Курасаки Каталея. И по возможности не буду вмешивать вас, примите мои извинения от Общества Душ в том числе. На этих словах разговор был о кончен, ребята развернулись и удалились. Дома их ждала тишина, но Каталея знала, предчувствовала, через год будет война между Квинси и Синигами им придется выбрать чью то сторону. Девушка не хотела этого очень не хотела. Спустя две недели она столкнулась с капитаном Кьераку. Причем сама не ожидала и ведь он издевался специально, зная, что кроме нее ни кто его не видит. - Я думала Хитцугая в нашем районе. - Да капитан 10 отряда не смог, его перенаправили в другой, пока что этот район делим я и капитан Укитаке. А ты я смотрю еще краше стала.- Блестя глазами и хитро улыбаясь сказал Кьераку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.