ID работы: 8022077

Каталея Курасаки 2

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Господа попадая в прошлое имейте ввиду, что любое попадание в прошлое уже меняет ход событий, а если вы перемещались несколько раз и общались с живыми существами, то это тем более все меняет. Мы появились в общество душ, да вот только сразу в глаза бросились изменения, хотя бы то что изначальный состав капитанов общества душ не изменился! И я было подумала, что мы не переместились, но оказалось что это уже 21 век! Но что еще ужасней меня здесь нет! Точнее не так, наша мама вышла замуж за Иссиду! И родила Ичего, Урю, Карин и Юзу! Назрел логичный вопрос: - Что мне делать и какого хрена ты Шиба не женился на нашей матери!? В этот момент на меня уставились все. Ичиго был сам не свой, как оказалось у нас мало времени но перенести назад я опять же не могу из за того что сил мало. Мне надо набраться сил и предотвратить смерть предателя и не угробить Айзена. Вот только это только догадки, оказалось Айзен не предал общество душ, он так же служил, но уже в виде капитана. Теперь самое ужасное, я исчезну если не вернусь назад, но теперь я смогу переместиться одна, Ичиго придется оставить, сил не хватит. - Я рад вас видеть Каталея тян.- Послышался голос за моей спиной. Внутри все перевернулось, обернувшись я увидела Айзена. Только не это, эффект бабочки сработал, да в дебильную сторону. Как быть то. - Не смущай девушку Айзен.- Послышалось с другой стороны и оказался Шинджи Хирако. О да и почему меня притягиваю капитаны, нет чтобы рядовые там или лейтенанты на крайняк. - О вижу те же лица, что и почти 1000 лет назад. Не изменились, такие же молодые и красивые, а так же привлекательные. - Улыбаясь своей улыбкой. Мужчина технично меня увел от этих двоих, прихватил Ичиго, который уже терял терпение и мы оказались в бараках 13 отряда. Где кстати были Кьераку и Укитаке. - Ну друзья теперь рассказывайте, все. - И что именно вам рассказать?- Каталея чувствовала себя не уютно, перед ней ее отец который кстати не знает и не догадывается об этом. - Вы скрываете оба, я помню тебя Каталея, еще две тысячи лет назад.- Произнес Укитаке. - Хорошо я расскажу все. Ичиго лишь вздохнул, но спорить не стал. - Наши фамилии Курасаки, и мы по идее твои дети Шиба Иссин. Все смотрели на Каталею. - В наше время ты был женат на Масаки Курасаки, не спрашивай нас как это случилось, все равно не скажем, не по тому что не хотим, потому что не знаем. - Каталея врала, она боялась сказать правду.- У нас были еще две сестры близняшки. Они исчезли из нашей жизни, и если я не вернусь в прошлое и не исправлю то что должна, то исчезну, а Ичиго вернется в свое нынешнее тело и забудет о том что произошло. - Хочешь сказать, что вы мои дети. - С бешенным блеском спросил Иссин. Я уставилась на него и после поняла в кого Ичиго. - Завтра я возвращаюсь и попытаюсь изменить.. - Нет ты должна вернуться не в прошлое, а в свое будущее.- Сказал Укитаке. - То есть.- Спросили мы с Ичиго. - Вы оба должны вернуться в прошлое до того как попали туда, а потом переместиться в свое будущее и только тогда изменить его.- Сказал отец. - Э я не понял.- Произнес Ичиго. - Я поняла за то. Вы поможете с ряцу? У меня не хватит сил.. - Не волнуйся. На следующее утро в зале советов, все капитаны стояли и наблюдали, как брат и сестра переместились. Ичиго и Каталея переместились намного раньше того времени, когда они в первый раз оказались в прошлом. Неожиданно они почувствовали ряцу и быстро спрятались. - Где этот Ямамото? - Послышалось раздражительное ворчание. - Забыл у нас приказ убрать его, а потом и Курасаки. Ребята не стали ждать у моря погоды, мгновение и они уничтожили угрозу. Сосредоточившись Каталея, перенесла Ичиго и себя в Сейретей, где как раз их собственное я разбиралось с Хинши по поводу нападения на Генрюсая. Ичиго не стал ждать мгновение ока и он прекратил речь Хинши. Парень рухнул на пол издавая лишь хрип. После все увидели, как прошлые и настоящие Ичиго и Каталея вососеденились со своими телами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.