ID работы: 8022157

Камни Чудес

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Шинэри бета
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      

Что такое любовь? На всём свете ни человек, ни дьявол, ни какая-нибудь иная вещь не внушает столько подозрения, сколько любовь, ибо она проникает в душу глубже, нежели прочие чувства. Ничто на свете так не занимает, так не сковывает сердце, как любовь. Поэтому, если не иметь в душе оружия укрощающего любовь — эта душа беззащитна и нет ей никакого спасения…

***

— Фух, — выдохнула Леди Баг, убирая со лба пот. — Сегодня злодей был сильнее, чем обычно. — Согласен, Моя Леди, — Кот подмигнул божьей коровке, на что та закатила глаза и слегка улыбнулась.       Уже целый год Леди Баг и Кот Нуар спасают Париж. Они — непобедимая команда. С каждым днём злодеи становились сильнее и сильнее. Но им это не мешало победить их. За целый год они стали больше доверять друг другу, и стали не просто напарниками, но и друзьями. Они за этот год так и не раскрыли свои личности. От одной мысли про это Леди Баг становилось плохо. Она боялась, что Кот разочаруется, увидев кто под маской героини Парижа       У Леди Баг запищали серёжки, говоря о скорой обратной трансформации. Она уже хотела бежать, но Кот схватил её за запястье и не отпускал. Героиня в красном вопросительно посмотрела на него. — Кот, отпусти. У меня скоро закончится трансформация. — Леди, ты мне не доверяешь? Думаешь, я кому-то расскажу, кто ты? — в глазах у Нуара горела обида. Ему было больно думать, что человек, которого он любит, не доверяет ему. — Я тебе доверяю, котик, но сейчас не время, — она грустно посмотрела на пол, и он отпустил ее руку. — Мне пора.        Девушка закинула йо-йо и улетела.       Коту надоели эти тайны. Он больше не хочет скрывать свою личность перед Леди. Но есть одна помеха под именем Бражник. Если бы не он, они бы давно раскрыли свои личности. Нуар хочет быть ближе с Леди Баг в реальной жизни. Он настолько любит её, что готов отдать за неё свою жизнь. Он никогда так никого не любил, как эту божью коровку.       Он проводил грустным взглядом Леди Баг, и у него запищало кольцо. До обратной трансформации оставалось всего четыре минуты. Зеленоглазый выдвинул свой шест и по крышам домов побежал в свой особняк.       Сейчас было весеннее, субботнее утро. Весь город уже давно проснулся. По улицам ходили прохожие, по дорогам ездили машины. На улицах уже распустились цветы. Как ни странно, но в начале марта достаточно тепло. Бывает до +25 градусов. Кот засмотрелся на машины и не заметил, как врезался во что-то. Ойкнув, он потёр свою голову. Кот к этому уже привык. Нуар заметил, что оказался на крыше пекарни Дюпен-Ченов. Точнее, на крыше комнаты Маринетт. Он хотел уже уходить, но заметил на балконе упомянутую раньше девушку, которая разговаривала с кем-то. С кем именно, он не увидел. — «Неужели разговаривает сама с собой?» — пронеслось у него в голове.        Нуар удобно устроился на крыше и стал подслушивать. Как же хорошо быть котом. — Такими темпами я никогда не признаюсь ему, и у него появится девушка! — брюнетка грустно посмотрела вдаль. Эх… Любовь, любовь. — Ты сможешь ему признаться. Он же тебя за это не убьёт! — Тикки обняла её за щеку. — Почему я не как Леди Баг? Когда я в неё превращаюсь, мне легко с ним общаться… — Но вы ведь один и тот же человек! — Знаю, но… — Или дашь шанс Коту Нуару? — она хитро посмотрела на свою хозяйку.       Кот сидевший на крыше, подавился воздухом. Маринетт — это Леди Баг? Его Леди? — «Она разговаривает со своей квами… Маринетт — это Леди Баг…»       Его кольцо снова пискнуло. Осталось всего 2 минуты. Он удлинил шест и побежал домой.       Маленькая божья коровка заметила Нуара, хитро улыбнулась. — «Какой негодяй…» — подумала она. — Тикки, что ты увидела? — синеглазка вопросительно посмотрела на свою квами, которая до сих пор улыбалась. — Да так… Ничего… — она пожала плечами и принялась есть любимое печенье.

***

       Кот успел до обратной трансформации добежать до своей комнаты. Как только он стал снова Адрианом, в комнату вошла Натали. — Адриан, водитель ждёт, — как всегда холодным тоном говорила Натали.        Адриан кивнул головой, и взяв с собой сумку, вышел из комнаты. Снова фотосессия… Натали открыла дверь в машину, и блондин сел в неё. Как он раньше не мог догадаться что его одноклассница — супергероиня. Она ведь сидит сзади него. Но они такие разные… У Агреста в голове было много вопросов, но никак не мог найти ответа хотя бы на один из них. — «Маринетт говорила своей квами, что в кого-то влюблена… Но в кого?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.