ID работы: 8022157

Камни Чудес

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Шинэри бета
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
       Маринетт шла по улицам ночного Парижа. Все фонари были выключены, в домах не горел свет. Всё было в темноте. Только ночные звёзды освещали город, но было всё равно темно.  — Как красиво, — проговорила брюнетка, идя по темным улицам. — Но где я? Что я тут делаю?        Вдали она заметила какой-то яркий свет, который приближался к ней. Он был настолько ярким, что она зажмурила глаза. Через минуту он исчез. Девушка открыла глаза и увидела перед собой женщину лет 35. Она была одета в белое платье до пола, волосы были словно цвета пшеницы и яркие изумрудные глаза. Дюпен-Чен невольно ахнула, на что женщина лишь загадочно улыбнулась. — Здравствуй, юная ЛедиБаг, — она ближе подошла к девушке.  — Вы откуда знаете? — у нее расширились глаза. Кто это женщина и откуда она знает, что она героиня?  — Я всё о тебе знаю, но это сейчас не важно, — она сделала серьёзное лицо. — У меня мало времени. < — Вы ведь мать Адриана Агреста?! — только сейчас Маринетт вспомнила, где видела эту женщину. — Да, верно. Слушай меня внимательно, Маринетт, — она взяла её руку. — Бражник становится сильнее. Скоро будут злодеи, с которыми ты с Котом Нуаром сами не справитесь! Вам будет нужна помощь.        Дюпен-Чен хлопала глазами и не могла поверить, что разговаривает с мамой Адриана. Но откуда она все знает? — Х-хорошо, — кивнула Дюпен-Чен. — Вы знаете, кто Бражник?        Как только Маринетт задала этот вопрос, женщина исчезла. Брюнетка заметила, что у неё в руке оказалась какая-то брошь в виде звезды.  — Что это?..

***

 — Маринетт, вставай! Ты уже опаздываешь в школу! — на всю комнату кричала Тикки.       Маринетт быстро вскочила с кровати, вся в холодном поту. Это был сон? — Тикки, я видела такой сон…  — Маринетт Дюпен-Чен немедленно одевайся в школу! Позже расскажешь! — скомандовала злая квами.        Маринетт стала быстро одеваться. До первого урока оставалось всего 10 минут. Она должна успеть. Не позавтракав, девушка выбежала из дома и чуть не упала, но ее вовремя поймала чья-то крепкая мужская рука. Дюпен-Чен сто раз поблагодарила этого человека который спас её от «поцелуя» с полом и посмотрела на своего спасителя. — А-Адриан?! — Маринетт чуть не упала в обморок, увидев блондина. Что он тут делает?! Он давно уже должен быть в школе! — Привет, Маринетт, — он слегка улыбнулся. — Я тут проходил мимо твоего дома и подумал, может вместе пойдём в школу?        Она не могла поверить в услышанное. Сам Адриан Агрест решил вместе с Маринетт Дюпен-Чен пойти в школу? Это точно не сон?  — А-а-а, да, конечно! — Маринетт улыбнулась и они вместе пошли в школу.       По дороге в школу, они разговаривали обо всём на свете и смеялись. Маринетт сильно удивилась, что не заикнулась перед Агрестом.       Они зашли в класс по звонку. У Альи челюсть отвисла, когда она увидела Маринетт вместе с Адрианом. У Нино была такая же реакция. Хлоя с ревностью посмотрела на Агреста и гордо встав со своего места, пошла его обнимать. — Адрианчик! Я соскучилась по тебе! Ты ведь тоже соскучился? — она мило улыбнулась. — Да, конечно, — блондин натянуто улыбнулся.       Маринетт зло посмотрела на Хлою и села на своё место. — Ты двойник Маринетт? — спросила Алья косо смотря на брюнетку. — Да, да, я инопланетянин, который забрал твою подругу! — с сарказмом ответила Дюпен-Чен на что, Алья стала тихо хихикать. — А теперь ты мне должна всё рассказать!       Начался урок и все сели на свои места. Весь урок Маринетт прокручивала сцены, как она шла в школу вместе с любовью всей своей жизни! Это её лучший день, но если бы не Хлоя… Весь урок, пока не видел учитель, Адриан поворачивался к Маринетт. Дюпен-Чен как всегда краснела, как помидор. Алья сидела в своём ЛедиБлоге и пыталась найти хоть какую-то зацепку, кем же могут быть ЛедиБаг и Кот Нуар. — «Надо к этому делу подключить Нино, Маринетт и Адриана» — подумала шатенка.

***

      После уроков все стали уходить домой. Агрест хотел проводить Маринетт до дома, но за ним приехал Горилла и Натали. Пришлось Дюпен-Чен идти домой одной. Дома никого не было и Тикки вылетела из сумки своей хозяйки. — Маринетт, что тебе снился за сон?       Голубоглазка начала рассказывать каждую подробность о своем сне и с каждым её словом, квами всё больше хмурилась.  — Нам срочно нужно к Мастеру Фу. Мы ведь не знаем, когда может напасть новая акума.  — Тикки, я ведь не могу… У меня много домашней работы и я ещё должна сделать генеральную уборку… — Ладно… Тогда завтра сразу после школы мы пойдем к нему. — Хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.