ID работы: 8022157

Камни Чудес

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Шинэри бета
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
— Плагг, о чём Леди и та девушка говорили? — поинтересовался блондин, собираясь в школу.        Квами сделал рукалицо, мол, серьезно? — Когда мы вчера вернулись с битвы, ты уснул, а по телевизору шли новости, — раздраженно ответил чёрный котик.        Адриан быстро залез в свой компьютер и стал искать вчерашние новости. Плагг стал на всю комнату смеяться. Блондин бросил на своего квами убитый взгляд и продолжал поиски. Как только он нашел те новости, сразу же стал смотреть. Первое, что показали, как Кот Нуар раздавал всем фанатам автографы и как та фанатка стала его обнимать и признаваться в любви, Ледибаг очень злилась. После того, как Кот ушёл, потому что время до обратной трансформации оставалось немного. Плагг конечно постарался. Ледибаг и незнакомка разговаривали. — Мы с Котом Нуаром пара, как он может ответить на твои чувства, если мы любим друг друга?       От этих слов Агрест чуть не упал. Это точно его Леди? Она впервые говорит такие слова! У Адриана бешено заколотилось сердце и на душе стало как-то тепло. Может она влюблена в него, но так умело скрывает? Если это так, он будет самым счастливым человеком на Земле. Он мечтательно закружился в кресле. — Ромео, а в друг ты делаешь поспешные выводы? — вмешался Плагг, летая возле своего хозяина с сыром. — Вдруг, она просто так сказала? Ну, чтобы та девушка не мешала тебе выполнять свои геройские обязанности.       Адриан был настолько счастлив, что не слушал квами. Ему было всё равно. В дверь комнаты Агреста постучалась Натали. Квами быстро спрятался в сумку хозяина. Санкер вошла в комнату. — Адриан, ты собрался? Водитель ждёт. — Да, Натали.       Он взял свою сумку и пошёл на улицу, к машине. Сев туда они сразу же двинулись в школу. А если Плагг прав? Может он делает поспешные выводы и то видео ничего не значит? А если Маринетт его тайно ненавидит, что не может с ним аж нормально поговорить? А когда узнает, что он Кот, разочаруется? Страх, страх…       Приехав в школу, Адриан попрощался с Гориллой и пошёл в школу. На ступеньках сидели Маринетт и Алья, увлеченно о чем-то разговаривали, что Дюпен-Чен от каждого слова Альи краснела. Агрест решил немного подслушать разговор. Будто их не замечая, он потихоньку стал подниматься по ступенькам. Как хорошо, что у него слух, как у котов. — Один он у тебя в голове! — смеясь говорила Алья. — Ты должна сегодня признаться ему после занятий, а то он уйдёт домой.       POV Адриан       Почему у меня такая острая боль в сердце? Будто в моё сердце воткнули тысячу иголок. Я значит поспешил с выводами? Принцесса меня не любит. Как так? Чем я хуже того парня, которого она любит? Я во многом лучше него. Нас с Маринетт очень многое связывает. Это конец? Может я зря сделал эту игру? Может она и не ищет меня, даже и не собиралась.       Конец POV Адриан       Адриан поднялся по ступенькам и зашёл в школу. На него сразу накинулась Хлоя с обнимашками. Он нехотя обнял её в ответ. — Адрианчик, вот увидешь, главная роль будет моя! Маринетт не достойна этой роли, да и вообще не достойна играть в этом спектакле.       Агрест ничего не ответил, а пошел дальше в класс. В класс вернулась Лила. Она снова «была в каком-то путешествии с родителями» и это она конечно всем рассказывала. Она увидела Адриана и подошла к нему. — Привет, Адриан. Давно не виделись, — Лила мило улыбнулась. — Да, привет, — поздоровался блондин, сев на своё место.       Лила хотела сесть вместе с Адрианом, но в класс зашёл Нино. Увидев, что его друг не имеет лица, забеспокоился. Что с ним случилось? Мулат сел на своё место и начал расспрашивать своего друга. — Я просто не выспался, — ответил Адриан и положил голову на парту. — Нет, чувак. Здесь что-то не то, — заметил Ляиф. — Выкладывай. — Нино, ничего не случилось, правда, — блондин пытался убедить друга, что всё нормально. — Ладно… Но чтобы потом мне всё рассказал, — сдался мулат.       В класс зашли Дюпен-Чен и Сезер. Они увидели Адриана в таком состоянии, Маринетт забеспокоилась. Девушки стали готовиться к уроку. — Нино, что с Адрианом? — поинтересовалась Алья, смотря на блондина. — Сказал, что «не выспался», — показал кавычки Нино и с беспокойством посмотрел на друга.       Начался урок. Мадам Бюстье рассказывала новую тему урока. Половина класса её слушала, а другая нет. Адриан убивался по Маринетт. У него нет крохотного шанса.       Алья сравнивала всех блондинов в школе с Нуаром. Но почему-то ей казалось, что нужно начать искать Кота со своего класса. А в классе был только один блондин. Адриан. — Маринетт, кажется я догадываюсь, кто может быть Нуаром, — шепотом, сказала на ухо своей подруге Алья, чтобы никто не услышал, но в ту же секунду за весь урок повернулся Адриан, посмотрел на них, словно, они совершили преступление, повернулся обратно.       Шатенка ухмыльнулась. — Да? Кто? — с интересом спросила Маринетт. — Амори. Он с параллельного класса. — Ну-у-у-у, — призадумалась Маринетт. — У него характер, как у Кота. Да и внешность тоже       Агрест немного разозлился. Как они могли подумать, что Амори — это Нуар?

***

— Мадам Бюстье, пожалуйста, дайте мне главную роль, это простушка не достойна этой роли. — Хлоя, это уже будет нечестно по отношению к другим, — спокойно ответила Бюстье и она захлопала в ладоши — Начинаем репетицию!       Маринетт читала сценарий и думала об Адриане. Что же сегодня с ним? Когда она дочитала сценарий и чуть не уронила его. Поцелуй? Она должна поцеловать Адриана? Точнее, он должен. Дюпен-Чен густо покраснела. — Мило, — Алья хитро улыбнулась. — Я же упаду в обморок!       Алья стала хихикать. Хлоя со злобой посмотрела на Дюпен-Чен и махнула своим конским хвостом, ушла.       Началась репетиция. Маринетт как бы не старалась не заикаться, у неё не получалось. — Маринетт, тебе нужно ещё немного потренироваться и всё будет хорошо. — Да, мадам Бюстье, — согласилась девушка. — На сегодня репетиция окончена! Вы свободны.       Все радостно пошли домой. Алья и Маринетт на счёт Кота Нуара. Адриан нашёл укромное место и трансформировался, хоть его котик был категорически против. Нуар стал следить за девушками. — Я тебе точно говорю, это он! Зуб даю! — уверенно говорила подруга Дюпен-Чен.       Они сели на лавочку. — Я тебя так и не познакомила. Это Триккс, моя квами, — из сумки Альи вылетела маленькая, рыжая Лисичка. — Привет, Маринетт! Рада с тобой познакомиться! — говорила Триккс улыбаясь. — Я тоже, — она улыбнулась в ответ.       Из ее сумки вылетела Тикки и она с Триккс улетели на дерево разговаривать. — «Квами лисы? Алья — это Рена Руж?!», — мысленно спросил Нуар сам себя. — А подслушивать нехорошо, — тихо сказала Тикки, увидев Кота. Он замер. — Вот нахал! — согласилась Триккс.       От неожиданности он упал с дерева прям на девушек. Те от неожиданности замерли. — Кот Нуар? — хором, спросили они. — Собственной персоной, — он встал и поклонился. — С чего вы решили, что я Амори? — Эх, Адриан, Адриан… — ухмыляясь сказала Алья. — Что-о-о-о-о? — спросили одновременно Маринетт и Кот Нуар. — Я специально так сказала Маринетт, чтобы проверить, является ли Адрианом Котом. Мои догадки оказались верны.       Квами, которые были на дереве, смеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.