ID работы: 8022157

Камни Чудес

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Шинэри бета
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      Алья поняла, что она тут лишняя, тихо ушла с Триккс домой. Они уже взрослые и сами во всём разберутся. У Маринетт не было слов. Кот Нуар — это Адриан? Любовью всей её жизни оказался напарником, с которым они бок о бок сражались… Её охватил шок. Она всё время отшивала Кота Нуара, который есть Адриан, но в тоже время она любила Адриан, которым был Кот Нуар. Как всё запутано… Дюпен-Чен что-то хотела сказать, но Нуар взял ее на руки и вместе с ней начал куда-то бежать. Девушка распахнула глаза. Куда они бегут? Что вообще происходит? — Кот Нуар, куда мы бежим?       Но Нуар ничего не ответил и даже не посмотрел на Маринетт. Ей оставалось только смириться. Она заметила, что они подбегают к пекарне Дюпен-Ченов. Он нёс ее домой? А если это увидят родители? Что она им скажет? Что она супергероиня Ледибаг, а Кот Нуар просто так несёт её домой? Правильно, не может. Если она расскажет про свой секрет, то родителям будет угрожать опасность. Они приземлились на балкон комнаты Маринетт.       У Голубоглазки бешено заколотилось сердце. — Плагг, обратная трансформация! — сказал зеленоглазый и загорелась зелёная вспышка.       Маринетт от яркого света зажмурилась. Перед ней был Адриан Агрест. Любовь всей её жизни, в которого она влюбилась в первый его школьный день. Она думала, что он как Хлоя — такой избалованный, но это оказалось не так, чему она очень рада. Но Адриан и Кот Нуар… Они ведь такие разные. Да, внешностью они похожи, но характером… — Ты разочарована, да? — говорил Адриан с грустным лицом. Может ему не стоило раскрываться? Но обратно уже ничего не вернёшь. — Я… в шоке. — призналась девушка. А ведь правда. Она не ожидала такого поворота событий. — Но я это д-должна спрашивать.Ты ведь тоже не ожидал, что такой грандиозной супергероиней окажется обычная, неуклюжая девушка. Полная противоположность Ледибаг… — Я тоже был в шоке, но я был рад, что ею оказалась ты, Маринетт. — Ты любишь сильную, неотразимую, храбрую Ледибаг, но не меня, неуклюжую, никчемную девушку, — грустно говорила Маринетт и на её глазах навернулись слёзы. Ей это было больно говорить.       Она конечно рада в глубине души, что Адриан ее любит, но он любит всего лишь маску Ледибаг, но не саму Маринетт. Это её очень расстраивало. — Маринетт, не важно с маской ты или без, ты и ЛедиБаг — один и тот же человек, которого я полюбил, — Адриан взял руку Маринетт и поцеловал.       Квами были на балконе и молча подслушивали их разговор. — Я полюбил тебя не просто, что ты супергероиня, а за душу. Когда ты спасла Милен в битве с Каменным сердцем, я понял, что полюбил тебя. И когда я пришёл в школу, ты подумала, что это я наклеил жвачку на скамейку, с первой нашей встречи я чувствовал к тебе симпатию.       Маринетт не знала, что ответить. С одной стороны ей тепло на душе, но с другой, она боялась. Адриан понял, что с этим раскрытием он сделал только хуже, вышел на балкон и трансформировался в Кота Нуара, убежал. Маринетт осталось в своей комнате одна, со своими мыслями.

***

      Весь день Маринетт была грустной. Она поняла, что упустила Адриана. Если бы он остался ещё на немного, она бы ему ответила, но было поздно. Шатенка видела, как её подруга весь день о чём-то думала и не разговаривала ни с кем. Сезер пыталась с ней поговорить, но девушка в ответ только молчала. Адриан был такой же. Нино пытался выяснить, что с ним. Но тот не отвечал и постоянно о чём-то думал. — «Явно что-то случилось. Я это так не оставлю»       Во время перемены, Алья и Нино стали говорить о своих друзьях, что с ними случилось. Сезер конечно знала, но Нино про это ничего не рассказывала. — У меня есть план, но боюсь, сделаем только хуже… — Главное, чтобы их помирить! — Нино посмотрел на друга, который сидел далеко от них и что-то печатал в телефоне.       Шатенка пошла к своей лучшей подруге, которая сидела на лавочке, поджав колени.  — Подруга, может прогуляемся сегодня в 17:00? Вечером будет скучно. — Даже не знаю… — Маринетт призадумалась. — Ну пожалуйста, — блогерша сделала щенячьи глазки. — Ладноо, — слегка улыбнувшись, согласилась голубоглазка и Сезер ее крепко обняла. — Ты лучшая при лучшая!       Мулат подошёл к блондину, который уже сидел на лавочке с закрытыми глазами. — Эй, бро, как насчёт того, чтобы прогуляться вечером? В 17:00? — предложил Ляйф — Если отец разрешит после фехтования, — не открывая глаза, ответил Агрест. — Замётано!       День в школе прошёл очень быстро, но не для Маринетт и Адриана. Им казалось, что уроки никогда не закончатся. После школы, Адриан остался в школе на фехтование. Из-за мыслей про Маринетт, он не мог сосредоточиться на тренировке. Это конечно заметил Д’ажанкур. — Адриан, ты сам не свой. Ты не заболел? — Нет, всё хорошо учитель, — ответил блондин. — Знаешь, ты можешь идти домой. Отдохни хорошенько.       Адриан хотел возразить, но знал, если Д’ажанкур что-то сказал, его не переспоришь.       Маринетт сидела дома и пыталась сделать физику, но мысли об Адриане сами лезли ей в голову. Почему она вчера ему ничего не ответила? Если бы ответила, они бы не избегали друг друга. Она всё взяла и испортила. Их будущее… — Маринетт, тебе не стоит переживать. Всё наладится, — Тикки гладила свою хозяйку по головке своей маленькой ручкой. — Я всё испортила! — чуть ли не заплакав, сказала Маринетт, положив голову на стол.

***

      Маринетт на удивление пришла во время на назначенное место, но самой Альи не было, что было очень странно. Она никогда не опаздывает. Тут что-то не то. Она огляделась и заметила, что к ней подходит Адриан. Что он тут делает? Неужели… — А-Адриан? Ч-что ты тут делаешь? — У меня такой же вопрос к тебе… — Я с Альей должна здесь встретиться, чтобы погулять. — А я должен был здесь встретиться с Нино, чтобы с ним погулять.       Они поняли, что Алья и Нино всё это подстроили, чтобы они встретились. Они стояли и не знали, что сказать. — Маринетт, давай поговорим?       Дюпен-Чен лишь неуверенно кивнула головой в знак согласия и они пошли гулять по парку, продолжая молчать. — Ты теперь ненавидишь меня, да? — решился Адриан задать такой вопрос. — К-как ты мог о таком подумать? — удивлённо спросила девушка. — Просто… Ты вчера на меня так смотрела, будто увидела призрака… — почесал затылок Агрест.  — Я… была в шоке. В большом. — И ты наверное не приняла бы мои чувства, потому что любишь другого… — грустно сказал Адриан и хотел уже уходить, но Маринетт взяла его за руку, опустив голову. — С чего ты решил, что я люблю другого? — Я много раз слышал твой разговор с Альей, что ты не можешь ему признаться. Скажи, кто он? Кого ты любишь? — Адриану было больно это говорить. Нет, он сдаться не может. Он обязательно добьётся внимания Маринетт, хоть ему пусть понадобятся годы… — Тебя… — Что?.. — Я люблю тебя, Адриан.       Блондин не мог поверить своим глазам. Он ревновал Маринетт к самому себе? Серьёзно? Всё это время его чувства были взаимными? Зеленоглазый не мог поверить в услышанное. Агрест был самым счастливым человеком на свете. Повернувшись к своей принцессе, Адриан нежно ее поцеловал. Маринетт неумело ответила на поцелуй.       Алья и Нино, которые всё это видели, стали фоткать эту милую картину, как говорит Алья, для их семейного архива. — Хоть я и не услышал о чём они говорили, но теперь они официально встречаются, — сказал Нино улыбаясь. — Да, согласна, — ухмыляясь согласилась Алья и Нино её обнял.       Наконец-то они вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.