ID работы: 8022157

Камни Чудес

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Шинэри бета
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      На удивление, Маринетт проснулась на целых полчаса раньше будильника. Тикки, которая в это время уже не спала, очень удивилась такому. Чтобы девушка с иссиня-черными волосами проснулась на целых полчаса раньше будильника, это что-то новенькое. — Маринетт, а ты не заболела? — удивлённо спросила квами, видя, как ее хозяйка собирается в школу. — Не заболела, просто чувствую себя бодрой, — с улыбкой сказала Дюпен-Чен       Тикки улыбнулась в ответ и стала лакомиться любимым печеньем. Одевшись Маринетт пошла вниз, на кухню. Там Сабина готовила завтрак. Увидев Маринетт, она удивлённо на неё посмотрела т.к. не ожидала, что её дочь проснется рано. — Доброе утро, Маринетт, — слегка улыбнувшись, сказала Сабина. — Доброе, мама, — девушка поцеловала ее в щёчку и села завтракать. — Как спалось? — Очень хорошо. Я впервые так хорошо выспалась с того… — не успела договорить Голубоглазка, как поняла, что сейчас она может себя спалить. — С того, что? — поинтересовалась Чен. — С того дня, когда начался новый учебный год, — придумала девушка. — Ясненько, — заботливо улыбаясь, ответила Сабина и налила чай.       На кухню пришёл Том и принёс много новоиспеченных круассанов и многое другое. — Приятного аппетита, — пожелал он. — Спасибо, папа, — поблагодарила Маринетт.       Поев она посмотрела на время. До урока ещё полчаса. Взяв портфель, она попрощалась с родителями и побежала в школу. Она была очень счастлива. Вчера они с Адрианом стали официально парой и самое главное, их чувства взаимны. Что ей ещё нужно для счастья? Конечно же победить Бражника, чтобы в мире был покой. И это всё благодаря Алье и Нино… Если бы они не придумали такой план, то Дюпен-Чен и Агрест до сих пор бы избегали друг друга. Но Маринетт и Адриан решили скрывать свои отношения от остальных друзей. Как сказал Адриан, об этом могут обязательно узнать журналисты. Алья и Нино уже всё знают. Нужно скрывать это особенно от Хлои. Она ведь это просто так не оставит и начнет мстить. — Маринетт, привет! — когда Маринетт подошла к школе, её встретила Алья. — Привет! — улыбнувшись поздоровалась девушка.       Девочки зашли в школу и Алья стала расспрашивать, что же всё-таки случилось и о чём они разговаривали. Дюпен-Чен всё подробно рассказала своей лучшей подруге. — Поздравляю! — Алья крепко обняла свою подругу и та тоже обняла её в ответ. — Поздравляю, Маринетт. — тихо поздравила Триккс.       Они зашли в класс. В классе было не так уж и много людей. Только Хлоя, Сабрина, Натаниэль, Джулека, Роуз. Девушки сели на свои места и Хлоя дождалась момента и подставила подножку Маринетт, что та чуть не упала, но Алья её удержала. Буржуа и Ренкомпри стали смеяться и Алья с Маринетт злобно посмотрели на них. — Что вы творите? Что вам сделала Маринетт?! — Она забрала у меня главную роль! Думаете, я просто так смерюсь с этим?! — возмущалась Хлоя. — Я ведь рождена быть звездой и создана для этой роли! — Да ты даже не заслуживаешь роли мышей, не то, что Золушки! — Ах ты! — Хлоя сжала кулак и хотела снова наговорить гадости, как в класс зашёл Адриан, Нино и Лила, которая что-то им рассказывала.       Маринетт и Хлоя косо посмотрели на девушку, а потом друг на друга. — Адрианчик! — пищала Хлоя и накинулась обнимать своего друга детства.       Маринетт злобно посмотрела на Хлою и вместе с Альей сели на свои места. — Как же Хлоя меня бесит! — шёпотом призналась Дюпен-Чен раздраженно. Всё настроение испортила. — Та я бы не удивилась, если бы ее весь Париж ненавидел, — согласилась Сезер.       Адриан освободился от объятий Хлои и сел на своё место. Он повернулся к Маринетт и Алье и поздоровался с ними, стал готовиться к уроку. — Ты больше не заикаешься, — заметила кареглазая. — Мы ведь встречаемся, мне не о чем беспокоиться. Наверное…       День прошёл как-то очень быстро. После уроков, все собрались в актовом зале репетировать. — Мадам Бюстье, ну пожалуйста, я хочу быть Золушкой! — умоляла блондинка. — Хлоя, прости, но жребий так решил.       Буржуа была зла как никогда. Она дочь мэра и должна получить то, что она хочет любой ценой. Но и грубить мадам Бюстье ей не хотелось. Оставалась только, чтобы Маринетт отказалось от главной роли. — У меня есть 3 лишних билета на закрытую вечеринку, где будут все знаменитости, — Адриан показал билеты. — Вау, но откуда? — поинтересовалась Маринетт. Она всегда мечтала побывать на этой вечеринке и познакомиться со звёздами. — Свои связи, — он подмигнул и хотел обнять Маринетт, но вспомнил, что так все могут догадаться. — Это чудесно! Мы пойдем, да Нино? — спрашивала шатенка у своего парня. — Чувак и чувихи, простите, но я не смогу. Мне нужно приглядывать за младшим братом. — виновато проговорил Нино, чему очень расстроилась Алья. — Но если ты поменяешь планы, позвони мне, ладно?       Нино кивнул головой.       Началась репетиция. Всё идет точно по сценарию. Все вошли в свои роли. Но когда они стали репетировать свадьбу Золушки и принца, когда принц должен был поцеловать невесту, Адриан и Маринетт жутко покраснели. Чтоб целоваться при всех… Но Хлоя была злая, что казалось, что скоро из ее ушей выйдет пар. — Спектакль будет лучше, если не будет поцелуя! — говорила с ревностью Хлоя. — Это тогда он будет незаконченным! — сказала Алья своё мнение и все согласились, кроме Натаниэля и Лилы. Они вообще молчали. — Дети, репетиция на сегодня закончена! Спасибо!       Все стали расходиться домой. За Адрианом приехал Горилла с Натали. Нино и Алья пошли до дома Нино, т.к. он обещал ей дать диск с музыкой. Маринетт пришлось идти домой одной, разговаривая с Тикки. Когда она пришла домой, то увидела, как ее мама разговаривала с пожилой женщиной. Но это женщина показалась ей знакомой. Дюпен-Чен подошла поближе и та женщина повернулась к ней улыбаясь. — Бабушка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.