ID работы: 8022157

Камни Чудес

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Шинэри бета
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      Когда Аннет мягко говоря выгнали с вечеринки, довольная Буржуа поправила свою прическу, продолжила идти к Адриану и Маринетт. Этот инцидент с Аннет, блондин и брюнетка конечно видели. Как Хлоя могла так поступить? Хотя, она не она, если кому-то не нагрубит. — Адрианчик! — блондинка обняла Агреста. — Ответь на вопрос. Почему ты обнял Дюпен-Чен, а не меня?!       Блондин мысленно сделал рукалицо. Надо же было это увидеть Хлое. Теперь как выкрутиться? — Маринетт чувствовала себя неловко и я ее поддержал, — соврал он, освободясь от объятий подруги детства.       Хлоя кинула на Маринетт недобрый взгляд. Сначала роль, теперь Адриан. Буржуа этого так не оставит уж точно. — Теперь понятно, — ответила Хлоя, но уходить она не собиралась. — Можно вам составить компанию?       Дюпен-Чен и Агрест удивлённо открыли рты. Что же на этот раз задумала эта избалованная девушка? Но никто, кроме неё это не знал. — Можно… — протянул Адриан и Хлоя снова кинулась его обнимать.       Немного позже к ним присоединилась Алья. Увидев Буржуа, она офигела. Она духу не переносит Маринетт, а это стоит рядом с ней и болтает. На этой вечеринке также присутствовала Лила со своей мамой. Но в отличии от Хлои, она не кидалась обнимать Адриана, а как нормальный человек поздоровалась с ним и стала разговаривать. Алья и Маринетт болтали в сторонке. Дюпен-Чен кидала косые взгляды на Лилу и Хлою, мол, я скоро из вас сделаю фарш. — Маринетт, почему ты так смотришь на Лилу? — поинтересовалась Сезер, выпив яблочный сок. — Потому что Лила что-то рассказывает Адриану и это окажется очередной ложью, — продолжая прожигать Лилу своим взглядом, ответила девушка. — Почему ты так ей не доверяешь? Она хорошая девушка, у которой очень весёлая и интересная жизнь. — Алья, она постоянно всем врет! Я это знаю. Она врала Адриану, что является потомком супергероини лисы — Вольпина. И показала фальшивый камень чудес. Она также врала, что она с ЛедиБаг лучшие подруги, хоть я первый раз ее вижу и слышу.       Сезер была в небольшом шоке. — Также, что она везде путешествовала, это чистая ложь. — Это кошмар… Прости, что не верила тебе, — сожалела подруга. — Всё в порядке, — она улыбнулась и обняла Сезер.       Они присоединились к разговору Адриана, Лилы и Хлои, чтобы послушать очередную ложь Росси. Вдруг послышались испуганные крики гостей. Рядом с выходом из здания стояла девушка, у которой было зеленое платье, сделан, словно люстра и в руках держала бумажку, похожий на билет. Она посмотрела на одного из гостей и ее глаза стали вместо голубых, красные. Тот человек смотрел ей в глаза и у него глаза тоже стали красными. Он подошёл к злодейке, поклонился и превратился… в огромную собаку, ростом, как человек? Это собака стала рычать. — Добрый вечер, дамы и господа! Я прекрасная девушка, сделаю эту вечеринку очень яркой и красочной, что каждый ее запомнит навсегда! — после своей речи, она как сумасшедшая стала смеяться.       Поняв, что всем угрожает опасность, Маринетт и Адриан тихо убежали, подмигнув Алье, чтобы та появилась немного позже, чтобы не было никаких подозрений. Она кивнула головой в знак согласия, решила немного заснять злодейку. Хоть она и стала супергероиней, а блог нужно вести. — Но вечеринка не начнётся, пока я не найду мисс Буржуа, которая просто так выгнала меня из вечеринки! — злодейка стала превращать других гостей в собак. — Собачки, найдите мисс Буржуа, да потом начнётся веселье… — со злобной улыбкой на лице проговорила злодейка и все собаки стали искать Хлою, а оставшиеся гости, которые не превратились в собак, убегали.       Хлоя, услышав, что ее ищет злодейка, запаниковала и стала искать укромное место, чтобы спрятаться. — Эй, злодейка, почему ты не пригласила нас на вечеринку? — Кот по деловому сидит на столе и с ухмылкой смотрит на злодею. — Опа. Кот Нуар! Как я рада тебя видеть! — с сарказмом проговорила девушка, улыбаясь. — Да ну? И меня тоже? — с другой стороны появилась Ледибаг. Она держала на руках йо-йо, готовясь, если жертва акумы нападет. — Ого! Двое супергероев на моей вечеринке! Я так счастлива! — она захлопала в ладоши, а потом хитро улыбнулась. — Вы в самое подходящее время!       Сезер поняла, что ей пора, она тихо выбежала из помещения и стала искать место для трансформации. — Для игры? В кошки мышки? — размахивая своим хвостом, спросил Нуар. — Не совсем в кошки мышки. — у злодейки в руках появился шар. — А скорее в злобного песика.       Злодейка кинула в Нуара и Баг эту сферу, но они легко увернулись, стали с ней сражаться. Она была не такой уж сильной, как прошлая злодейка, но расслабляться не стоит. Через 2 минуты появилась Рена Руж. — Лучше уйдите и дайте отомстить этой избалованной девчонке!       Буржуа хотела тихо уйти, но жертва акумы заметила ее и стала пулять в нее сферы. Блондинка от страха запищала и закрыла глаза, готовясь к худшему, но заметив, что с ней ничего не случилось, открыла глаза. Она сидела позади Ледибаг, а та размахивая йо-йо, что эти сферы не попадали не в неё, не в Хлою. — Рена Руж! Спрячь Хлою в безопасное место, пока мы тут разбираемся с этой злодейкой! — тихо сказала Ледибаг рядом стоявшей рыжеволосой, чтобы жертва акумы не услышала. — Но пожалуйста, создай ее копию, чтобы злодейка не подозревала, что ее нет. — Хорошо, Ледибаг! — Рена Руж сыграла на флейте и создала копию Хлои.        Рыжая лиса взяла на руки Буржуа и через открытое окно выпрыгнула вместе с ней. Шатенка прыгнула на крышу и неся на руках Хлою, побежала в отель Гранд Пари. — Кто ты такая и куда ты меня несешь?! — возмутилась блондинка. — Я — Рена Руж. Новая супергероиня Парижа. Я несу тебя домой, там ты будешь в безопасности. — А откуда ты знаешь, где я живу? Хотя, я настолько популярна, что все всё обо мне знают, — гордо произнесла блондинка на что, кареглазая закатила глаза.       Рена Руж заметила, что на них летит птица и спотыкнувшись, случайно уронила Хлою. Буржуа стала орать от страха и в неё врезалась летучие мыши, испортив ее прическу, вместе с платьем. Рена Руж прыгнула и поймала испуганную девушку. — Моя прическа! Моё платье! — злая говорила Хлоя. — Это ты виновата! — Если ее замолчишь, ты снова начнёшь падать, — пригрозила рыжая лиса и Хлоя сразу замолкла.       Поставив Буржуа на террасу ее комнаты, убежала обратно помогать Ледибаг и Коту Нуару. — Чудесное исцеление! — крикнула брюнетка и много-много божьих коровок стали летать по помещению, приводя всё в порядок.       Кот широко улыбался и хотел обнять Ледибаг, но та грозно посмотрела на него, мол, тут же люди. Появилась Рена Руж, сказав, что выполнила задание. — Получилось! — все герои стукнулись кулачками и их ослепили вспышки камер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.