ID работы: 8022157

Камни Чудес

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Шинэри бета
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
      Лила с шоком взглянула на Хлою, которая гордо подняла голову. — Что…это когда? — У папочки есть связи и вот! — она расплылась в улыбке. — Но не думала, что уже сегодня выйдет журнал. — Понятно. Но, а сама статья, это правда? — Абсолютная правда. Папа заключил контракт с Габриэлем, ведь, сам он не против, — у Буржуа засветились глаза.       Лила мимолётно с некой злобой посмотрела на Буржуа, но потом натянула дружелюбную улыбку. — Это ведь чудесно! Если Маринетт это увидит, то они обязательно расстанутся с Адрианом! — радостно защебетала Росси. — Вот именно! — согласилась Хлоя. — Теперь Адрианчик никуда не убежит.       POV Лила       Конечно не убежит! Мерзкая девчонка, испортила мой план этим журналом. Но ничего, сейчас нужно войти в доверие Хлои, а потом исполнить свой план. Я-то всегда добиваюсь своей цели, чего бы мне этого не стоило. Сейчас нужно устранить от этой игры Маринетт, а потом Хлою. Главное, чтобы больше никто не присоединился к игре. Например Цуруги, с которой Адриан хорошо дружит. — Поскорее бы уже! — продолжала радоваться Хлоя. Рано радуешься. — Ой! — я взглянула на время. — Прости, Хлоя, но у меня дела. До встречи!       Я встала с кровати и вышла из ее комнаты. С этого дня игра началась, в которой победу одержу именно я.       Конец POV Лила

***

      Адриан побывал у Маринетт всего два часа, а потом ушел домой, потому что у него занятия по китайскому языку. Маринетт было грустно с рим прощаться, но зато завтра они снова увидятся в школе. Это ее радовало. Наконец-то таки они снова вместе. Тикки очень была рада за них. Эту новость она конечно рассказала Алье. Та тоже была рада за свою подругу.

***

      На удивление девушка проснулась рано и в очень хорошем настроении. Родители немного удивились. Маринетт же не первый раз рано просыпается. Брюнетка постоянно теперь думает об Адриане и что у них всё хорошо. Но её до сих пор мучает тот разговор, который она подслушала. Раз они что-то задумали, то обязательно выполнят задумку.       Тикки была рада за свою хозяйку. От слёз, грусти и боли не осталось ни следа. Квами ведь чувствует все эмоции, что испытывает Маринетт. Если ей грустно, то и грустно Тикки, если Маринетт счастлива, значит, Тикки тоже счастлива.       Короче говоря, Маринетт была в хорошем расположении духа. Плотно позавтракав, Маринетт пошла в школу, тихо болтая с Тикки. За несколько минут она дошла до школы. Очень быстро. И она вспомнила, что сегодня в школе вечером концерт.       Честно, Дюпен-Чен очень переживает. Выступать перед людьми… Хоть она и раньше выступала, но ей как-то страшно, особенно сцена с поцелуем. Главное, чтоб Хлоя ее не убила на сцене. — О, Маринетт, привет… — с каким-то беспокойством поздоровалась Сезер.       Маринетт вопросительно посмотрела на свою подругу. В её голосе слышались какие-то грустные нотки. — Привет, — в ответ поздоровалась девушка, — что-то случилось? — Э, нет. С чего ты это решила? — она изобразила удивление. — Просто, ты выглядишь какой-то встревоженной. — Та всё в порядке, — отмахнулась Сезер.       Маринетт пожала плечами и они вместе пошли в класс. По дороге туда, они встретили нескольких своих одноклассников. Некоторые, напоромер Милен и Аликс с сожалением посмотрели на Дюпен-Чен. Она не понимала, в чем же дело.       Девушки зашли в класс и там такая же история. Джулека и Роуз что-то спрятались в портфель, когда в класс зашла Маринетт. Брюнетка вопросительно посмотрела на них и подошла к ним. — Девочки, что-то случилось?       Роуз и Джулека замялись. — Всё хорошо, — хором ответили они, но в их голосе слышались нотки беспокойства.       Маринетт косо на них взглянула, но не стала задавать лишние вопросы, села на своё место. Через несколько минут в класс зашла Лила, читая журнал. Увидев Маринетт, она выдавила из себя дружелюбную улыбку и подошла к ее парте. Алья косо посмотрела на улыбающиеся Лилу. — Привет, Маринетт. — Привет. — Ты слышала о том, что Адриан и Хлою помолвлены?       Весь класс сразу затих. Роуз и Джулека вместе с Альей убивающим взглядом посмотрели на Лилу. Роуз и Джулека ведь знали, что Маринетт влюблена в Адриана и поэтому не стали говорить ей это, чтобы не расстраивать. Маринетт от удивления расширила глаза. Ей не послышалось? Что несёт Лила? — Что? — только и смогла выдавить из себя брюнетка. — Маринетт, не слушай Лилу, это всё неправда! — Алья грозно посмотрела на Росси, которая от удивления приподняла брови. — Зачем мне врать, если это правда? — она поставила на парту журнал. — На 18 странице есть эта статья. Почитай ее, Маринетт, если не веришь мне.       Маринетт хотела уже открыть журнал, но его выхватила Алья. — Не смей, Маринетт! — Алья! Почему мне нельзя прочитать, что там?! — Если Алья тебе не дает, значит, это правда, — Лила гадко улыбнулась и пошла на своё место. — Значит…это правда? — Маринетт с надеждой посмотрела на шатенку, надеясь, что она скажет, что это неправда. — Маринетт… прости, — она с сожалением посмотрела на на голубоглазку.       Маринетт просто не могла поверить в это. Ей казалось, что это сон, но к сожалению, это реальность. Всё-таки выхватив журнал, она открыла журнал на нужную страницу и прочитала ту статью, еле сдерживая слёзы. Значит, Адриан вчера ей врал, что любит лишь ее и никого больше? А на самом деле любит Хлою, потому что они помолвлены? В класс зашёл Адриан вместе с Нино. На блондине как всегда была счастливая улыбка. Увидев свою девушку, его улыбка пропала с лица. Он увидел в ее глазах снова боль. Он уже было хотел к ней подойти, как к нему кинулась обнимать Хлоя, которая только зашла в класс. — Адрианчик, ты слышал новость? — она улыбалась. — Какую новость? — он вопросительно посмотрел на неё. — Мы ведь помолвлены!       Адриан с шоком посмотрел на Хлою и увидел, как Маринетт встаёт со своего места и выходит из класса. Алья подошла к Адриану и дала звонкую пощёчину. Весь класс наблюдал за этим расширив глаза. Все были шокированы. — Мразь, — кинула ему Алья и побежала за подругой.       Адриан дотронулся рукой до щеки, по которой ударила Алья. Что чёрт возьми тут происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.