ID работы: 8022157

Камни Чудес

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Шинэри бета
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
      Девочки кое-как уговорили Маринетт, чтобы та пришла на пижамную вечеринку. Дюпен-Чен не очень то хотела туда идти, она хотела побыть в одиночестве, но Сезер кое-как ее уговорила. Маринетт уже собрала свои вещи и ждет Алью. Они договорились вместе пойти до Роуз. К ней в комнату заходит Джу и мягко улыбается своей внучке. — Маринетт, я тебя понимаю, что сейчас у тебя настроение не из лучших, но ты должна отвлечься ото всего и пойти к девочкам. — Но я не хочу… — отказывалась девушка, смотря на пол. — Тебе нужно отвлечься от мыслей об Адриане, — настаивала бабушка. — Я думаю, вы скоро помиритесь. — Уже нет… Вместо того, чтобы объяснить про журнал, он ко мне перестал подходить, да даже смотреть на меня. — А ты к нему подходила? — Джу села рядом с брюнеткой и обняла её. Та отрицательно помотала головой. — Почему? Ладно, можешь не отвечать, я понимаю. Ведь у меня такое же было.       Маринетт лишь криво улыбнулась и Джун ушла, оставив ее одну. Дюпен-Чен обняла подушку и погрузилась в свои мысли. Да даже во время патруля, они с Котом Нуаром не разговаривают. Обмениваются короткими фразами, типа, кто, где патрулирует и всё, а потом встречаются около Эйфелевой башни и расходятся по домам. Хоть теперь они не пара и даже не друзья, а просто знакомые, но Париж то защищать нужно. На этой недели ни разу не напала акума, что очень странно, но и конечно же радовало. Тикки всегда говорила своей хозяйке, что не стоит расслабляться, потому что Бражник может набиращется сил, чтобы выпустить более сильную акуму.       Как бы не старалась Маринетт, но выкинуть из головы Адриана не получалось. Она убрала уже все фотографии, но нет. Как только она просыпается, сразу все мысли о нем. Как только ложится спать, думает снова о нём, как они были счастливы. Сезер и Нино пытались подбодрить её, но им это удавалось с трудом. Ляйф не перестал дружить с Агрестом, но много раз пытался узнать ответ на счёт той статьи, на что получал ответ не знаю. Буржуа всегда вертелась возле Адриана, а Лила пыталась чаще общаться с Маринетт, но та её игнорировала. — Маринетт, ты готова? — в ее комнату зашла шатенка, весело улыбаясь — Да-а-а, — протянула Маринетт, слегка улыбаясь. Она решила, что сегодня повеселиться. Не вечно же ей грустить.       Она взяла свою сумку и вместе с Сезер пошли до дома Роуз. Маринетт реально отвлеклась от мыслей об Адриане, чему была рада. Когда они проходили мимо дома Агреста к его дому подъехала машина и оттуда вышел Адриан с Натали. Брюнетка мельком взглянула на Адриана и тут же отвернулась, пошла дальше с Альей. Сама Сезер косо посмотрела на Адриана, но ничего не сказала. Она не хотела портить настроение ни Маринетт, ни себе. Дюпен-Чен тут впервые за всю неделю стала искренне улыбаться на боль, а бах, появляется источник боли. Уже стало потихоньку темнеть. Девочки быстро дошли до дома Роуз. Родителей Левилен не было и поэтому всю ночь дом в их расположении.       Когда Лила во время школы услышала, что девочки хотят устроить пижамную вечеринку, захотела тоже. Роуз уже было хотела обрадоваться, но Маринетт сказала, если Лила будет, то самой брюнетки значит не будет. Алья всё рассказала подругам всё, что рассказывала ей Маринетт про Лилу про то, что она всё это время врала и они как-то иначе стали к ней относится, но дружить не переставали. Сезер с того дня вообще не общается с Адрианом.       Дюпен-Чен и Сезер зашли в дом Левилен и там уже были все девочки. Джулека, Милен, Аликс и сама Роуз. Девочки включили телевизор и стали его смотреть, одновременно болтая. Роуз принесла много вкусняшек и девочки стали веселиться. Вообщем, было весело до одного момента. На одном из каналов по телевизору стали показывать Надью Шамак, которая брала у кого-то интервью. Девочки сели поудобнее и кушая вкусняшки, стали смотреть. В студию у Надьи зашёл Адриан вместе с Хлоей. У блондинки светились глаза то ли от счастья, то ли, что ее показывают по телевизору.       При виде Адриана у голубоглазки сжалось сердце. Они сели на кресло вместе и Хлоя хотела обнять Адриана, но то ее мягко оттолкнул. На его лице не было ни единой эмоции. Роуз уже хотела переключить, но ее остановила Маринетт. Она просто хочет посмотреть, что за вопросы им будет задавать Надья. Хлоя с удовольствием отвечала на вопросы, а Адриана во время всего интервью был задумчивым. — Адриан, а как вы предложили Хлое выйти за неё? — слегка улыбаясь, поинтересовалась Надья, заглянув в планшет. — Никак, — он улыбнулся. — Я даже не знал, что я помолвлен с Хлоей. — Как так? — Шамак вопросительно взглянула на них. — Адрианчик, ты чего? Ты же мне предложил выйти за тебя, — щебетала Хлоя. — Наоборот. Я тебе не предлагал даже и я тебя никогда не любил.       У Надьи округлились глаза. Она криво улыбнулась и заглянула снова в планшет. — Не любил? Но у вас же будет свадьба… — в недоумении произнесла журналистка. — Это мой отец так решил, но не я, — он встал с кресла и посмотрел на всех в студии. — У меня была девушка, которую я очень любил и люблю сейчас.       Все девушки, которые сидели перед телевизором были немного в шоке. Маринетт закатила глаза. — Эту девушку зовут Маринетт Дюпен-Чен, мы с ней встречались и любили друг друга, пока она не увидела эту статью. Но сейчас я говорю официально. Я никогда не выйду замуж за Хлою Буржуа, потому что люблю Маринетт Дюпен-Чен и буду любить всегда. Если ты смотришь этот эфир, Маринетт, прости меня за всё. Я не достоин тебя, ты столько плакала из-за меня, я столько сделал тебе больно.       Маринетт не выдержала и тихо заплакала. Он это серьезно? Он на весь Париж, да, что там Париж, на всю страну сказал, что любит лишь ее и никого больше. Сезер немного улыбнулась, как и все остальные девочки, крепко ее обняли. — Значит, вы всё-таки встречались? А почему нам не рассказала? — немного обиженно спросила Милен.       Хлоя с возмущениеи посмотрела на Адриана и тоже встала с кресла. — Адрианчик, что ты такое говоришь?! Ты же ведь любишь только меня и никого больше. — Это ты так решила, но не я. До свидание, — Адриан вышел из студии, оставив в эфире только Надью, которая была ошарашена и Хлою, которая пищала.       Роуз выключила телевизор и улыбнулась. — А теперь давайте устроим бой с подушками!

***

      Девочки настолько устали, что как их головы коснулись подушек, тут же уснули. В два часа ночи проснулась Маринетт и не могла уснуть. Она вспоминала, как Адриан искренне говорил всё в эфире и ей стало легче. Немного. Но она так хочется с ним встретиться, обнять его покрепче и сказать, что очень его любит и простила его. Ей всё равно было немного обидно, что он даже не смотрел на неё всю неделю в школе, но обида стала мягче. Маринетт встала с пола и тихо перешагивая через девочек, чтобы их не разбудить, вышла на балкон комнаты Роуз. Ночью было слегка прохладно, но Маринетт было хорошо. Легкий ветерок дул и ее волосы стали немного летать. Тикки в это время тоже не спала, а вместе с хозяйкой смотрела на полную луну.       Квами кивнула брюнетке и она трансформировалась в Ледибаг. Перепрыгивая через крыши, к Эйфелевой башни, она заметила на одной из крыш Нуара. Он сидел на крыши и его ноги свисали, а сам смотрел куда-то вдаль. Супергероиня тихо прыгнула на ту самую крышу и тихо стала к нему подкрадываться, но он обернулся и хитро улыбнулся. — У котов хороший слух, — ответил он, вставая на ноги. Божья коровка лишь надула губки и скрестила руки на груди, посмотрела куда-то вдаль.       Нуар подошел к ней и крепко обняла ее за талию. Ледибаг крепко его обняла в ответ. Она не ожидала, что встретит его так поздно, думала, он будет дома спать, потому что завтра у него фотосессия. Откуда она это узнала? Она услышала это от Нино. — Значит, мы снова вместе? — улыбнувшись, спросил на что, девушка дала ему щелбан. — Ай! За что? — Это значит, что мы снова вместе, — она хитро улыбнулась.       Нуар хотел ее поцеловать, но Баг не дала ему. Он вопросительно взглянул на неё. — Сначала догони. Догонишь, получишь поцелуй. Не догонишь, я дам тебе щелбаны, ещё сильнее.       Нуар не успел раскрыть рта, как божья коровка уже стала убегать. Кот вздохнул, отмечая про себя, что она самая лучшая девушка на свете, стал бежать за ней. Он-то не хочет получить щелбаны, а хочет ее поцеловать. Но она с ним играет. Она бегает достаточно быстро, но он догоняет её. Героиня прикусила губу, она не хочет проиграть, но Чёрный кот мгновенно поднимает ее на руки. У неё стало бешено колотиться сердце. — Я выиграл, — довольно улыбнулся кот и нежно поцеловал девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.