ID работы: 8022212

New blackpink house

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

После обычного концерта

Настройки текста
- Итак, мы свободны,  - произнесла Лиса, уходя всё дальше от сцены. - Я так устала!  - ныла Розé, и после слов, изобразили плач младенца, как она часто любила делать.     Джису ( чтобы не было вопросов я пишу её имя с английского на русский - Jisoo) положила микрофон на стол и села на стул перед зеркалом.      Дженни обняла Лису, а та надула щеки. После они засмеялись, одели куртки и вышли на улицу, где их ждали машины. - Пока,  - произнесли хором девочки, подходившие к их собственным водителям.      У каждого из девочек была своя машина и свой шофёр. Попрощавшись друг с другом, они расселись по своим машинам и поехали по домам.       Лиса была всегда энергичная, весёлая и смешная. Многие её называют как " ходячий мем ". Она села на задний ряд,  и как только машина сдвинулась с места,  Лиса включила очень громко музыку и постоянно крутилась, танцуя, то головой с руками, то всем телом.        Неожиданно музыку прервал звонок на её телефон, потому что музыка играла с её телефона, который был подключен к колонке. Она прервала связь между телефоном и колонкой, чтобы её не услышали и ответила на звонок. Ей звонила Розэ: - Да? Что такое? - без приветствия произнесла Лиса, потому что до безумия хотела потанцевать, хоть и сидя, под свои любимые треки. - Останови машину пожалуйста,  нам надо поговорить.... Лично! Так что я приглашаю тебя на деловую встречу в кафе. Ты согласна? - быстро проговорила Розэ. - Аа... Ну хорошо,  - неуверенно ответила та, прикрыла рукой телефон, чтобы сказать водителю, - Остановитесь пожалуйста!      Машина припарковалась около какого-то здания и Лиса продолжила разговор. - В какое именно? - Где мы обычно любим все вместе посидеть! - Хорошо, сейчас я туда поеду,  - сбросив трубку, она рассказала водителю куда надо ехать.      Будучи всегда с прекрасным настроением,  Лиса не на шутку разволновалась и даже не включила музыку.      Наконец она подъехала к назначенному месту и быстро выбежала из машины, схватив всё самое нужное.       Розэ стояла у входа в кафе в розовом пиджаке и фиолетовых длинных брюках с концерта. - Что случилось?  - спросила Лиса, подходившая к ней. За девушкой шел её телохранитель. - Можно мы поговорим наедине? - спросила Розэ и кивнула головой на телохранителя.       Лиса повернулась к нему и попросила: - Константин, идите к машине! Я справлюсь сама!        Он моментально выполнил приказ, а Лиса повернулась к Розэ и вопросительно посмотрела на неё. - Пошли, - тихо сказала девушка и открыла дверь в кафе.        Обе они вошли неподозривая что же будет дальше....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.