ID работы: 8022212

New blackpink house

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

В кафе

Настройки текста
Они уже уселись в самое отдалённое место в кафе и заказали еду. Лиса заказала салат, а Розэ кофе.  Через пару минут им принесли еду и девочки начали ужинать. - Так что ты мне хотела рассказать?  - спросила тайка, сидевшая ровно напротив своей подруги и запихивала еду себе в рот.     Немного выпив кофе и убедившись, что их никто не слышит, она ответила. - Знаешь, я давно тебе хотела об этом рассказать... Ты мне нравишься! - Розэ ещё немного выпила кофе и после неловкой паузы усилила эффект недоразумения Лисы,  - если честно,  ты мне не нравишься... Я тебя люблю!     Лиса уронила ложку на стол,  а сама она раскрыла рот от удивления. Но это было не надолго. После всего, что произошло, тайка улыбнулась и встала. - Давай завтра встретимся у меня? - У нас же завтра собрание с боссом! - Аа... Точно! Я совсем забыла... Тогда давай после собрания? - Хорошо!          Лиса надула щёки и посмотрела на свой недоеденный салат. - Заплатишь за меня?  Я уже пойду домой! - Без проблем,  - Розэ встала и обняла свою подругу.       Когда тайка ушла,  кореянка взяла её салат и её же ложкой доела его. Она была до безумия счастлива, ведь всё могло было быть намного хуже. Заплатив счёт, вся радостная, Розэ направилась в машину, чтобы уехать домой и ждать долгожданной встречи с любимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.