ID работы: 8022212

New blackpink house

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мужчина

Настройки текста
Девочки ехали в кинотеатр, чтобы посмотреть фильм. Войдя в него, они никак не могли выбрать какой-то один. Кто-то хотел на " Пришелец из космоса", а другие на " Аэродром 8". И, наконец,  они поделились на группы. Дженни и Розэ идут на " Аэродром 8", а Лиса и Джису на " Пришелец из космоса". Так как Манобан очень любит всякие детские игры, она решила поход в кино превратить в игру.      Они были агентами под прикрытием. Им надо было убить человека ( посмотреть фильм), а потом отпраздновать победу ( пообедать в ближайшем ресторане).       Лиса села на самый последний ряд и высматривала Джису. Она сидела на 2-ом ряду, так как все остальные места были заняты. И вот началась долгожданная премьера. Лиса во все глаза смотрела на завараживающий фильм. Но после 20 минут просмотра, ей захотелось в туалет. Ей пришлось оставить свой попкорн на сидении, и взяв с собой сумку, она пошла.        Утолив жажду, Лиса пошла мыть руки, положив телефон и сумку рядом с собой. Она вытерла руки и когда повернулась, увидела, что телефона и сумки нигде нет. Но в туалет никто не заходил, а рядом с раковиной кроме Лисы никого не было. - Не смешно!! - крикнула она.       Входная дверь заскрипела. Туда вошёл старый мужчина с седой бородой. Она сильно перепугалась. Игра в агентов стала реальностью. Быстро взяв какую-то железную палку, валявшуюся на полу, Манобан начала ей махать, приближаясь всё ближе и ближе. Мужчина только рассмеялся. - Кто ты такой? - с осторожностью спросила Лалалиса. - Тебе Джису рассказывала о странном голосе в темноте? Или только Дженни об этом знает? - Что?       Он лишь жутко рассмеялся, а когда, наконец, успокоился, продолжил. - Зря не рассказала, - мужчина сделал небольшую паузу, - Позови её сюда, но никому ни слова! Иначе все вы умрёте!       Лиса быстро выбежала. У неё в голове было 2 решения. Либо рассказать всё полиции, а потом прийти к нему и арестовать, мучая себя вопросом '' Кто же он такой и что хотел? '', либо позвать Джису и всунуть свою жопу на новое приключение и опасность. На зло, Манобан выбрала 2-ой вариант.       Она подошла к подруге. - Джисуни, пойдём ты меня до туалета проводишь, я не знаю где он. - Ты издеваешься? - начала сопротивляться та,- тут так интересно сейчас. - Ну пожа-а-алуйста. - Ладно, ладно. Только не строй глазки щеночка. - Спасибо, Чичу! Ты лучшая!      Но вдруг она села обратно, смотря в руки младшей. - Зачем тебе это? - Джису показала пальцем на палку. - Эээ... Не важно. Просто... Вдруг на нас кто-нибудь наподет, а мы будем вооружены,- и Лиса начала размахивать железякой во все стороны. - Шшшшшш!!!! - закричал кто-то с 3-его ряда.       Девочки вышли и направились в туалет. Чтобы не было подозрения, Манобан шла медленно, прямо за подругой, а та быстро вела её. - Вот, - сказала Чичу, указала пальцем на дверь и начала уходить.     Но Лиса быстро её схватила за плечо, заткнула рот и повела в кабину. - Хей! Что вы творите? - спросила подбегавшая к ним Розэ.       Пикачу мычала и пыталась вырваться, а та лишь крепче её сжала и не обращая внимания на их крики, увела обоих в туалет.        Там их встретил тот мужчина. Лалалиса отпустила девочек. Джису стояла в шоке, а Рози со смущенный, злым, но тоже шокированным видом. - Папа? Что ты тут делаешь? - спросила Розанна. - Доча? Это тебя чёлка привела?- и он со злобным видом уставился на Манобан. - Вообще-то, это Лиса - моя девушка! - Девушка? Так вы с ней встречаетесь? Ты лесбиянка, дочка? - он реально был в ступоре и постоянно оглядывался, то на Розэ, то на Лалалису. - Да... - тихо ответила она и отвернула взгляд. - Ясно, тогда трогать я её не буду. Попрощайтесь с Джису и Дженни!       Он быстро вытащил нож из заднего кармана и с хищным взглядом пошел на них. Розанна быстро оттолкнула своих подруг и встала прямо перед ножом, раставив руки. - Тронешь их, убей и меня!       Тот лишь ласково улыбнулся, опустил нож и просто вышел из туалета.       Как только дверь открылась рукой мужчины, туда вбежала полиция и телохранители девочек. Убийца/маньяк был пойман, кто-то узнал об этом и позвонил в полицию....    
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.