ID работы: 8022212

New blackpink house

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это была ошибка

Настройки текста
Дженни и Джису сидели за столом, пили чай и ели панкейки. Чичу подметила, что её подруга очень хорошо готовит. Но в голове у неё постоянно крутились вчерашние слова незнакомца. "Ты так легко не отделаешься! Ты умрёшь! ". Эти слова приводили девушку в дрожь. Она через каждые 5 минут осматривала все окна, чтобы убедиться нет ли кого. Но так никто и не появился.      Дженни поставила на пост телохранителя и несколько охранников по всему периметру дома. Как никак теперь ей тоже стоит быть внимательней.       Долго Джису обдумывала что ей делать дальше и в итоге решила, что пойдет в гараж ещё раз. Заберёт одежду и осмотрится. Из задувчивости её вывела подруга. - Эй, Пикачу. Ты чего ничего не ешь и смотришь в одну точку? Неужели я настолько плохо готовлю?      Чичу быстро опомнилась, покрутила головой, отгоняя плохие мысли. - Нет! Что ты? Ты просто превосходно готовишь. Просто... Я хочу кое-куда сходить. Пойдёшь со мной? - Куда угодно! - обрадовалась та, - А куда? - В гараж, а потом ко мне домой. - В смысле в гараж? Зачем тебе туда? - Хочу ещё раз осмотреться. Как никак я там слышала кого-то, может он ещё там... И к тому же заберу свою одежду. - Она же вся грязная и рваная. Я могу тебе купить новую... - Спасибо большое,  ДженДжен, - Джису резко обняла её и продолжила, - Но я не могу брать у тебя что-то. Без тебя бы я давно умерла или была изнасилована до смерти. - Ты что!? Если бы ты сюда не пришла, я бы могла быть на твоём месте. Я у тебя в долгу. - Но я сама пришла и они меня...  Ты поняла. - она резко погруснела и допив последний глоток чая, пошла к дивану.     Дженни побежала за ней. - Мне очень жаль, поверь. Поэтому я хочу загладить вину. - Не нужно, - улыбнулась она, - я благодарна, что ты сейчас рядом и можешь помочь и поддержать меня. - Я люблю тебя, - прошептала Джендык и обняла подругу.         Вдруг они услышали стуки в дверь. Там стояло 2 силуэта. - Не открывай! -закричала Чичу, - Вдруг это кто-то из них! - Врятли бы они постучались, - улыбнулась та.       Дженни подошла к двери и открыла её. Там стояли Лиса и Розэ. - У тебя случайно нет Джису? - нервно спросила Манобан. - Да, она тут. Проходите.       Девочки вошли и осмотрелись. На диване они увидели большой комок одеяла, который двигался. - Это она? - догадалась Рози, и когда та кивнула, рассмеялась и села рядом. - Прости меня, - сказала Лиса и сняла с неё одеяло, - я не знала, что ты нас любишь. Но мы тебе не подходим, понимаешь? - Что что!? -возмутилась Дженни, - Ты любишь их? А они тебя отшили и ты решила прийти ко мне за помощью!? - она заплакала, закрывая лицо руками. - Нет! - кратко и серьёзно ответила та, - я поняла, что просто красота не может заменить чувства. Я люблю тебя, а не их. Это была ошибка. - Правда? - Угу.       Джендык и Чичу обнялись. Наконец, все помирились и разобрались в этой запутанной ситуации. После всего, они решили пойти в кинотеатр посмотреть какой-нибудь фильм. Но что случилось с ними потом, они не ожидали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.