ID работы: 8022299

Friendship overgrown in love

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дружба, которая длится много лет, не всегда остается дружбой. Со временем она может перерасти в привязанность, а после может превратиться и в любовь. Феликс обычный ученик переведенный в Сеул из Австралии. Он переехал туда за неделю до начала учебы со своим отцом, которого перевели по работе. Мать мальчика умерла, когда ему было еще 8 лет. Феликс воспитывался в строгости отца, который ему почти все запрещал. Даже когда парень перекрасил волосы он боялся заходить домой, потому что знал, что получит. Ему даже запрещалось заниматься любимым делом-танцами, но все же он делал это тайно вместе со своим хеном Со Чанбином. Чанбин был на три года старше Феликса и на год раньше переехал в Сеул. После переезда Феликс узнал, что попадет в ту же школу, что и его хен. Но Чанбин попадает в выпускной класс, а Феликс на два класса ниже. Неделя проходит быстро. За это время Феликс уже успел немного узнать город благодаря Чанбину и даже записался в танцевальную студию куда ходил его хен. Наконец прошла неделя, и Феликс с утра начал собираться в школу, заранее договорившись с хеном, чтобы он зашел за ним и проводил. Собрав сумку и надев форму парень сначала не хотел выходить из дома. Ему было страшно идти в новую школу, знакомиться с новыми людьми и еще больше узнавать новый язык, который Феликс знает, но плохо. Решившись и все же выйдя из дома, он увидел уже ждавшего Чанбина. — Хен, ты давно ждешь? — Нет. Ты готов к первому дню в новой школе? — Мне немного страшно. — Почему? — Ну я боюсь, что буду плохо понимать материал, потому что не очень хорошо знаю корейский, боюсь что ни с кем не подружусь. — Не бойся, ты со всем справишься. Знаешь мне в первый день тоже было страшно, но сейчас у меня уже много знакомых и язык я знаю намного лучше благодаря некоторым людям. Я думаю, ты быстро найдешь себе друга, который тебе поможет и с уроками, и с языком. — Ну хорошо. Я постараюсь не паниковать, когда буду представляется классу. — Ок. Проводить тебя до кабинета директора? — Да, а директор сам познакомит меня учителя или самому надо с ним знакомиться? — Нет, тебя представит директор. А вот и его кабинет. Зайти с тобой? — Да, а то я стесняюсь и боюсь идти один. Зайдя в кабинет Чанбин остался около двери, а Феликс прошел к столу и сел напротив директора. — Здравствуй, ты наверное новый ученик, Ли Ёнбок? — Да. Только если можно называйте меня пожалуйста Феликс, я просто больше привык к этому имени. — Хорошо, Феликс так Феликс. Подожди сейчас придет твой классный руководитель.- спустя несколько минут в кабинет зашла девушка.- А вот и она твой классный руководитель, Чон Дахен. — Приятно познакомиться. Пойдем я представлю тебя классу. — Хорошо. Хен, давай на перемене встретимся. — Давай. Я тогда к себе. Попрощавшись с Чанбином, Феликс пошел за учителем в свой класс. Дойдя до нужного кабинета, рыжеволосый остановился и решил зайти уже после учителя. Набравшись смелости он неспешно зашел в кабинет и встал около доски. — Ребята, с сегодняшнего дня у нас новый ученик. Прошу обращаться с ним хорошо и не обижать. Пожалуйста, представься классу. — Здравствуйте я новый ученик переведенный из Австралии и корейский пока знаю не очень хорошо, но все же владею азами. Меня зовут Ли Ёнбок, но если не сложно можете пожалуйста называть меня Феликс. — Хорошо. Можешь сесть на последнюю парту к Джисону. Подойдя к нужной парте и сев рядом с синеволосым парнем, Феликс достал нужный учебник и начал изучающе читать его. Выходило это плохо, потому что там все было написано на корейском. Сложив руки на парту и уложив голову на них он с сожалением вздохнул. — Привет, я Хан Джисон, приятно будет с тобой познакомиться. — А я как ты уже понял Ли Феликс. — Феликс, хочешь я буду тебе помогать с уроками и помогу получше выучить корейский, а ты помоги мне с английским пожалуйста если тебе не сложно. — Что ты мне не сложно, я с радостью и помогу и приму помощь. — Феликс, а давай дружить? — Д…давай. — А что так неуверенно? — Ну просто понимаешь, я новенький и для меня все это в новинку даже просто то, что ты так быстро предложил мне свою помощь и дружбу. Для меня это просто так неожиданно. — Да, что ты я просто хочу быть твоим самым первым другом.-Хан мило улыбнулся и протянул руку Феликсу- Все с этого момента мы друзья и если хочешь можешь называть меня просто Хан, а не Джисон. А я, а я…хм о придумал, а я буду тебя называть Ликс! — Ха-Ха хорошо Хан.- Феликс улыбнулся и пожал руку новому другу.- А сколько тебе лет? — Мне 17, неделю назад исполнилось. А тебе? — А мне только будет 17 через месяц. — Так получается я тебя на месяц старше. Значит ты должен звать меня хён. — Ха-Ха, хён.- Феликс улыбнулся и мило посмотрел на синеволосого. Хан сидел и смотрел на Феликса счастливыми глазами понимая, что обрел хорошего и верного друга. *** Феликс сидел в библиотеке и ждал пока придет Хан. Дожидаясь друга, который за год уже стал лучшим, он сидел в наушниках слушая музыку и смотря в окно. Парень сидел и смотрел как младшие классы занимаются физкультурой на улице. Сзади незаметно подошел Джисон и Феликс подскочил на месте убирая наушники. — Хён, ты чего пугаешь? — Ха-ха, ты чего лисенок совсем забыл, что я должен подойти пока заглядывался на девчонок. — Не на кого я не заглядывался, сам посмотри, там девочки еще совсем маленькие, так что на кого там заглядываться. — Да ладно тебе я же шучу! — Я знаю. Ну что идем сегодня в клуб. — Прости, прости, прости, я не могу сегодня. У меня свидание с одной пышногрудой красоткой. — За этот месяц уже восьмая.- Феликс засмеялся и посмотрел на Хана. — Ну и что, а у тебя то как на личном? — У меня не очень. Я опять расстался с девушкой. — Слушай раз тебя девушки не удовлетворяют, то попробуй с парнем. — Хан, ты уже совсем с ума сошел? Я натурал! — Ладно, ладно я шучу. Пошли тогда со мной сегодня, я попрошу свою привезти подругу. — Ну не знаю. — Пошли, лисенок я не могу смотреть, как ты такой грустный сидишь один, а дома ты как всегда придешь возьмешь мороженное и будешь сидеть есть его перед телеком смотря дорамы, да еще и в одиночестве. — Я не виноват, что мой папа вернулся в Австралию, а я не хотел бросать школу. Так что сейчас я живу один хорошо, что работать не надо папа деньги присылает. — Эх, ладно. Если у меня сегодня все накроется, то я приду к тебе. — Договорились. Я буду ждать, а пока я домой спать. — Мой любимый лисенок сегодня не выспался? — Если ты забыл, то у нас с тобой еще проектная работа и я делаю задание за нас двоих. — Ладно, Феликс ты чего? Я помогу тебе. Ок, сегодня я все отменяю и мы делаем проект. Все равно она для меня всего на одну ночь, потому что у меня просто давно не было секса. — Айщ! Хан Джисон, что ты говоришь такое? — Ой прости я и забыл, что ты уже около пяти месяцев без него. — Я не виноват, что с девушками у меня не ладится. — Ладно я надеюсь, что смогу решить твою проблему.- Хан ехидно улыбнулся. — Что ты имеешь в виду? — Потом узнаешь. Хан встал со своего места и направился к выходу из библиотеки останавливаясь около двери и дожидаясь пока к нему подойдет рыжеволосый. Феликс встал и начал собирать вещи в сумку догоняя друга и выходя с ним из здания. Парни шли домой к Феликсу в полной тишине. Феликс шел опустив голову вниз и даже боялся представить, что с ним собирается делать Хан. А Джисон в то время шел с ухмылкой на лице обдумываю свой план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.