ID работы: 8022299

Friendship overgrown in love

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хан идя по улице со своей довольной ухмылкой вызывал у Феликса небольшое чувство паники, потому что он не знал, что собирается делать Джисон. — Лисенок, а может выпьем сегодня? — Давай только немного. Ты же знаешь как я переношу алкоголь. — Хорошо, лисенок, немного так немного. Хан уже продумывал весь свой план он хотел поцеловать Феликса во время алкогольного опьянения. Так он хотел проверить друга на привязанность к мужскому полу и понять все самому понять и разобраться в своих чувствах. Самого Хана девушки перестали привлекать буквально месяц назад, когда он придя к Феликсу увидел его только в одном полотенце. Увидев острые ключицы, плечи, подкаченные руки, кубики пресса и как капли воды капая с волос стекают вниз по шее рыжеволосого Джисону перехватило дыхание и он потерял дар речи. Вспомнив эту картину Хан возбудился. Забежав в магазин и купив всего необходимого он быстро пошел обратно к Феликсу вручая ему один из пакетов и направляясь за другом к нему в дом. Всю дорогу Хан не мог больше ни о чем думать кроме полуобнаженного тела Феликса. — - Хан Джисон о чем это ты так задумался, что аж штаны порвутся от напряжения? — - Да так об одной пышногрудой красотке и о ночи которую мы бы провели вместе. — - Ого что это за красотка такая, которая заставляет тебя возбудиться только от одного воспоминания? — Да, не важно потом когда-нибудь узнаешь. Ты просто не представляешь как я хочу ее и прямо сейчас, только вот есть одно «но» она еще не разу. — Ого и где же ты ее нашел, что даже мне не хочешь говорить кто она? — Лисенок, не переживай ты обязательно все узнаешь, но не сейчас. Хм лисенок, а не мог бы ты мне помочь с решением этой проблемки? Ну протянуть мне руку помощи. — Что? Я не могу! — Ну же, лисенок, давай мы и как раз проверим тебе. Проверим встанет ли у тебя пока ты мне будешь помогать. — Эх, хорошо, я попробую. — Ура, тогда давай доставай быстрей ключи или я должен вечность со стояком в штанах стоять здесь? Найдя ключи Феликс стал открывать дверь дрожащими руками. Зайдя в дом Хан разделся и пошел в гостиную садясь на диван. Феликс же раздевшись пошел наверх переодевать форму. Пока рыжеволосого к было Джисон снял штаны и положил их рядом на диван. Увидев спускающегося Феликса синеволосый сильнее возбудился от его вида. На Феликсе была только одна большая свободная футболка и боксеры. По пути в зал парень зашел на кухню и взял оттуда стопки, а после направился обратно к другу сразу же наливая в них спиртное и выпивая все залпом. — Ну что, лисенок, ты готов? — Я не знаю? А может ты все же сам? — Ну уж нет ты сказал, что поможешь мне. Феликс посмотрев смущенным взглядом на друга сел перед ним на колени и принялся стягивать с него боксеры высвобождая разгоряченную плоть парня. Хан с облегчением вздохнул, когда боксеры оказались там же, что и штаны. — Ну и что дальше собираешься делать? — Я хочу попробовать его! — Смелое решение. Ну что ж дерзай, малыш! Проведя пару раз рукой по всей длине и в особенности по головке Феликс наклонился и вобрал в рот прямо до середины. Сдержав рвотный порыв он медленно начал двигаться с каждым разом набирая темп. Феликс с нажимом проходил по разгоряченной головке специально своими действиями дразня Хана. Хан тихо постанывал от действий младшего, когда он почувствовал скорую разрядку он резко схватил волосы Феликса тем самым начиная резко и быстро трахать его в рот. Когда он почувствовал разрядку, то сразу сунул по самым длину тем самым заставляя Феликса проглотить все до капли. — Лисенок, ты разве уже делал кому-то такое? — Нет, я это сделал в первые.- хриплым голосом произнес он. — Тогда откуда ты так умеешь? Это было просто прекрасно мне еще не кто так офигенно не отсасывал. Может ты будешь делать это чаще? Ах, да, лисенок, подними-ка футболку! — Нет! — Если ты не хочешь это делать значит у тебя встал! — с ухмылкой произнес он. Феликс покраснел и опустил голову слабо кивая. — Иди ко мне, лисенок. — поманил парня к себе Джисон схватил его за руку и усадил к себе на колени. Хан сняв боксеры с Феликса и отправив их куда-то в конец комнаты резко поцеловал его сразу углубляя поцелуй. Пока Хан страстно целовал друга его рука блуждала по всему телу парня, а вторая резкими и быстрыми движениями двигалась по разгоряченной плоти заставляя Феликса постанывать в поцелуй. Когда рука Хана с силой прошлась по оголенной ягодице Феликс отстранился от столь сладких губ и вскрикнул начиная трястись от надвигающегося оргазма. Джисон лишь ухмыльнулся и еще быстрее начал двигать рукой параллельно шлепая его по ягодам и с силой сжимая их. Спустя несколько движений Феликс кончил и упал головой на плечо друга тяжело дыша. — Лисенок, я хочу тебя.- прошептал Хан на ухо Феликсу нежно поглаживая его ягодицы и покрывая шею поцелуями. — Хан, пожалуйста не надо перестань. — еле слышно сказал парень продолжая стонать от приятных ощущений. — Малыш, тебе же нравится. — Прошу, Хан,не надо. Я не хочу! Перестань, пожалуйста! — Эх, хорошо, я больше не буду, прости меня, занесло. Можешь мне дать сменную одежду и полотенце? — Хорошо, я принесу. — Лисенок, прости, еще раз я больше не буду. — - Ничего мы будем считать, что это все из-за алкоголя договорились? — Хорошо. Дождавшись Феликса с одеждой и полотенцем Джисон ушел в душ лишь с одной мыслью: «Какой же я идиот». Приняв холодный душ Хан выйдя отправился в комнату к другу помогать ему с проектом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.