ID работы: 8022322

California

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 214 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дискотека алкоголя и марихуаны.

Настройки текста
POV Лёша Сегодня мы как обычно по жёсткому бухали в клубе с Серёгой. Я сегодня не выступал, что было в принципе странно, но у нас был выходной, поэтому мы могли конкретно расслабиться и покутить с какими-нибудь дамами, обычно наш взгляд падал на первокурсниц. *** POV Настя Сегодня мы с Идой и её парнем, которого зовут Аланчик отправились в клуб. Настроение было нажраться! Просто всё достало: отношения, которых уже нет, учёба, которая только началась вчера и рутина. Всё накопилось, что просто напиться и уйти в раж было отличной идеей! Я выпила где-то уже 6 шотов текилы и меня так нормально вставило, Ида с Аланчиком к тому моменту уже засобирались домой, конечно впереди их ждала бурная ночь полная страсти! А меня что ждало? Правильно ничего, поэтому я просто продолжала бухать с чистой совестью. Спустя ещё 3 шота, у меня завязался диалог с двумя парнями, я хз была, кто это, если честно и уже не особо соображала, что происходит. Поэтому просто поддакивала и качала головой. *** POV Лёша Мы с Серёгой уже так знатно осушили бар и начали искать себе жертву. И нам обоим приглянулась милая блондиночка возле стойки, которая в себя уже влила тоже половину бара. Ну, мы и решили испытать судьбу. Когда мы к ней подсели, то поняли, что она уже в полное дерьмище и нам это было на руку. Она была настолько в дрова, что вообще не отдупляла, что происходит, ну мы и решили забрать её с собой в хату, а дальше уже посмотреть, что с ней делать. Когда мы приехали ко мне на хату, барышню мы вели до неё под руки, потому что сама она была не в состоянии идти. Кстати, я узнал её имя, хотя это было довольно-таки проблематично сделать! Её звали Настя. Ну, короче когда мощнейши ввалились в хату втроём, то мы сразу последовали к туалету. Потому что Насте явно было плохо, да и если признаться честно нам было не лучше, я до сих пор не понимаю, как мы сами вызвали такси! Настюха пошла блевать первой, не ну дамам вперёд, я ничего против не имею. А я помогал ей, держа сзади её волосы, когда она закончила, меня тоже немного скрутило и я отправился следующим. После того как все проблевались, кроме Серого, хотя это было странно, потому что мы с ним пили одинаково! Мы зашли в комнату, где Настя уже в полном отрубе валялась на диване. — Ну чо Лёх, как в старые добрые? — расстегивая ширинку на джинсах, говорил Серёга. — Не Серый, не трогай её. Она вообще в без сознанки- с заплетающимся языком, еле еле проговорил я. — Слушай, раньше тебя это не особо волновало. Мы ебали всех, даже тех кто был в полном отрубе! С чего это вдруг? — продолжая снимать джинсы, спросил Серый. — Я не знаю, просто не хочу пользоваться её состоянием! Всё закрыли тему, пусть она спит здесь, а я пойду в спальню. — А я где буду? — с удивлением спросил Чертков. — Ну, смотри брат, у тебя есть два варианта. Либо на полу, либо рядом со мной на кроватке- смеясь и с ухмылкой, говорил я. — А ещё я могу рядом с ней лечь на диване- тоже с ухмылкой и косым взглядом, говорил Чертков. — Так Чертков, чтобы на метр к ней не приближался, понял?! Иди со мной будешь спать- угрожающим тоном, говорил я. — Да, понял я. Лягу на полу. *** POV Настя Яркие лучи солнца светили прямо в лицо. И когда я попыталась встать, то сразу же рухнула обратно из-за неистовой головной боли. Потом немного осмотревшись, я поняла, что нахожусь не у себя на квартире. Зашибись Ивлеева, напилась в зюзю, так ещё и ночевала не у себя дома. Я попыталась встать, что было крайне сложно, голова просто трещала, но в итоге у меня вышло и я направилась на кухню. Когда я туда зашла, там был какой-то странный молодой человек. — Привет красотка, как головка, не болит? — с издёвкой в голосе спрашивал он. — Очень смешно, а ты… — Я-Лёша, приятно познакомиться Насть. Ты кстати у меня в квартире- продолжая издеваться, говорил он. — Понятно- пытаясь собрать всю информацию в голове, отвечала я. — Держи, выпей — Что это? — Снотворное ёпта. Таблетка от головы, что ты тупишь?! — Ну, кто тебя знает. Я вообще тебя можно сказать первый раз вижу и почему я обязана тебе доверять?! — Зайка, человек, который не выебал тебя вчера в твоём-то состоянии, уже должен на 100 процентов втереться к тебе в доверие. От этих слов я закипела и съездила ладонью по его щеке. — То есть ты гордишься, что смог сдержать и не выебать, почти мёртвое тело? — А ты с характером. Но учти, когда я захочу, ты окажешься у меня в кровати- подмигивая и с наглым тоном, говорил он. — Так, всё я не намерена это больше терпеть! Я пошла. — Может тебя проводить, а то мало ли до дома не дойдёшь? — с издёвкой в голосе, спрашивал он. — Нет, я справлюсь. Я вышла из квартиры и со всей силы долбанула дверь. Мне было очень неприятно, что он козырял моим состоянием и что в мире реально есть такие уроды, которые могут воспользоваться тобой в любой момент. Я шла по холодным улицам Москвы и из глаз с периодичностью капали слёзы, хотелось придти домой и смыть с себя всю грязь вчерашней ночи. *** POV Лёша Когда блондинка покинула квартиру, шандарахнув дверью, в этот же момент проснулся Чертков, который всю ночь провёл на полу, как собака. — О, а дамочка уже ушла? — Ага- грустно переводя взгляд, ответил я. — И чо ты её даже не…? — Нет. Господи Чертков, когда ты успел стать таким извращенцем? — Я не извращенец, но ты всегда шпилешь тёлок либо вечером, а если не в состоянии, то с утра. Поэтому я крайне удивлён, друг. — Запомни мой дорогой друг, когда я захочу, тогда эта сука будет лежать подо мной. — Во, узнаю прежнего Лёху, — Чертков мне подмигнул и отправился в душ. А я стоял на кухне, заваривая чай, а все мысли были только об этой блондинке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.