ID работы: 8022322

California

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 214 Отзывы 16 В сборник Скачать

Надо мной, серой или голубой.

Настройки текста
POV Настя Утро началось, как всегда, не с кофе, а со сбора в универ и просто беганий по квартире, так как я, как всегда, ничего не успевала, потому что проспала! Зарекалась же вставать пораньше Ивлеева, но не услышала будильник действительно, поэтому встала на полчаса позже. Не успев позавтракать, кое-как накрасившись и быстро схватив сумку, я побежала к метро. Конечно, я опоздала на пару, кто бы мог сомневаться, но всего на 10 минут правда. Но когда я зашла в кабинет, то поняла, что лучшее бы я приехала ко второй, меня отчитали, как первоклассницу и заставили писать объяснительную, потому что препод по журналистике был очень строгий и я ему сразу не приглянулась! Вот мне было интересно, что он хотел увидеть в моей объяснительной, ой я опоздала, потому что проспала, потом не могла подобрать туфли под юбку, а ещё знаете на каблуках не очень удобно бегать. Вообщем, день начался просто «офигенно», ещё в голове постоянно сидела мысль о прошедших выходных и угнетала всё больше. Когда мы разговаривали с Идой на эту тему, она сказала, что Лёша реально мог меня изнасиловать, но видимо я его чем-то зацепила, что он не стал пользоваться моим положением. Ага, знаем чем я его зацепила, видимо тем, что он держал мои волосы в туалете, пока я блевала или то что под руки волок меня до своей хаты. Ну, а у Иды те выходные прошли зашибись, как я и говорила. У них с Аланчиком было всё потрясающе и это не могло не радовать! Ведь её тоже предавали очень сильно и она многое перенесла, поэтому я была счастлива за подругу. После того, как я дописала эту бредовую объяснительную, я вышла в коридор и конечно же мне сегодня везёт, поэтому я столкнулась с каким-то парнем, его плечо заехало мне прям по лицу и из-за того, что я была на каблуках, ноги подкосились и я приземлилась на пятую точку. Я сидела на полу, потирая лоб и вдруг, когда я поняла с кем я столкнулась меня охватил небольшой шок. — Аккуратнее надо быть! А принцесса это ты…- сказал Лёша и подал мне руку, чтобы помочь встать. — Спасибо, я не знала, что ты тут учишься… — Я тоже не знал, что ты тут учишься, — смеясь говорил он- какие планы на вечер, не хочешь в клуб рвануть? — Ага, спасибо мне хватило прошлых выходных. — Не волнуйся принцесса, я буду следить за тем, чтобы ты не набухалась! — Ага, конечно поверю я тебе. Ещё подмешаешь мне что-нибудь… — Блять, опять ты за старое. Ну, вот сама подумай логично, что если бы я тебя хотел выебать, то почему не сделал это в тот вечер? — Потому что наверное сам был не в состоянии- стебясь, говорила я ему. — Ой детка поверь, тогда бы я сделал это утром, даже если бы ты была против. — Всё я не хочу продолжать этот тупой разговор! — Так, чо в клуб пойдёшь? — Нет, обойдусь! Лучше дома поучу журналистику. — Ах, ты у нас ботаничка, ну я с такими не дружу! Знаешь, с такими взглядами, тебя ни один парень долго не вынесет. Я не могла больше это слушать, тем более он надавил на самое больное, на отношение. Поэтому я заехала ему ладонью по щеке и быстро удалилась по коридору. — Ах, сучка. Но не переживай скоро ты будешь у меня в кровати- бросил Лёша мне вслед и тоже растворился в коридорах вуза. *** Я очень быстро шла по коридору, можно сказать, что я почти бежала. Я хотела скрыться в каком-нибудь тайном месте, чтобы меня никто не видел. Я забежала за угол возле лестнице, опустилась на корточки и начала плакать. Просто из моих глаз не останавливаясь текли слёзы. Вот почему, по земле ходят такие мудаки, которые портят тебе весь, ведь сука за самое больное задел, как знал прям! У меня началась истерика и я решила, что лучший способ из неё выйти, это прогулять, оставшиеся две пары, и пойти нажраться с лучшей подругой, правда лучшая подруга так не считала! — Ивлеева, у нас только второй день учёбы, какой прогулять? Я пойду на пары и тебе советую, во избежании дальнейших проблем. — Нет Ид. Я не могу, ладно тогда я поехала одна. — Ты дома будешь? — Да, а где мне ещё быть.? — Ну, мало ли, кто тебя знает? Ты давай там не переусердствуй! И телефон держи при себе! — Хорошо- я отправила подруге воздушный поцелуй и направилась к выходу в полном отчаянии. *** Не помню, как всё началось, по-моему с бутылки шампанского. Потом вход пошло вино и коньяк, а дальше я набрала его номер, я даже не знаю откуда он у меня был, вот серьёзно! *** POV Лёша Мы как обычно с Серёгой проёбывали третью пару, сидя на подоконнике и закуривая сигареты и тут неожиданно зазвонил телефон, я подумал сначала, что звонят со студии, но на экране отобразилось Настя. Блять, откуда у меня её номер подумал я. Я сразу понял, что это за Настя, потому что в моей жизни было всего две Насти; одна бывшая и теперь ещё вот эта блондинка свалилась на мою голову. Когда я взял трубку, кроме пьяного голоса и всхлипываний, я больше ничего не слушал. Я подумал, ну нажралась девочка, с кем не бывает и просто сбросил трубку, но буквально через минуту, она опять мне перезвонила. — Лёша, мне плохо, приезжай пожалуйста- говорила Настя, продолжая рыдать мне в трубу. — Щас буду. Я слез с подоконника и побежал к выходу: — Всё Серый, я помчал. — Ты куда? — Насте плохо, она попросила приехать. — Стоп, а тебя это разве ебёт? — В данный момент да! Я сам не понимал, почему меня это волновало, но я переживал за эту белокурую дуру. Поэтому помчал к ней, не зная даже адреса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.