ID работы: 8022322

California

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 214 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не просыпайся, это всего лишь кошмар.

Настройки текста
POV Лёша Настя была, мягко говоря, в недоумении. — Лёш, тебе что-то не понравилось? Я правда бревно, да? — с дрожью в голосе спрашивала она. — Ты для меня была сейчас, как кусок мяса, после этого я окончательно понял, что ничего к тебе не чувствую, прости меня. Я вышел с балкона, аккуратно отодвинув Настю в сторону. Она просто со всей силы в этот момент ёбнула что-то на балконе, зашла в спальню, переоделась и пулей вылетела из квартиры. Всё это произошло за считанные секунды, пока я сидел на диване в гостиной и держался руками за голову. Потому что я ей наврал… Я тоже влюбился в неё по уши, но я не хочу опять лезть в это болото, мне нахер не нужны сейчас отношения, а просто так трахать её по фану, я не хочу и пока это не зашло слишком далеко, лучше сделать так. Она сейчас поплачет дома и через месяц, а может и раньше меня забудет, зная мой характер Ивлеева мне может надоесть в один момент и что тогда делать? Поэтому проще поставить точку сейчас на том, что даже не успело начаться. *** POV Настя Я поехала домой снова, прогуляв учёбу. Приехала в Москву, чтобы учиться, но вместо этого зарабатываю себе новые проблемы, губя свою нервную систему. Я, как будто в беспамятстве забежала домой, скинула с себя туфли и набрала горячую ванну. Пить я не стала, поскольку по любому, когда нажрусь, наберу его номер и если честно не особо хотелось даже бухать. У меня был другой способ расслабиться. Я сняла с себя всю одежду, швырнув её на пол, и медленно уселась в ванну полностью распарив и расслабив свои мышцы. После чего рука потянулась к тумбочке, откуда я и взяла способ своего расслабления-лезвие. Я аккуратным, но в тоже время резким движение руки провела им сначала по одной руке, а затем по второй. Кровь резко хлестанула из обеих рук, я медленно опустила их под воду и ждала, пока она будет течь из моих вен. У меня не было никого страха смерти абсолютно, я даже хотела этого, хотела умереть, чтобы мной не пользовались и я не переживала предательства людей, которые за считанные дни становились дорогими. Пока ванна заполнялась красным цветом, я поняла, что ухожу в отключку, но меня это не пугало, я просто закрыла глаза, пока все мои конечности начинали расслабляться. *** POV Ида Сегодня Ивлеевой опять не было на парах, значит что-то случилось, подсказывало сердце, оно было не на месте. Обычно подруга звонит, когда что-то происходит и просит приехать, но сегодня даже звоночка не поступило, значит действительно было что-то серьёзное. Я умоляла время идти быстрее, потому что душой чувствовала, что я же должна быть в квартире у Насти. Наконец-то, доехав до заветной двери, которая кстати опять была не заперта, я с порога окликнула хозяйку, ответа не поступило, как я и ожидала. Потом я решила поискать её по комнатам, я заглянула в спальню, гостиную, где её не оказалось, после я зашла в ванную и просто вскрикнула от ужаса. Вся ванна была в крови и Настя уже была полумёртвая, если не мёртвая. Из глаз тёкли слёзы, пока я набирала номер скорой и умоляла её ехать быстрее. Прикоснувшись холодной ладонью к её шее, я поняла, что она тёплая, а значит живая. Я побежала искать в доме что-то, чем можно было бы остановить кровь, которая неумолимо стекала по стенкам ванны. Слава богу, бригада скорой приехала за считанные минуты: — Ещё одна суицидница- донеслось из уст одного врача. Я ничего не отвечала, просто нервно стояла в стороне и догадывалась, кто может быть причиной этого всего. Врачи не стали забирать её в больницу, потому что это было незачем, а просто остановили кровь, поставили ей какой-то укол и сказали откачивать мне её дальше нашатырём и что она скоро придёт в себя. Пока я откачивала Настю, параллельно решила набрать Лёше, понятно, что ноги растут от туда, но поскольку у меня не было его номера, то я позвонила с Настиного телефона. — Привет Насть- ответил абонент неуверенным голосом. — Лёш, привет. Это не Настя, а Ида. — Ааа, привет Ид. А почему ты звонишь с её телефона? Что-то случилось? — спрашивал он взволнованно. — Вообще-то да. — Что произошло? — Нет мой дорогой, сначала ты мне расскажи, что у вас произошло с Ивлеевой? — Ид, ну это личное- нехотя отвечал он. — Окей, тогда я тоже ничего рассказывать не буду! — Хорошо- сказал Лёша недовольным голосом и пересказал мне всю историю. — Блять, Узенюк ты такой придурок! Лучшее бы ты ей правду сказал… — А что произошло то? — Эта дура себе вены порезала, отношения же для неё больная тема, а ты ещё преподнёс всё так, как будто воспользовался ею, тебе не понравилось и поэтому ты её отшил. Блять, она чуть на тот свет не отправилась, а вот если бы я не пришла?! Что было бы тогда, скажи мне? — Галич, ты блять серьёзно сейчас? — в полном ахере, спрашивал у меня Узенюк. — Идаааа…- услышала я хриплый, еле живой голос подруги. — Всё Лёш пока, Настя очнулась- сказала я и повесила трубку. *** POV Лёша После того, как Галич положила трубку, я не знал, что мне делать. Ехать к ней бессмысленно, этим я только усугублю сложившуюся ситуацию. Игнорировать и делать вид, что ничего не произошло тоже нельзя. Блять, Узенюк ты конкретно влип, причём виноват в этом только ты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.