ID работы: 8022322

California

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 214 Отзывы 16 В сборник Скачать

Уходят поезда, неправильной любви.

Настройки текста
POV Настя Утро началось с разъярённого будильника, который не хотел затыкаться. Потом я почувствовала, что Лёша встал с кровати и эти ничтожные звуки прекратились. Его губы нежно прикоснулись к моей щеке и после он скрылся за дверью в ванной. Я слышала, как стекает вода и капли бьются о пол; моя фантазия рисовала немыслимое. Я не могла себя сдерживать и подскочив с кровати отправилась к нему в душ. Похоже я влюблена по уши, как какая-то дурочка, потому что делать такие шаги первой, это вообще не по мне! Никогда бы не подумала, что пойду к малознакомому парню в ванну, чтобы насладиться его телом. Но сейчас мои ноги двигались именно по направлению к нему, да это скорее всего не правильно и так не должно быть, но мне всё равно на нормы и правила, я делаю то, что я хочу в данный момент. Дверь, как не странно, была не заперта. Переступив порог душевой, я зашла к нему в одежде, нежно обнимая руками за плечи и спускаясь ниже к прессу. *** POV Лёша Я выдавил шампунь на руку и только начал наносить его на волосы, как вдруг, услышал шаги позади себя и ухмыльнулся, но я не думал, что дальше её руки окажутся на моём прессе и что она будет прикасаться ко мне всеми прекрасными очертаниями своего тела. Я и так еле сдерживаюсь, а она меня только провоцирует. Всё доходило уже до точки пик. Но не могу я её трахать, не могу… Поэтому я просто взял её за руку и вывел из душевой. Пока она стояла мокрая и ахуевала от всего происходящего, я накинул полотенце на бёдра и готовился с ней поговорить. *** POV Настя Я ахуела от того поворота событий, у меня в голове рисовались разные картины, но такого исхода, там и в помине не было. Я просто не понимаю, что происходит между нами и это начинало напрягать с каждым днём всё сильнее. — Я вижу твой недоумевающий взгляд, детка. Ты хочешь спросить почему всё так? — с ухмылкой говорил Лёша. — Блять Лёш, я просто не понимаю, что происходит! Что вообще происходит между нами? — Я не знаю детка…- опустив взгляд вниз, сказал он. — В смысле Лёш?! Почему ты тогда не подпускаешь меня к себе? — Потому что не могу… — Сука, что ты не можешь? — я уже начинала закипать от гнева. — Блять, потому что я не могу тебя трахать! Я трахаю только одноразовых конченых сучек, вот и всё! А ты не такая… — А в отношениях, ты чо блять, только обнимаешься что ли, херню не неси! — В этом то и дело, что мы не в отношениях! — А кто мы с тобой друг другу? — Я не знаю Насть… — В смысле ты не знаешь? Ты оказываешь мне знаки внимания, приезжаешь ко мне по первому зову, помогаешь в сложных ситуациях, но блять мы сосёмся с тобой в конце концов. Это не может быть дружбой по крайней мере для меня… — Я и не говорил, что мы друзья. Насть, я сам не понимаю, кто мы друг другу. Меня просто тянет к тебе и мне хорошо, когда ты рядом со мной. — Блять, то есть общаться, сосаться со мной-это норма, а на что-то большее я уже не качу, не твой формат так сказать — Не в этом дело, я блять нахуй сам запутался… — Всё ясно Лёш. Я вышла из ванны, со всей силы долбанув дверью и слёзы сами полились из глаз. Я просто вернулась в спальню вся мокрая, скатившись по стене, я села на пол и продолжила плакать. Опять мне сделали больно, вот Ивлеева какого хуя ты влюбляешься в тех, кто-либо просто хочет тебя трахнуть, либо не готов ни на что… Когда я всхлипывала и вытирала слёзы руками, то услышала, приближающиеся шаги, ко мне подошёл Лёша и положил свои руки на плечи. — Что ты плачешь? — спросил он. — Блять Лёш, по-моему самый тупой вопрос, который можно было задать! — разъярённым голосом сказала я. — Ну так, ответь на него? — Знаешь, когда ты влюбляешься в человека и он как-бы тоже оказывает тебе такие не хилые знаки внимания, а потом выясняется, что он хуй знает, что это значит для него. Вот чтобы ты чувствовал в этот момент? — Ты в меня влюбилась? — с полным удивлением, которое читалось в его глазах, спросил он. Я ничего не ответила, а просто затянула его губы в поцелуй. — Такой ответ тебя устроит?! — психанув, встала я с пола и отправилась в гостиную, чтобы переодеться и поехать в универ. Лёша последовал за мной и просто, находившись в полном ахуение от того, что происходит сказал: — Ну, хочешь я тебя трахну? — Чего? — с насмешкой спрашивала я. — Я серьёзно спрашиваю, хочешь? — Хочу- произнесла я, ни секунды не задумываясь и не сомневаясь в своём ответе. А дальше всё, как в фильме, его губы накрывали мои, он срывал с меня одежду и она падала на пол, я делала тоже самое, по моему телу бегали мурашки от удовольствия, в этот момент я была просто счастлива. *** POV Лёша Я не знаю, зачем я это сделал, вовсе не потому, что был в неё влюблён; конечно у меня была к ней симпатия, но до влюблённости было ещё далеко. Я предложил ей это, наверное потому что чувствовал себя должным, перед её чувствами ко мне, как бы это мерзко не звучало. Вовремя самого процесса я не чувствовал ничего, ровным счётом ничего, хотя я так этого ждал и искренне её хотел, но у меня складывалось такое ощущение, что я просто трахаю бездыханное тело и не потому что с Настей было что-то не так, вовсе не из-за этого. Просто я как будто бы должен был это сделать, как будто бы я выполнял свою работу, а делал это не ради удовольствия. После того, как Настя кончила. Я вздохнул, накинул полотенце на бёдра и отправился на балкон, чтобы покурить. Я сидел и поглощал в себя этот потрясающий вкус никотина, который плавно проходил по моим лёгким. Затем я почувствовал Настины руки на моих плечах и нежное прикосновение её губ на моей шеи, которое по итогу оставило там засос. — Ты довольна? — задал я ей вопрос монотонным голосом, параллельно выдыхая дым в чистое небо. — Да- ответила она, полностью облокотившись своим телом на меня. — А я нет…- сказал я резко, потушив сигарету и выкинув окурок в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.