ID работы: 8022322

California

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 214 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ничего не мешает, никаких обещаний.

Настройки текста
POV Лёша Я просто, как бешенный залетел в этот клуб и готов был рвать и метать. Возле входа я столкнулся с Идой, она была с каким-то чуваком, по всей видимости, это был её парень. — Где они? — с разъярённым голосом спросил я. — Вон, видишь её белые волосы. Ооо, конечно я их видел, эти белокурые локоны я узнаю из тысячи и не только, потому что столько раз держал её за них. Прорываясь, сквозь толпу танцующих и пьяных людей, я наконец-то добрался до цели. Я был немного в ступоре, потому что когда я видел, как его руки произвольно гуляли вдоль её тела, мне хотелось набить ему морду, но вначале нужно поговорить, а если разговор не заладится, то и втащить уже не грех. Я резко дёрнул Настю за руку, тем самым, вытащив её, из эпицентра его объятий: — Руки от неё убери! — наезжал я на него. — Чувак в чём проблема? — непонимающе спрашивал Олег у Узенюка. — Лёш, что ты себе позволяешь? — оттолкнув меня, начала встревать Настя. — Я не хочу блять смотреть на то, как он тебя лапает, да чуть ли не трахает тут! — возмущённо говорил я. — А ты никогда не думал, чего я хочу? Ты думаешь, я твоя собственность или игрушка, где захотел, там и кинул?! — Блять Насть, ты до сих пор не поняла, что у меня чувства к тебе, причём пиздец какие сильные! — А у меня к тебе нет! Эти слова ранили, причём даже немного подкосили, казалось что земля уходит из-под ног, но почему-то я всё равно был уверен, что она врёт. После всего что между нами было, так просто эта история не закончится… — Ребят, может вы без меня разберётесь в своих проблемах? — начал встревать Олег. — Олег, подожди. Нет никаких проблем, мальчик просто не по адресу обратилась, да кстати все шалавы за правым поворотом, — сказала Настя, уходя и продолжая лабзаться с Олегом. После того, как ещё раз увидел, как его руки коснулись её жопы, я решил, что самое время перейти к плану «B». Я просто со всей силы втащил ему кулаком по лицу, а дальше меня уже понесло. Удары начали разносится, один за другим и кровь хлестала во все стороны. Я слышал, как кричит Настя и пытается оттащить меня от него, но ярость брала надо мной верх и я продолжал, пока двое мужиков не разняли нас. Тут немного в крови я повернулся в сторону Насти и увидел лишь, как сверкнули её белые локоны и она растворилась в толпе. Опять расталкивая людей, я побежал за ней. *** POV Настя Мне не хотелось никого видеть, только я хотела сбежать от всех проблем и у меня это почти получилось, так нет, вот он нарисовался, красавец. Почему он только усложняет жизнь нам обоим. Я просто хочу забыть его, вычеркнуть ту ночь в клубе навсегда, но что-то меня останавливает, какой-то внутренний голос. Я села на картоны, оперевшись на стенку, и взялась руками за голову. Я не знала, что делать и как быть дальше. Но тут перед глазами опять его силуэт. — Насть, пошли поговорим- сказал он, резко хватая меня за руку и таща за собой. — Нет, я не хочу с тобой разговаривать, мы всё выяснили! — вырываясь, грубо отвечаю ему я, — почему ты просто не оставишь меня в покое?! Я больше не влюблена в тебя, уйди из моей жизни пожалуйста! — психуя, крича и со слезами на глазах, просила я его. — Ты врёшь! Я никуда уйду, — сказал Лёша. Я начала истерить, бить его кулаками в грудь, кричать, пытаться уйти, но всё было тщетно. Тут я чувствую, как его губы накрывают мои, я отстраняюсь, а моя ладонь смачно проходится по его щеке. — Не трогай меня! — со слезами на глазах орала я на него. Я продолжаю истерить, он лишь подхватывает меня на руки и следующий поцелуй приходится в шею. Сердце растаяло, опять поддаюсь эмоциям, как же это неправильно в данной момент. Он берёт меня за руку и мы отправляемся в туалет, где нас охватывает страсть. Я у него на руках уже только в нижнем белье и сам он тоже уже только в трусах, вся одежда находится на полу. Его руки ласкают моё тело, боже, как это приятно, особенно когда его пальцы уже внутри меня. Не сдерживая стоны, мы наслаждаемся друг другом, быть может это неправильно, но нам всё равно, мы всё делаем на ощущениях и эмоциях. Он входит в меня, снова и снова и через пару толчков я улетаю, уже не осознавая, где нахожусь. Стоны и крики, которые были слышны везде, даже за громкой музыкой, но нам было похуй, главное это мы друг для друга в данный момент. Потом я опускаюсь на колени на пол и беру его член в ротик, ублажая его своими губами и язычком, медленно и нежно, что он тоже не задерживается и клуб опять оглушают стоны. После того, как мы уже надели одежду и вышли из туалета, вся эйфория прошла и голова опять принялась за работу. Лёша хотел меня поцеловать, но я не позволила, просто отстранившись от него, в очередной раз за этот день. — Насть, сейчас же было всё хорошо, что опять происходит? — хватая меня за руку, спрашивает он. — Ничего, это была ошибка. Я сорвалась, дала волю эмоциям, между нами ничего не будет, — сказала я, проглатывая скопившийся ком в горле и еле сдерживая слёзы. Я хотела показаться сильной и у меня это получилось. Я быстро вылетела из клуба, даже не попрощавшись с Идой и Аланом, и оставив Лёшу в полном непонимании, что происходит. *** POV Лёша Опять она ушла, хотя всё было так хорошо, но с кого она такая сложная, а может ты Узенюк её сделал такой?! — СУКАААА! — громко крикнул я, ёбнув рукой о раковину так, что все костяшки снова были в кровь, но меня это не волновало. Теперь мне нужна была только она. Настолько сильно, как человеку нужен воздух для обыденной жизни. Вот зачем ты засела ко мне в голову? Зачем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.