ID работы: 8022322

California

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 214 Отзывы 16 В сборник Скачать

Иди, потрогай наш новый образ...

Настройки текста
POV Настя Совершенно не доброе утро для меня, вот прям абсолютно! Назойливый будильник звенел на телефоне, который я хотела расхерачить вдребезги, потому что голова уже раскалывалась, хотя я ещё даже не успела встать. Сегодня был понедельник, я четвёртый раз за всё начало учебного года появлюсь в универе, мне кажется многие преподы меня в лицо даже не видели и я их в принципе тоже. Учёба меня волновала сейчас в последнюю очередь, хотя так быть не должно, ведь в Москву я приехала, именно ради этого. Но все эти непонятки с Лёшей меня просто угнетали, я старела прямо на глазах, как говорила мне Ида, я и сама это замечала, потому что последние 4 дня мои уголки рта были направлены исключительно вниз, никакой улыбки, даже и не подразумевалось. *** Нехотя, переступая порог вуза, большего всего я боялась встретить Лёшу, хотя чего его бояться, я буду его просто игнорить и всё, это же так просто. Ага конечно, если бы в этой жизни действительно всё было так, но судьба каждый раз преподносит нам новые сюрпризы. Была уже вторая пара на которой я тихо отсыпалась на последних партах, хоть предмет и был важный-«История журналистики», но сейчас голова была забита явно не этим! — Ивлеева, может вы уже начнёте меня слушать или я прервал ваш чудотворный сон?! — Извините пожалуйста- без доли какой-либо вины, ответила я. — Вы и так не балуете нас своим присутствием, так ещё и позволяете себе спать, это просто возмутительно! — орал на меня препод, — сейчас же к ректору будешь писать объяснительную! — Да, я каждый раз, когда прихожу на ваши пары, пишу потом объяснительные! — сказала я пафосно и с недовольным видом покинула аудиторию. Я, как мне и сказали, направилась к кабинету ректора. Этот препод совсем меня ненавидит, как только я накосячу, то сразу Ивлеева объяснительная, аааа достал уже, причём все самые важные предметы в ВУЗе ведёт он, вот сука, что за несправедливость! *** После того, как я вышла из кабинета ректора, то столкнулась с Идой, ну точнее, она меня там ждала. — Настюх, ну как? — Ой, всё нормально. Ректор вообще оказался нормальный мужик, я даже ничего не писала, просто сказал мне вести себя аккуратнее и больше не засыпать на парах. — Фух, слава богу. А как у вас там с Лёшей? — Ооо Ида, эту тему я точно не хочу обсуждать. — Просто ты из клуба уехала такая взбудораженная, даже ничего не сказала. — Ид, пожалуйста давай не сейчас, лучше ты мне расскажи, как у вас с Аланчиком? — Да, у нас всё прекрасно, что тут можно рассказать…- и понеслась, когда Ида так говорила, разговор обычно затягивался на несколько часов, но из-за того что перемена была только 30 минут, она как раз уложилась. За это время мы успели дойти до автомата с кофе. В котором я взяла себе свой любимый латте и немного размешав его, сделала глоток, тут как раз прозвенел звонок на пару. Но мой организм почему-то всё не так воспринял и меня начало тошнить, я быстро отдала стаканчик Галич и побежала в туалет, сказав ей, чтобы она предупредила препода, что я задержусь. Спустя минут 10, я вышла из толчка, я не понимала, почему меня так хуёвит, ведь я сегодня, да и вчера, ничего не пила. У нас была психология, пройдя немного по коридору, я наконец-то оказалась возле нужной двери, я не знала, как ко мне отнесётся препод или преподша, поскольку я первый раз была на этой паре. Зайдя в аудиторию я извинилась, мне лишь в ответ сказали, что ничего страшного и разрешили пройти. У нас была преподавательница, довольно молодая, видимо сама недавно только закончила вуз, поэтому прекрасно ладит и понимает студентов, вся группа была от неё восторге, да и на меня она произвела приятное впечатление. На паре я сидела очень внимательно и даже конспектировала, потому что если я ничего не буду делать, тот 100% усну, а это вообще не вариант, потому что в этот раз от ректора мне точно влетит. Буквально за 20 минут до окончания пары, меня опять начало мутить и я отпросилась выйти и закрыв рот рукой просто помчала до туалета, потому что всё содержимое моего желудка стремилось быстрее выйти наружу! Когда я снова проблевалась, пара уже закончилась и возле туалета с моей сумкой меня ждала обеспокоена Галич. — Ивлеева, ты чего? Может ты беременна? — в шутку спросила она. — Ида, не неси ерунды, от кого? — вытирая пот со лба и приходя в себя, спросила я. — Блять, то как вы с Лёшей в клубе кувыркались, слышал реально весь клуб! Так, что я бы на твоём месте купила бы тест на беременность. — Ладно, пошли домой по дороге зайдём в аптеку. Эта Идея Галич была конечно очень бредовой, но то, что я блевала весь день без причины, наводило меня на эти мысли. Когда мы вернулись домой, я сразу пошла в туалет, чтобы точно убедится, что всё ок и жить себе дальше припеваючи. Я купила сразу несколько штук, потому что мало ли один может быть бракованным. Спустя 15 минут я выхожу из туалета со слезами на глазах, все три теста показали положительно! Ёпт, твою мать за что? Я конечно понимаю, что ребёнок это большое счастье, но явно не в данный момент времени, когда мне только 18 лет и впереди вся жизнь! — Насть, ты чо ревешь? — с подозрением спросила Галич. Она пошла со мной домой, чтобы тоже убедиться, что всё нормально, но судьба преподнесла нам вот такой сюрприз! Я молча протягиваю Иде три положительных теста. — Нет, ну нет… Бля, какие вам дети?! Вы ещё сами два ребёнка, которые не могут решить свои собственные проблемы! Вас предохраняться не учили? — Блять Ида я не знаю, что делать…- вытирая слёзы руками, говорила я. — Я не понимаю, как у вас так всё произошло? — Блять, да в клубе он без резинки был вот и всё. — Ивлеева, а чо ты ему не сказала, вот и доигрались! — Да, я тогда сама не особо соображала, страсть нахлынула вот и всё. — Вот теперь последствия вашей страсти… — Ида, что мне делать? — у меня была истерика, я правда не знала, как мне поступить. — Сначала позвони хотя бы отцу ребёнка и вместе примите решение! — вздыхая, говорила подруга. Она тоже переживала не меньше моего, мы ещё и правда два идиота, которые не могут разобраться друг с другом, какие нам дети? Я решила последовать её совету и трясущимися руками, набрала номер. *** POV Лёша Сегодня был очередной заёбанный день, в универ я не пошёл, ну потому что ля, какой смысл туда переться, если честно с каждым днём мою голову всё чаще посещает мысль об отчислении, потому что работать по профессии я точно не буду, да я и сейчас ахуенно зарабатываю, так что даже если скоро перестану работать, мне бабла ещё на всю жизнь хватит, а образование так, чисто для галочки. Я решил пригубить немного вискаря и как только налил его в стакан, зазвонил телефон. Хм, это Настя, значит ситуация патовая, потому что мы с ней сейчас не в таких отношениях, чтобы она просто так, ни с того ни с сего, набирала мне, я не хотя взял трубку, потому что понимал, что произошло что-то серьёзное! И держа бокал виски в одной руке, сухо ответил абоненту: — Алло Всё что я услышал в ответ, это слова, которые на мгновение остановили моё дыхание! — Я беременна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.