ID работы: 8022322

California

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 214 Отзывы 16 В сборник Скачать

На расстоянии руки, мы не так далеки, как обычно.

Настройки текста
POV Лёша Прошёл месяц… После той ночи на балконе многое изменилось. С Настей мы тогда решили взять паузу друг от друга и поэтому вообще не пересекались весь этот период времени. Она начала встречаться с Олегом, да с тем самым хмырём из её группы. А я, что делал я всё это время… Ну работал на студии и записал очень крутой сингл, но релиза он походу не дождётся никогда, там слишком много любви и тепла к одному человеку, который сейчас и так счастлив, счастлив без меня. Поэтому давить на неё и выпускать трек, если это не взаимно не вижу смысла. *** Сегодня мы с Чероки решили оторваться в клубе, поскольку весь месяц мы почти безвылазно работали, то решили наконец-то устроить себе отдых. Как только мы залетели в клуб, Чер сразу побежал снимать каких-то тёлок на ночь, я если честно не горел особым желанием, просто хотел выпить и повеселиться. И тут, когда у барной стойки я уже заказал себе 2 шота текилы, передо мной промелькнули родные белокурые волосы, хозяйку которых сопровождал один урод, ну то есть Олег. Она ненавязчиво бросила взгляд в мою сторону и когда наши глаза пересеклись, я увидел, что она была не очень-то рада увидеть старого знакомого. После чего я заказал на баре ещё бутылку виски и пошёл на поиски Чероки. Естественно друг крутился уже в компании двух симпатичных блондинок, не разочаровывает малой. Я решил выкинуть Настю из головы, хотя бы в рамках сегодняшнего дня и покутить с милыми дамами. Прошло примерно минут сорок все были уже весёлые, под градусом и не против продолжения вечера, поэтому после того, как я подмигнул Черткову, он начал покидать в клуб в сопровождении одной блондинки, а я взял вторую за руку и повёл к выходу. И тут вдруг раздаётся выстрел. Все пересрались не на шутку. Кое-как осознав происходящее, я понял, что замес происходит в компании Олега. Я быстро отпустил руку незнакомки и помчался в эпицентр событий к испуганным глазам одной блондинки. Ситуация начала полностью выходить из-под контроля, я понял это, когда этот дебил тоже достал пистолет и начал агриться на Настю, хотя кое-мне дело, это их семейная драма и пусть сами разбираются, но я чувствовал своим долгом защитить её, ни кого угодно, а именно её. Да сильно зацепила, да засела в самое сердце. Я подвигаюсь к ней, хватаю за руку и показываю глазами в сторону выхода. — Лёш, отпусти. Я никуда с тобой не пойду! — Ивлеева, ты хочешь оказаться с простреленной башкой?! Я просто выведу тебя из клуба и там ты дождёшься своего хахаля. — Руки от неё убрал, она моя девушка! — доносится знакомый голос Олега с другого угла. — Блять, да кто спорит! Просто её сейчас подстрелят, не дай бог и будешь дальше выпендриваться, я просто хочу её вывести отсюда. — Отпусти её, я непонятно сказал! — Ок- говорю я, отпуская руку Насти и в этот момент на расстоянии сантиметра от её головой проносится пуля с неведомой скоростью. — Блять Ивлеева, я больше ничего не хочу слышать! — я подхватил её на руки и дал по драпам из клуба. Она не сопротивлялась, сидя на руках, что не могло не радовать. Я посмотрел на неё и улыбка сама появилась на моём лице от её потрясающих карих глаз. И тут вдруг резкая боль в ноге, я аккуратно опускаю её на землю и хватаюсь за лодыжку, а на руках кровь. — Лёш, что с ногой? — обеспокоенным голосом спрашивает она. — Всё нормально, просто пуля рядом с ногой пролетела, ничего. Иди быстрее к выходу. Со страхом в глазах она выбежала из клуба и я дохромал за ней. — Спасибо- доносится из её уст. — За что? — ухмыльнувшись, спрашивал я. — За то, что не бросил и за то, что спас. Она начала приближаться ко мне, так что между нашими губами оставалось пара сантиметров. — Детка, ты не должна меня благодарить за это, я просто сделал то, что должен был. — Тише, — она поднесла палец к моим губам и начала затягивать их в поцелуй. Я сразу же отстранился. — Насть, у тебя есть парень? Она ничего не ответила и лишь продолжила свои действия, в этот момент я понял, что ей всё равно на Олега и вообще на всё, что сейчас происходит, ей важен я и этот самый момент. *** POV Настя Этот момент наслаждения, этот момент тепла и близости, той самой, которой я не испытывала очень давно. Да, я скучала, сильно скучала по нему… И тут вдруг нашу идиллию прерывают громкие шаги и сбитое дыхание за моей спиной, а затем я вижу разъярённое лицо Олега в крови. — Ах, ты потаскуха! — летят слова в мой адрес, а вместе с ними знатный удар ладонью по щеке. От неожиданности и силы удара я немного попятилась назад и из глаз хлестанули слёзы. — Ты чо ахуел, ты её даже пальцем трогать не смеешь! — грозно сказал Лёша и со всей силы вмазал Олегу по челюсти и потом два раза под дых, — ещё раз я тебя увижу рядом с ней, тебе не поздоровиться! Я стояла просто в ахуе. Чувак с которым мы не общались месяц, только что сначала спас меня, потом мы целовались, а потом он ещё и избил моего парня, но почему мне нравился такой расклад событий?! Наверно, потому что я всё ещё влюблена в него, да и он в меня тоже. Мы два влюблённых дурака, которые не хотят признаться в этом сами себе. После Лёша хватает меня за руку и мы направляемся к такси. В машине мы едем молча, держась за руки, что может быть романтичнее, ехать по ночной Москве с действительно любимым человеком, сейчас я полностью это осознаю и понимаю, мне больше никто не нужен, всё остальное это лишь иллюзия, чтобы скрыться от своих проблем. Молчание прерывает его рука, коснувшееся моей щеки и его хриплый голос: — Детка, тебе не больно? — спрашивает он нежным голосом, гладя мою щёку, на которую пришёлся удар ладони. — Всё нормально- томно отвечаю я и затягиваю его в поцелуй. Такси остановилось возле моего дома, я начала выходить из машины и краем глаза заметила, что Лёша почему-то не выходит следом за мной из салона. Я посмотрела на него приподнимая бровь с непонимающим взглядом. *** POV Лёша Изначально я просто собирался отвести Настю до дома и отправиться к себе в квартиру, но после того, как я словил её взгляд на себе, то убедился с этой малышкой мы хотим сейчас одного! Держась за руки, мы медленно переступили порог её квартиры и не говоря друг другу ни слова, отправились в спальню на кровать с мягкими простынями. Мы сели перед друг другом и просто молча смотрели в глаза минуты две, как бы, ведя такой немой диалог, нам не нужно было слов, чтобы понять друг друга, они лишнее в нашем общении, мы и так оба знаем чего хотим в данный момент, поэтому легким движением наших рук оба остаёмся без маек, дальше без джинс, а дальше вообще без одежды. Наконец-то искреннее наслаждение друг другом, то чего оба ждали, нежно оставленные кровавые отметены на шее, горящие глаза от возбуждения и просто томные вздохи от удовольствия. После чего она лежала на моей груди, такая маленькая и хрупкая и при этом только моя. — Насть, я тебя люблю- без дольки сомнения говорил я, проводя рукой по её белоснежным волосам. — Лёш, я тебя тоже. Мне больше никто не нужен. — И мне… Наши руки сплелись, глаза невольно пересеклись и мы оба застыли в улыбке, улыбке-счастья… Нам не нужен целый мир, лишь только мы нужны друг другу, по уши утопленные в своей любви!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.