ID работы: 8022322

California

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 214 Отзывы 16 В сборник Скачать

Заместо сердца - ультрафиолетовая лампа.

Настройки текста
POV Лёша Когда мы вернулись в квартиру, на часах уже было прилично времени, где-то 2:30, благо завтра был выходной, ну у Насти, у меня же всё работает на уровне вдохновения, поэтому скорее всего с утра я отправлюсь на студию. — Проходи, ты в принципе всё уже тут знаешь, так что нет смысла объяснять, где что находится, — ухмыляясь говорил я. — Лёш, я очень устала и очень сильно хочу спать, где могу лечь? — Выбирай, где хочешь, я могу и в спальне расстелить и в гостиной, где тебе удобнее? — А ты где будешь спать? — Ну, это зависит от того, где ты ляжешь, — ухмыльнулся я снова, — а так в противоположной комнате просто. — Ложись со мной, только без рук, — сонным голосом говорила Ивлеева. — Насть, я же сказал, что не буду приставать! — Вот и хорошо, пошли, а то тебе завтра ещё на студию ехать. Когда мы зашли в спальню, я быстро снял с себя одежду и лёг под одеялко. — Лёш, I have a problem… — Что случилось? — Мне не в чем спать, у меня же нет никаких вещей с собой. — Спи голой- с долей подстёбки сказал ей я. Настя лишь недовольно закатила глаза. В последнее время она стала слишком нервной, чересчур, возможно это всё происходило из-за действия наркотиков, но меня это просто уже напрягало, мягко говоря. — Ладно, не возмущайся. Возьми себе любую футболку, которая больше всего тебе понравится и спи в ней. — Хорошо, выйди тогда пожалуйста, я переоденусь. — Насть, ты рофлишь, что я там не видел, блять? — с долей смеха и возмущения, говорил я. — Ладно…- опять с этим недовольным лицом ответила она мне. Меня правда бесили её слова и выражения лица, потому что блять, она выставляет ситуацию, так, как будто первый раз остаётся у меня ночевать и что вообще до этого у нас ничего не было, я не понимаю чего она этим добивается?! Она хочет поставить между нами какой-то барьер неприкасаемости или что? Когда Ивлеева наконец-то улеглась, я положил свою руку к ней на талию, тем самым, немного приобняв. — Лёш, я же просила без рук…- возмущённо вздыхая, говорила она. Это фраза убрала все тормоза в моей голове, что я просто вскочил с кровати и начал на неё орать с матом. — Насть, ты совсем ебанулась? Если я положил на тебя свою руку, это не значит, что за этим последуют какие-то другие действия! Я вообще не понимаю, почему ты ведёшь себя, как последняя сука и стерва, всё блять пока спи тут одна… Я кинул одеяло на пол и пошёл на балкон курить сижку! Когда я стоял и смотрел на потрясающий вид, который открывался с 8 этажа моей квартиры, а также чувствовал приятное ощущение, проникновение никотина по моим лёгким, которое меня успокаивало. Потом идиллию прервала рука, коснувшаяся моего плеча. *** POV Настя Я прекрасно понимала его состояние, но я не могу вести себя по другому, потому что… Ответ будет тупым, но я его тоже люблю, просто я боюсь, что когда он в очередной раз добьётся своей цели, то потом просто выкинет меня, как собачку на улицу, я не хочу обжигаться снова, в очередной раз. У нас как-то не срастается вместе, то я чуть на тот свет не отправилась, потом сделала аборт, короче я просто боюсь, что эти отношения могут принести на обоим только проблемы, а когда мы «просто друзья», то в принципе ничего такого и не должно произойти и я всё равно буду с ним рядом всё время! Но видимо я ошибалась и ситуация вышла из-под контроля, в принципе как и всегда. Когда я положила руку ему на плечо, я почувствовала, как оно невольно дёрнулось видимо из-за неожиданности. — Лёш…- протянула я, потому что не знала с чего начать диалог. Он выкинул бычок в окно и повернулся ко мне со злым и одновременно подавленным выражением лица. — Что Насть? Я тебе уже всё сказал, чего тебе надо? — Я люблю тебя, — глупо, очень глупо Ивлеева, крутилась мысль в моей голове. — Я уже это где-то слышал, — сказал он и оттолкнул меня в сторону. Я лишь силой взяла его за шею и повернув его лицо к себе, затянула в поцелуй. — Насть, зачем ты это делаешь? — с недовольным тоном спросил он у меня. — Что? — Вот это всё, может нам правда лучше не быть вместе, всё идёт по наклонной у обоих, может это всё не нужно. — Я не знаю, я правда не знаю… Двое, непонимающих человека, но при этом, до безумия любящих друг друга, сидели на балконе и втягивали в себя этот ароматный вкус никотина. Они смотрели на рассвет и совершенно не понимали, что им делать дальше и нужно ли им это вообще…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.