ID работы: 8022322

California

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 214 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пиф-паф кручу в raw, глаза, лечу стафф.

Настройки текста
POV Лёша Сегодня я был полон решимости и продумал практически всё до мелочей. Сегодня эта гнида поплатиться за всё. С помощью несложных манипуляций мы выяснили, когда у него заканчиваются пары, чтобы взять его тёпленьким прямо с порога, но самая сладкая часть всей мести заключалась в том, что именно Настя будет решать, что с ним делать, убить нахер или может она сжалится и захочет оставить его в живых, хотя я не понимаю зачем таким уродам вообще ходить по земле. *** Мы уже подъехали к универу с пацанами и Настей, которая в свою очередь вообще не соображала зачем мы припёрлись к стенам учебного заведения, для неё это был своего рода сюрприз, потому что я сказал ей, что у меня кое-какие проблемы с документами и мне позвонили и попросили подъехать. И вот, тот самый момент, двери приоткрылись и вышел Олег в сопровождении ещё каких-то двух пацанов. Тут выход Серого и Витали (ещё одного моего друга, которого я уже успел познакомить с Настей). Пацаны сработали чётко, хоть их и было меньше, но у них был главный козырь-это пушки, при виде которых, так называемые друзья Олега, дали по съёбам. После этого урода погрузили в багажник и мы поехали на наше любимое место пизделовок! Да, забыл сказать в начале, что мы были на двух машинах. Я с Настюхой четно наблюдали за всеми действиями из окна Хаммера. — Лёш, зачем ребята погрузили этого, мудака? — с тревожностью в голосе, спросила принцесса. — Час расплаты настал, — сказал я слишком пафосным голосом, как из какого-то боевика. — Ты его отпиздишь? — Настён, за тебя я могу и убить! Всё, что ты прикажешь, он не останется безнаказанным, за то что сделал с тобой! Ему будет больно, в два, в три раза хуже, чем тебе…- я вздохнул и нервно надавил на педаль газа. Я до сих пор винил себя в произошедшем. — Лёш, ты не виноват…- нежным голосом, сказала она и поцеловала мою шею. Я почувствовал облегчение, но руки всё равно продолжали чесаться с той же яростью, набить ему ебало. *** И вот наконец мы приехали к пустышу вместе с ребятами. Пацаны вытащили это животное из багажника. Он сразу же попытался удрать, но лёгкий удар под дых остановил его. Если вы скажите, что силы были неравными, ну типа трое против одного, то знайте, что пацаны стояли просто в сторонке и наблюдали за процессом, я всегда пиздился честно! На самом деле, я думал, что нахер его сейчас убью, потому что я ебашал без разбора за всю Настину боль, я не представляю, что ей пришлось пережить. Поэтому просто хуярил по Олегу, не оставляя на нём и живого места, за всю драку от него мне прилетел лишь один удар по челюсти, но я честно даже не почувствовал боли. Во-первых, он бил, как семиклассник, а во-вторых, я был просто на адреналине, что мне было похуй! И тут неожиданно я чувствую нежное прикосновение рук на моих плечах, которые останавливают мои действия. — Лёш, не надо, он и так уже полумёртвый, — гладя меня по плечу, спокойным голосом говорила мне Настя. — Детка, он конченная гнида! Давай, я его просто убью, за то, что он сделал с тобой?! — спрашивал я у Насти на полном серьезе. — Нет не нужно, пусть живёт… — Почему? — Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы из-за этого, Лёш, — обнимая меня за шею, сказала она. — Ооо детка, я люблю тебя. Я затянул её в поцелуй, потом оставил кровавую отметину на основании шеи. Очень был бы романтичный момент, если бы возле моих ног не подыхал Олег, захлёбываясь собственной кровью. Я ещё раз ёбнул его ногой по животу, ну так не сильно, чтобы он заткнулся, а то заебал хрипеть! — Детка, ты можешь сделать с ним всё что захочешь, — сказал я Насте, предоставляя возможность отыграться. Она подошла к бездыханному телу и со всей силы ёбнула его ногой по лицу, да так что у него выпал зуб и он начал неистово орать от боли. Настя тем временем взяла его за волосы и сказала: — Сука, заткнись! Надеюсь, что тебе блядь в этой жизни всё вернётся бумерангом! И своей силы ёбнула его о пол, тот же в свою очередь отключился. — Вот это моя детка! Я протянул ей руку и мы отправились к Хаммеру. Но перед тем, как уехать, конечно же, мы попрощались с пацанами, которые наблюдали за всем этим боевиком и ахуевали. Я ещё раз поблагодарил парней, мы сели в тачку и поехали в наше гнёздышко с моей птичкой. *** Приехав домой, Настёна сразу повисла на мне, это могло означать только одно, сегодня будет продолжение ночи. Её томные поцелуи в шею и засосы сводили меня с ума, я больше не мог ждать и одним движением руки положил её на кровать. Её джинсы уже валялись на полу и вот подступали минуты того самого наслаждения. Осыпаю поцелуями её живот и подбираюсь к линии трусиков, зубами отбрасываю их в сторону и губами прикасаюсь к эпицентру. Комнату оглушает её приятный стон, несколько раз повторяю свои действия, после чего добавляю один палец, очень нежно и аккуратно. — Настюн, ты как? Ничего не болит, — заботливым голосом интересуюсь я. — Нет, Лёш продолжаааааай…- говорит она на последнем издыхании. Всё тормоза слетели полностью, я хочу её на все 360. Начинаю входить в неё и стоны оглушают комнату с новой силы, ускоряю темп и мы оба улетаем в космос. «Привет соседи!» Им явно этой ночью пришлось несладко, потому что на этом мы с Ивлеевой не остановились, а продолжили куражиться и после всех наших утех переместились в ванну. Мы добавили в воду по чуть-чуть из каждого тюбика, которые у нас стояли на полках (а их у нас было дохуя и больше), чтобы создать мягкую, душистую пену. Я сел в ванную и подал руку Насте, она улыбнувшись, села ко мне и плотно прижалась. Мы были на пределе, все самые чувствительные точки соприкасались друг с другом. Два идеально подходящих тела друга для друга; одно наслаждение. Несмотря на всю красоту, похоть и разврат сегодняшней ночи, я по прежнему переживал за здоровье Насти! Мало ли она всё же себя плохо чувствует и делает это всё ради меня. Обнимая её руками за плечи и нежно целую её бабочку на лопатке, я задал ей очередной вопрос: — Настюш, правда всё в порядке? А то я переживаю за тебя. — Лёш, эта волшебная ночь, — эта фраза буквально слетела с её уст. И после она нежно прильнула своими губами к моим. Затем мы вышли из ванны, оба замотанные в полотенца, два счастливых человека, два влюблённых идиота. Завалились на кровать, я нежно притянул её к себе за талию и посмотрел в её карие глазки. Неужели, мы наконец-то оба нашли своё счастье?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.