ID работы: 8022322

California

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 214 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я как будто под водой, когда иду с тобой.

Настройки текста
POV Настя Жизнь начала потихоньку налаживаться. Сегодня Лёша уехал на студию, как он сказал на большую часть дня, потому что из-за наших общих с ним проблем, работа начала страдать. Я конечно взгрустнула, но всё прекрасно понимала, поэтому пока я находилась у него одна в квартире решила прибраться и попробовать что-нибудь приготовить, да на меня это было совсем непохоже. *** Время близилось уже к вечеру и скоро должен был придти Лёша. Квартира в первый раз за долгое время просто блистала и кстати у меня даже получилось сделать курочку в духовке и при всём при этом, она даже не подгорела. Сегодня я собой очень гордилась, прям почувствовала себя хозяйкой. Но к этому не нужно привыкать, потому что уже завтра я пойду подавать документы в школу Останкино, поэтому дома мне сидеть не придётся. Кстати, по поводу Олега, я честно хер знает, что с ним. И меня даже не коробит совесть, но я думаю, что его дружки уже вызволили его с того пустыря, как говорится, всё возвращается по заслугам. Но давайте не будем о грустном, ведь сегодня не просто день, сегодня лучший день и сейчас вы сами всё поймёте. Тут, я услышала поворот ключа в замочной скважине и как ребёнок, который бежит утром за новогодними подарками, побежала встречать своего любимого и просто не останавливаясь, набросилась к нему на шею. — Привет, моя маланькая, — уставшим голосом, сказал мне Лёша. — Привет, — ответила я и поцеловала его в щёку. Он медленно снимал с себя кроссовки и одежду, как будто бы был не в состоянии это делать. Я просто взяла его за руку и потащила в спальню, чтобы поужинать при свечах, да я устроила ему романтик, ну сегодня даже повод есть для такого торжественного ужина. Лёха просто завалился в комнату, я видела, как от усталости у него уже просто закрываются глаза сами собой. — Ух ты ж, моя хозяюшка! — молвил он и нежно поцеловал в губы. — Лёш, ну это ещё не главный сюрприз, — делая ему массаж говорила я. — Оу, а какой же главный? Дай догадаюсь, это ты? — сказал он и одним лёгким движением руки, я уже лежала у него на коленках, а он затягивал меня в поцелуй. — Нет, ты не догадаешься…- интригующей интонацией говорила я. *** POV Лёша Если честно я очень сильно устал после студии, она меня прям выжила из себя полностью и я хотел уже быстрее добраться до кроватки и лечь спать, но Настины слова всё не давали мне покоя! И тут вдруг она мне протягивает какой-то конверт. — Ивлеева, ты что решила меня подкупить? — с усмешкой спрашивал я. — Ну, ты открой, — говорила она очень хитрым голосом и я прям видел, как у неё горят глаза в предвкушении моей реакции. Ох, какая же она всё-таки лиса! Я открываю конверт, в душе не чая, что там лежит. И тут «кажется мир замер…» Тест с двумя полосками!!! Я просто вскакиваю с пола и начинаю орать. — Настюша, это же просто… Просто счастье! — говорил я чуть ли не со слезами на глазах. Это просто было нереально, это было практически невозможно, потому что врачи поставили Насте диагноз бесплодие, но БЛЯТЬ это реальность. Я был в шоке, я был счастлив, наконец-то белая полоса настигла и нашу жизнь! — Я тебя люблю! — сказал я Настюхе и притянул её к себе. — Я тебя тоже, — говорила она со слезами на глазах. Затягиваю в нежный поцелуй, подхватываю на руки, начинаю кружить и орать на весь дом. Мы прошли через многое, мы пережили многое вместе и вот наконец, минуя все невзгоды и беды, мы счастливы. По настоящему счастливы, наша любовь прошла слишком большие испытания, чтобы оказаться ложной, слишком крепок стал наш союз, чтобы просто рухнуть в один момент. А теперь у нас начинается новая и по настоящему взрослая жизнь, в которую мы шагаем втроём! Я никогда не думал, что буду по настоящему счастлив, пройдя всё это дерьмо! Я благодарен судьбе, что всё сложилось, как сложилось. Я полюбил эту и уже только мою белокурую дуру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.