ID работы: 8022332

fear

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

Флэш сидел своей комнате. Хотя… Комнатой это назвать трудно. Обшарпанные стены, нет окон, холодно и матрас, на котором спит Ртуть. Эту «роскошь» предоставил ему Том. Или же Диктор, кому как. Так вот, Шустрый сидел на матрасе, поджимая коленки к себе, пытаясь хоть как-то согреться. Он думал, что не стоило соглашаться работать на Тома, ведь, лучше бы он умер, чем сидел здесь, мёрз и калечился. Потому что Том каждый день избивал Флэша до потери сознания, когда тот делал что-то не так. Диктор даже сделал специальный ошейник для Ртути, который бил Шустрого током. Почему же Одиннадцатый согласился? Всё очень просто. Блондин просто обещал, что он не убьёт Флэша, но в замен, Ртуть должен исполнять всё, что тот ему скажет. Но про избиения Диктор ничего не говорил…

POV Флэш

Т-тут так холодно… Я т-тру ладошки, чтобы согреться. Г-господи, за ч-что мне всё э-это?.. Я-я слышу крики Боба. Б-боже, я так хочу ему помочь, но не с-смогу… П-почему я такой с-слабый?.. Э-эксперимент вроде закончился, и я-я слышу, что к моей комнате подходит он. О-он открывает дверь и предо мной стоит э-этот садист, злобно у-улыбаясь. — Здравствуй, номер Одиннадцать. Отнеси эти бумаги в мой кабинет, живо. — с-строго приказал он и дал мне кучку бумаг. — Х-хорошо Сэр, с-сейчас отнесу. — с-сказал я и взял эту стопку своими дрожащими руками. Я-я вылетел из комнаты, добежал до кабинета Тома и положил её н-на стол. П-после, вернулся обратно в с-вою комнату, как вдруг… П-по мне проходит разряд тока… В-в глазах темнеет и я падаю на пол… Н-но спустя пару минут, я встаю на ноги и ложусь на матрас. К-как же я хочу есть… П-по моим щекам стекают слёзки, но я-я быстро вытираю их рукой. В-в комнату опять заходит он. Я-я быстро встаю на ноги и тут же получаю удар по лицу. — Ты положил бумаги не на то место. Как тебе не стыдно… — с-сказал он и ударил меня в живот. П-потом в лицо, по ногам, ещё раз в живот. Я-я п-просто молчал, даже не умолял его остановиться. Том бил меня ещё пару м-минут. — Проси прощения. — с-сказал он. — П-прощу, п-пожалуйста п-простите меня, С-сэр… — еле в-выдавил я. П-после моих слов, Диктор оставил меня и вышел из комнаты. Я-я опять лёг на матрас и у-укрыл с-себя жилеткой. М-мне нужно хоть н-немного поспать, а то на завтра совсем сил не б-будет…

ENDPOV Флэш

Спустя пару часов, Флэшу всё же удалось уснуть, хоть он был очень голодным, а в камере был собачий холод. Но в дверь постучались. Ртуть тут же проснулся и пошёл открывать её, думая, что это Том. Но он ошибся. На пороге стоял человек, отдалённо напоминав клона. Но он высокий, в красной жилетке, шрам на глазу и седина на волосах. — К-кто вы? — заикаясь спросил Шустрик. Но тут, в Флэша поступает сильный разряд электрического тока и тот падает на пол. Загадочный клон берёт того на руки и бежит прямо к выходу. Звучит сирена и роботы перегородили ему выход, но сзади на них нападает его помощники. Клоны ломают роботов и сбегают с завода. Спустя пару минут, они уже на базе. Но им нужно что-то делать с этим клоном.

POV Флэш

Я-я очнулся, рядом со мной сидел какой-то парень, который обрабатывал мои раны. Э-это с-сон? — О! Ты очнулся! — с-сказал парень. — Шрам, он очнулся. — с-сказал другой человек, к-который звал кого-то. — Отлично, можете оставить нас наедине. — п-приказал так н-называемый «Шрам». — Г-где я-я? К-кто в-вы? П-прошу, н-не бейте м-меня! — умолял е-его я. — Шшш… Успокойся… Можешь сказать мне своё имя? — у-успокаивал он меня. — Ф-флэш или же н-номер О-одиннадцать… — о-ответил я, немного успокоившись. — А меня Шрам. Сейчас, ты в безопасности. Тот, кто обрабатывал тебе раны, зовут Алекс. Того, кто позвал меня, зовут Джеймс. С остальными ты познакомишься позже, сейчас тебе нужен отдых. — сказал Шрам, всё так же успокаивая меня. — Х-хорошо С-сэр… — о-ответил я. — Можно просто Шрам. — м-мило улыбнулся он и вышел из комнаты.

ENDPOV Флэш

Шрам вышел из комнаты и подошёл к ребятам. — Ну что? Как он? — спросил Алекс у Кб. — Ему нужен отдых. Пока не беспокойте его, он очень пугливый. Я сам познакомлю его со всеми. — ответил Лидер. — Хоть зовут его как? — спросил Агент. — Флэш… Его зовут Флэш. — сказал Первый и ушёл в свою комнату.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.