ID работы: 8022332

fear

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

Спустя пару часов, Флэшу стало лучше. Он потрогал свою шею, ошейника там не было. Ртуть был счастлив, ведь он наконец не будет чувствовать эту адскую боль. Но вставать ему было страшно. Дверь неожиданно открылась. На пороге стоял Шрам. — Тебе уже лучше? — спросил он, присаживаясь рядом с Ртутью. — Д-да… — тихо ответил Шустрик. — Хорошо. Пойдём со мной, мне нужно тебя со всеми познакомить. — сказал Лидер и взял руку… Хотя нет, ручку Одиннадцатого и повёл к ребятам. Пока Первый вёл Флэша, Ртуть сильно прижимался к Красному, ведь очень сильно боялся. Шрам как-то пытался его успокоить, гладя его по маленькой спинке, но тщетно. Наконец, приведя Ртуть, ребята были удивлены. Перед ними стоял низкий, худенький и замученный клон, который вжимался в жилетку Лидера. — Шшш… Успокойся, они тебя не тронут, они просто хотят с тобой познакомиться. — успокаивал его Шрам. — Х-хорошо… — сказал Флэш, наконец «отлипнув» от Первого. К Ртути подошёл Алекс. — Ты Флэш, верно? — спросил Заводной. — Д-да, я Флэш. А т-ты ведь Алекс? — заикаясь спрашивает Шустрик. — Да. Приятно познакомиться! — дружелюбно улыбается Ал и протягивает Одиннадцатому руку. — С-сэр, я м-могу пожать ему руку?.. — тихо спросил у Лидера, Флэш. Все были в ступоре. — Конечно. Боже, что же он с тобой делал… — ответил Шрам. Ртуть протягивает ручку Перчику. — Ого! Они у тебя такие холодные. Ты случайно не замёрз? — — Н-нет, я-я в порядке… — отвечает Флэш, отпуская руку Апельсина.

***

Спустя пару минут, Ртуть был со всеми знаком. — Так, тебе нужна комната… — сказал Лидер, но тут же понял, что свободных комнат, уже не осталось. Все жили подвое, один только Шрам жил отдельно. Но тут Лидеру пришла идея. — Эй, Флэш, может, у меня будешь жить? Тебе никто не будет угрожать, я обещаю. — предложил Первый. — К-как скажете, С-сэр. — ответил Шустрик. — Отлично. Пойдём, ты наверное голоден. — сказал Кб, ведя Флэша на кухню. Прийдя на кухню, Шрам сказал Шустрому сесть. Тот послушно сел на стульчик. Ему дали каши. — С-спасибо… — отблагодарил Ртуть Первого и начал кушать кашу. Съев её, Шустрик ещё раз отблагодарил Первого и хотел было поставить тарелку в мойку, но он раняет её на пол, от чего она разбивается. — С-сэр, п-простите м-меня, пожалуйста! — умолял Ртуть, но Лидер просто вопросительно изогнул одну бровь. — Шшш… Тише, всё хорошо. Я не буду тебя бить, это всего лишь тарелка. — сказал Первый и обнял Флэша. — Я сейчас всё уберу, не волнуйся. — всё также успокаивал его, Шрам. Убрав осколки, Лидер повёл Ртуть в его комнату. Прийдя в комнатку, Кб уложил Флэша на кровать и завернул его в одеяло. — С-спасибо, Сэр… — сказал Флэш. — Да пожалуйста. — улыбаясь сказал Первый, выходя из комнаты. Рядом с дверью его поджидал Джеймс. — Ну как он тебе? — ехидно улыбаясь, спрашивает Агент. — Смешно Джеймс. Знаешь, этот клон очень пугливый. Он боится любого шороха, а если по его мнению, он делает что-то не так, то он просит прощения. Возможно, Том избивал Флэши. — Понятно… Стоп погоди, «Флэши»? ~ — коварно улыбаясь, спрашивает Джей. — Заткнись Джеймс! Он может нас услышать. — буркнул Лидер, немного краснея. — Ох, невозмутимый Шрам засмущалс- — — Ещё раз повторять не буду, Агент… — строго приказал Первый Протезнику, поднеся кулак к его лицу. — Ладно, ладно. — сказал Агент и пошёл в свою комнату.

***

Уже ночь, клоны давно спят. Флэш тоже, ведь он так устал от Тома. Он наконец мог хотя бы на немного успокоиться, расслабиться. Но что же ему сниться, что тот аж через сон плачет?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.