ID работы: 802234

Каждый видит, каким ты кажешься, мало, кто чувствует, каков ты есть.

Джен
NC-17
Завершён
228
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 81 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
( Можете включить: Вообще тема... – Самый охуенный дабстеп... ) - Хорошо. Надеюсь, что... я не пожалею.- он протянул мне свою крепкую руку, а я не раздумывая и секунды вцепилась в нее мертвой хваткой. Разряд тока прошелся по телу, начиная от кончиков пальцев рук и кончая кончиками пальцев ног, заставляя их сжаться от нереально приятного ощущения. - Ты веришь мне? - прошептал Грег, делая шаг навстречу мне. Я лишь еще сильнее сжала его ладонь в своей. - Верю. - полушепотом вырвалось из моих уст. Он утвердительно кивнул и потащил меня на выход из комнаты. Приоткрыв дверь, мужчина достал из кабуры прицепленной к классическим брюкам, пистолет. Мое сердце вмиг забилось быстрее, а ладони неприятно вспотели. Мелкая дрожь прошлась по телу, заставляя поверить в наличие лихорадки внутри него. Адреналин растекся по венам, с бешеной скоростью разгоняя кровь по побледневшему телу. Я верю, я верю, верю ему. Грег выглянул за дверь, убедившись, что там никого нет, он не отпуская моей руки, быстрыми и уверенными шагами направился по коридору, буквально волоча меня за собой. Секунда, и я вжатая его телом в стену за поворотом. Бесстрашный мужчина сильно, но в тоже время стараясь не причинить мне боли, до предела вжал мое ослабевшее тело в стену, заставляя стать частью ее. Мое дыхание еще более участилось и от недостатка воздуха, приоткрылся рот, в поисках спасительного глотка кислорода. Грег успокаивающе погладил большим пальцем мою ладонь, до сих пор не разрывая сплетенных между собой рук. Мимо этого закоулка, в котором мы стояли, затаившись, как мыши, прошли двое мужчин. По телосложению, я могла смело сказать, что мой защитник превосходил их в несколько раз. - Что бы сегодня не случилось, помни, что ты должна жить, просто обязана. Ради меня, своего отца. - выдохнул мне на ухо Грег. Его голос не дрогнул не на мгновенье, а был суров и холоден одновременно. Не дав мне даже переварить полученную информацию, он оторвал мое тело от стены и потащил меня за собой, заставляя спотыкаться и чуть ли не падать от быстрого темпа и резко нахлынувшего голода. Черт. Он слишком быстро идет или это мое обессилившее тело не способно перейти на бег от усталости и недостатка пищи в организме? Вся эта суматоха, опасение насчет собственной жизни, адреналин бушующий в организме, не давали мне сосредоточиться и задуматься насчет последних слов Грега. Я заметила большую дверь. Мужчина крепко державший меня за руку, прибавил ходу. Мгновенье и я лечу на пол. Но сильная рука ловит меня на лету, заставляя подняться и бережно прижав к себе, но лишь на секунду, а после продолжив движение. - Грег, ты куда? - неожиданно и совсем не во время прозвучал прокуренный мужской голос из какого-то угла прихожей. - Не твое дело. Госпожа, приказала перевезти ее в другое место и как можно скорее, что бы не рисковать нашими жизнями из-за этой шавки. - он грубо дернул меня за руку и тут же, по инерции движения мое тело пропало от взгляда противника за его накаченными плечами. - Ааа... Ну, ладно. Думаю, что это правильный ход. Но почему только ты ее перевозишь? Ведь, девчонка... наш главный и единственный козырь. - Мартин, с каких это пор ты стал таким умным? - по лицу Грега расползлась грубая, злостная, ненавидящая ухмылка. Его губы просто искривились, придавая моему герою еще более пугающий вид. - Так, почему? - мне наконец-то удалось разглядеть стоящего перед нами мужчину. Накаченное тело, звериный оскал, пустые карие глаза, блондинистые волосы пострижены под ежика. Из под воротника водолазки ползет татуировка, ветвями из слов разрастаясь по телу, переходя на шею и полностью покрывая голову своего обладателя. Пугающие зрелище, но в тоже время захватывающие дух. Я попыталась рассмотреть, что же написано на этих ветвях, но удалось прочитать лишь одно выражение, которое заканчивало одну из ветвей и было набито практически на лбу "A war with no fallen" ( Война, в которой нет падших). Скорее всего... это тату идет по всей спине, а возможно и по груди. Из под рукавов водолазки так же тянулись фразы, слова, буквы, какие-то иероглифы, которые доходили до ногтей пальцев рук. Мне резко захотелось потрогать его тату и прочитать, все, что написано на его красивом теле. Кажется, что так, оставляя несмываемую краску на своей материи, он показывает всем, то, что неизгладимо отпечатано у него внутри, то, что прожгла жизнь, оставляя неизгладимую кровавую метку в его сердце и душе. - Так будет безопаснее. Большой поток машин привлечет к себе лишнее внимание. - Мартин сложил руки на груди и прищурив взгляд, буквально испепелял Грега. - Ты, врешь. - он вынес свой вердикт. Я почувствовала, как напрягся каждый мускул моего горе спасителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.